ID работы: 11463699

Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
***7 утра*** Заработал будильник. Итер его не слышит, но зато Люмин, из соседней комнаты, его прекрасно слышит на протяжении 5 минут. Спустя ещё две минуты, Люмин поняла, что её любимый братик вставать не собирается. Она встала и пошла на кухню за водой. В кружку она специально налила ледяной воды, чтобы эффект был получше. Подойдя к комнате брата, она вырубила этот надоедливый будильник и решила приступить к своему плану. Сначала она тихонько его звала и легонько треска за плечи. Но как она и ожидала, это не сработало. Так что теперь пришло время воды. -РОТА ПОДЪЁМ. 15 ОТЖИМАНИЙ, БЫСТРО- крича это, она на него вылила ледяной воды. -ЧЕГО… ЛЮМИН ТЫ БОЛЬНАЯ!? А ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ЗАБОЛЕЮ- сразу же после того как на него вылилась вода, он грозно посмотрел в сторону Люмин. Очень грозно. -Ой. Да ладно тебе, не заболеешь. Надо было просыпаться сразу же после будильника.- сказала, как не в чём не бывало, Люмин. -Хотя ладно. Признаю. Воду надо было взять потеплее. А то ща заболеешь и мне придётся одной ходить в школу. -Вот и хорошо. Может высплюсь наконец-то.- говоря эти слова, он начал потихоньку вставать- Ну а теперь, выходи из моей комнаты. Дай я соберусь. Выйдя из комнаты, Люмин тоже пошла собираться, и заодно она переписывалась с Эмбер по поводу домашней работы. Ну и просто общались. *** Когда Люмин вышла из комнаты, Итер подошёл к зеркалу и посмотрел на своё отражение. -Писец.- в отражении он увидел лохматые волосы и огромные мешки под глазами. Сначала он решил пойти в ванную, чтобы высушить волосы и немного привести себя в порядок. Зайдя в ванну, он достал фен и стал сушить волосы, параллельно их расчёсывая. После сушки волос, он оделся в школьную форму и стал искать консилер, чтобы хоть как то скрыть эти мешки. -ЛЮМИН. ГДЕ КОНСИЛЕР -Чего орёшь. Посмотри в шкафчике над раковиной. -Да я смотрел уже. Там нет его. -Агх… если он окажется там, то я тебя убью.- подойдя к этому шкафчику, она открыла дверцу и сразу же нашла его.-Это что. -Да как ты его нашла!? Его же Там не было. -С тебя блины. -Чего…- но Люмин его уже не слушала. Она ушла к себе в комнате дальше собираться.-Ладно. *** Когда они собрались, то время уже было 8:25. А это значит что они опоздают на урок, так как идти им до школы 15 минут. -Это всё твоя вина. Не облила бы меня водой, то я бы быстрее собирался. -Ну извините. Это не я не могла проснуться, когда будильник 7 МИНУТ звонил под ухом. -Могла бы по другому разбудить. -Лучше меньше говори. А то не только блины будешь делать. -Молчу. *** Время 8:40. Урок начался уже как 10 минут назад, а близнецов всё нет и нет. Альбедо даже начал волноваться, хотя и сам не понимал почему. Но его поток мыслей был прерван стуком в дверь. -Простите за опоздание. Можно войти?-быстро проговорил блондин с длинной косой. -Заходите быстрей. -Хорошо- после сказанных слов, он направился в сторону своей парты и пересёкся со взглядом Альбедо. Быстренько помахав ему, он сел за парту. -Ты чего опоздал?- спросил Венти у Итера. -Да блин. Люмин решила облить меня ледяной водой утром. Надеюсь не заболею. -Да не заболеешь. -Надеюсь… Весь оставшийся урок, они шептались. Учитель сделал им замечание, но им походу было всё равно. *** -А ты чего такой бледный?