ID работы: 11463699

Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Время 20:28. Люмин стоит на кухне и готовит ужин. На шум из кухни, Итер просыпается. Сначала он не очень то и понимает где он находится. Но спустя несколько минут после осознания того, что он в своей комнате, он встаёт и идёт к Люмин. Идёт он шатаясь из стороны в сторону, при этом по дороге на кухню он скинул с какой-то тумбочки книгу. Но он этого не заметил. Дойдя до кухни Итер подходит к столешнице и наливает себе воды. -Да, ты сильно заболел. Ты это… прости. Это ты из-за меня заболел.-Люмин было неловко перед Итером из-за случившегося. -Да ладно. Забей.-Быстро выпив воды, Итер собирался идти в комнату, но его окликнула Люмин. -Кстати, тебе тут Альбедо передал домашку. И сказал заодно что бы ты быстрее выздоравливал.-Сказав это Люмин протянула брату пакет с домашнем заданием. -О, спасибо. Я тогда пойду в комнату.-Сказав это, Итер развернулся на пятках и направился в сторону комнаты с пакетом. Зайдя в комнату Итер достал все конспекты с урока и заметил дополнительные материалы по химии. На это Итер только улыбнулся, так как ему был очень приятен этот жест. Особенно со стороны Альбедо. Вытащив всё Итер заметил на дне пакета бумажку. Достав её, он начал читать. «Я тебе тут оставил некоторые задания с урока и заодно домашнее задание. Если что-то будет непонятно, то напиши мне, я тебе всё объясню. Заодно я тебе решил передать некоторые дополнительные задания по химии и разбор некоторых тем. Можешь их выполнить, когда тебе станет полегче. Поскорее выздоравливай и выходи в школу, а то Венти уже все уши прожужжал, поворачиваясь на уроке.» Дочитав до конца Итер усмехнулся с последних фраз. Ему было очень приятно от того, что Альбедо передал ему домашнее задание и даже разъяснил темы. Положив всякие бумажки на стол, Итер достал телефон и решил поблагодарить Альбедо за всё это. Sun_boy Альбедо большое спасибо за все эти записи Я тебе очень благодарен)^o^( Albedo Ох Не за что Я наоборот рад тебе помочь Если ещё что нибудь понадобится то напиши мне Sun_boy Я тебе говорил уже что ты лучший?^o^ Если нет то ты САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ(*^o^*) Albedo Спасибо Мне очень приятно Я рад что помог тебе с заданиями Sun_boy Ещё как помог!! Ладно я пойду спать А то в сон так и клонит(( _ _ ))..zzzZZ Albedo Хорошенько отоспись Спокойной ночи Sun_boy И тебе спокойной ночи! Закончив писать, Итер вышел из сети и поставил телефон на зарядку. Идя к кровати, Итер чуть не упал, споткнувшись об валяющийся учебник на полу. На это Итер только вздохнул и лёг на кровать, сразу же засыпая. *** После того как Альбедо передал все конспекты и записи Люмин, он пошёл с Сахарозой к ней, чтобы она дала предметы для рисования, так как его родители до сих пор не знают о его увлечение. Забрав холст, краски, кисточки и палитру у Сахарозы, он её поблагодарил и пошёл в сторону школы. Конечно же Сахароза знала, что Альбедо вернётся примерно через часа два, так что уходить из дома никуда не собиралась. Дойдя до школы Альбедо быстро переоделся и пошёл в кабинет, где идут занятия по рисованию. разложив свои вещи, он начал дорисовывать свою картину. Картина сама по себе была довольно серой. На ней изображены серые многоэтажки, снегопад, лысые деревья, которые покрываются снегом, и люди в чёрных вещах. Почему именно это изображает Альбедо? Он и сам не знает. Он просто рисует то, что видит вокруг себя. Но в последнее время, когда появляется Итер в его поле зрения, то вокруг приобретает какие то краски. Он сам до конца не понимает почему, но потихоньку начинает догадываться. И это его пугает ещё сильнее. Ведь если его родители узнают, что он неровно дышит к человеку своего же