ID работы: 11463726

Судьба из гаража

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Однажды когда Эмили Ругуджи и Шимаси Мацуно шли в ТЦ чтобы купить что-то для университета, они решили сократить путь через гаражи. Да, это была плохая идея, но с ними ничего не случится. Когда девушки проходили мимо хранилищ байков или машин, они увидели парня который что-то чинил в гараже. Он был одет в белую футболку, которая была вся грязная из-за машинного масла и обычные синие джинсы. На шее у него виднелась серебряная цепочка. В левой руке, молодой человек держал то ли гаечный ключ, то ли пласкогупцы, вообщем какой-то инструмент, а в правой — сигарету, которая вот-вот должна упасть. —Девушки, постойте—прокричал парень. —Что такое? —ответели Эмили и Шимаси разом. —Эм… Можно с вами познакомиться—правой рукой потирая затылок сказал парень.—Я Шиничиро кстати. —Что-то мне не нравится этот тип— шёпотом сказала Эмили на ухо своей подруге —А что симпатичный парень. Что тебе не нравится? —сказала Шимаси в ответ. —Странный у тебя вкус на парней…— в сторону сказала Эмили —Я Шимаси, а это… —Эмили. — Перебивая Шимаси сказала девушка. —У тебя очень красивое имя, Шимаси— смущённо произнёс Шиничиро — Можно твой номер… —Конечно! Записывай Всё это время Эмили возмущённо смотрела по сторонам и ждала пока Шимаси и Шиничиро закончат свои нежности. —Спасибо! Я позвоню тебе. — сделав из своей ладони что-то похожее на трубу телефона, уходя сказал Шиничиро. Уже войдя в ТЦ девушки начали обсуждать сложившуюся ситуацию. —Зачем ты дала ему свой номер? —спросила Эмили. —А что такое? Симпатичный парень, он подходит под мой типаж. —Знаешь, такой он себе… —Тебе вообще нравятся какие-то без эмоциональные альфачи, или что-то в этом роде! —Ну и ладно! А знаешь, у нас обеих странный вкус. —В этом я с тобой согласна. Ещё несколько часов, пока не наступило 8 вечера гуляли по зданию. Они обсуждали всё, от политики, до того какие трусы носил бы Шиничиро. Их разговоры прервал… —Он званит! — прокричала Шимаси —Ну же, отвечай! Девушка ответила на номер. —Алё, привет! Это я, Шин. —Привет. —Это… Ну… — Ты бы не хотела сходить на вечеринку! — резко сказал парень. —Хочу, почему нет?! —Тогда сегодня в пол 9 я заеду за тобой, только назови адрес —Хорошо, это со мной будет Эмили. —Окей —А, адрес! *** —До встречи, миледи! —Пока Он сбросил. — И так, идём подготавливаться, мы едем на вечеринку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.