- спросил Альбедо у Итера. -Не знаю. Может…-не успев договорить, он почувствовал тёплую руку на лбу. Он сам не понял понял от чего так сильно покраснел. От резкой жары или руки на лбу. Слева от себя он услышал смешок от Венти. -Да у тебя жар. Идём в медпункт. Я тебя проведу. -Да ладно. Ничего страшного. Я наверное просто перенервничал на уроке и поэтому мне стало жарко. -Не ври. Ты на уроке спокойно разговаривал с Венти. Всё. Идём в медпункт. Здоровье это не шутки. -Но..- и опять он не успевает договорить, как его хватают за руку и тянут к выходу из класса. Шли к медпункту они в полной тишине. Альбедо задумался о здоровье Итера. А Итер в свою очередь стал думать что же он чувствует по отношению к Альбедо. Они вроде как друзья, но хочется быть с ним ближе или же почаще его касаться. Так же делают друзья? Да? Итер надеется что да. Ибо он не примет того что он влюбился в парня. Хотя стоп… а вдруг всё же… Да не, бред какой то. -Мы подошли.- вырвал его из потока мыслей Альбедо. -А… ага. Постучав в дверь, и услышав заветное «входите» они зашли в кабинет. -На что жалуетесь? Или просто хотите уйти с уроков? -Нет. Тут у одноклассника похоже температура.- отвечает вместо Итера, Альбедо. -Бери градусник и суй под подмышку. Я пока отойду на 3 минуты.- сказав это, медсестра вышла из кабинета. Взяв градусник, Итер сел на кушетку и стал мерить температуру. -А ты сегодня вообще спал? Просто выглядишь слишком уж помятым.- Итеру придётся смириться с тем, что Альбедо может хоть и поверхностно, но анализировать состояние человека. -Спал. -И сколько же?- сложив руки на груди, он стал ждать ответа. -Ну… это. Может минут 30? А может и час. Не знаю. -Так и думал. Поэтому у тебя и слабый организм, раз уж ты заболел от стакана воды. -Откуда ты знаешь?- с недоумением во взгляде, спросил Итер. -На уроке можно было и чуть-чуть потише говорить. Но ладно. Ты хоть как то пытался уснуть? Или же просто изнурял себя бессонницей. -Я даже и не знаю. Просто не мог уснуть. А ты знаешь что сделать чтобы легко уснуть? -Это надо к врачу обращаться, а не ко мне. Но могу посоветовать ромашковый чай. Если я не могу долго уснуть, то я его выпиваю и сразу же засыпаю. -Не. Мне не помогает. Ладно потом как нибудь схожу к врачу. Так уж и быть. После этих слов в кабинет зашла медсестра. И протянула руку к Итеру, чтобы тот дал градусник. -Могу сказать что у тебя 38,6. Щас напишу записку и пойдёшь домой. Как придёшь выпей чай и ложись спать. Понял? -Да. -Держи. А теперь идите. Забрав записку, парни пошли в сторону класса. Зайдя, Итер сразу же пошёл говорить Люмин о том что уходит домой, так как заболел. На это, она лишь вздохнула и сказала всё тоже самое, что и медсестра. Подойдя и собрав свои вещи, Итер собирался выйти из класса, но его остановил Альбедо. -Подожди. Я с тобой до раздевалки. -Хорошо. Выйдя из класса Альбедо сказал ему, чтобы он написал когда придёт домой, чтобы не беспокоиться о том что он упадёт где нибудь на улице в обморок. Так же он сказал что попозже пришлёт ему всё домашнее задание. -Спасибо тебе. Я тогда пойду. Пока -Пока. Они помахали друг другу на прощание и Итер пошёл в сторону дома. *** Дойдя до дома, Итер как и обещал, написал Альбедо о том что всё хорошо и пошёл делать себе чай. После того, как он его выпил, то его очень сильно начало клонить в сон. Дойдя до комнаты, он переоделся и лёг в кровать. Спустя две минуты, он погрузился в царство снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.