пола то может начаться скандал. Причём не просто ссора, а ссора до такой степени, что его могут выгнать из дома. С такими мыслями Альбедо заканчивает свою картину и решает немного подождать, когда краски подсохнут. Чтобы скоротать время он решает посидеть в телефоне и посмотреть картины других людей. Смотря на их работы, Альбедо тоже хочет начать рисовать более яркие работы и он даже начал представлять их. Он рад, что закончил серую картину сегодня, ведь это значит, что он теперь может нарисовать картину ярче. Светлее. Но он пока не знает что именно. И когда. Когда картина более менее подсохла, он начинает собираться. Сложив все свои вещи в сумку, он идёт в раздевалку, чтобы одеться. Пока он одевался, он написал Сахарозе о том, что сейчас будет выходить из школы. Так что подойдёт он примерно через минут 5. Одевшись до конца, он берёт вещи и выходит из школы. На улице было прохладно. Выдыхая воздух изо рта, образовывались облачка пара. Альбедо очень любил смотреть на эти облачка так как они очень сильно завораживали. Скоро начинался январь. А это значит Новый год. Честно признаться, Альбедо не очень любил такие праздники как Новый год или день рождения. Так как это либо приближение на один год к вымиранию человечества, либо приближение на один год к смерти. Но он старается об этом часто не думать. Так как если задумается, то тогда он запутается окончательно в том, что хочет он жить или все же умереть. Подойдя к дому Сахарозы он позвонил ей в домофон и она ему открыла. Заходя в подъезд Альбедо немного греется, а потом поднимается на 3 этаж к Сахарозе. Она ему сразу же открывает дверь. -Спасибо тебе большое. Ты меня очень выручаешь. -Ничего такого. Я рада что могу тебе хоть так помочь. Ты сейчас домой? -Ну да. Хотя думаю немного прогуляться. -Долго на улице не сиди а то заболеть можешь. Всё же холодно на улице. -Хорошо. Я тогда пойду. Пока.-говоря это всё, он расплывается в мягкой улыбке, так как рад что за него хоть кто то волнуется. -Пока.-Сказав это, Сахароза закрывает входную дверь. *** На часах было 19:46. Родителям он сказал о том, что придёт попозже, так как у него «дополнительные по алгебре». За то время пока он гуляет, он решил сходить в магазин, купить себе какой-нибудь недорогой батончик. Зайдя в магазин, он купил себе батончик за 36 рублей. Недорого, но вкусно. Выйдя на улицу, он пошёл в парк немного прогуляться, перед тем как пойти домой. Спустя где-то 15 минут он решает возвращаться домой. Идя по улицам было темно, но очень атмосферно. Он обожает гулять в темноте. Особенно когда идёт снег и его подсвечивают фонарные столбы. Выглядит очень красиво. Его мысли опять заполняются Итером. Он сам не понимает как его мысли перескакивают с пейзажа на Итера. Но он и не против. Так как Итер для него светлый лучик среди вечной пасмурной погоды. Прям как солнышко. Он понимает что это не просто симпатия к Итеру. Это влюблённость. И он не понимает что с ней делать. Они знакомы мало, но он уже что-то к нему испытывает. Разве это не странно? Он думает что это очень странно. С такими мыслями он доходит до своего подъезда быстро. Даже очень быстро. Но несмотря на это, он всё же замёрз. Так что быстро зайдя в подъезд, он вызывает лифт и поднимается на свой этаж. Зайдя в квартиру, он замечает что его родители находятся в гостиной, так что быстро сняв верхнюю одежду, он идёт в свою комнату. Переодевшись, он слышишь звук уведомления на своём телефоне. Подойдя, он увидел сообщение от Итера. Улыбка сама по себе расцветает на лице. Отвечая Итеру на его сообщения, он расцветал в душе. Он очень рад что всё же не оттолкнул его при их встрече, так как теперь он влюбился. По настоящему влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.