ID работы: 11463726

Судьба из гаража

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переворот событий

Настройки текста
Примечания:
Под словом «подготавливаться» девушка имела ввиду что «Идём покупать новые шмотки и косметику!» Купив всё необходимое девушки направились в туалет. Где уже одевали платья и делали себе бомбезный макияж. —Не мог быть он раньше тебя позвать— обводя губы помадой сказала Эмили. —Ты так это говоришь, как будто это я Шин—подкрашивая свои ресницы произнесла Шимаси. Дамы ещё около 15-20 минут красились, как их прервала мелодия звонка. —Привет Шин— ответив на вызов сказала Шимаси. —Я подъехал, выходите —Хорошо, встретимся —До встречи Пошли гудки. Девушки в спешке начали собирать свои вещи. Когда они вышли их встретил Шиничиро и ещё какой-то парень. Беловолосый с фиолетовыми глазами и ехидной улыбкой молодой человек смотрел на нас с верху в низ, как будто с высока. —Дамы, приветствую вас. Это Вакаса, Вакаса это Шимаси — показал на лево —и Эмили— договорив показал на право. —Приятно познакомиться, можно просто Вака. —Выбирайте себе водителя—показывая ковычки пальцами на слове «водителя» сказал Шиничиро— Если можно то пусть Шимаси едет со мной. —Тогда со мной Эмили. Девушки уселись на байки и поехали в клуб. Они мчались сквозь главные улицы Токио, где всё горело неоном, а также сквозь узкие улицы, где было также уютно как и дома. Когда компания добралась до нужного им места, в клуб «Чёрные драконы»? Что?! Клуб самой крупной банды не только Токио, но и всей Японии. Неужели они те самые гопники, или имеют связи? —Я вам не сказал самого важного, приглашаю вас в клуб Чёрных драконов — расправив руки как статуя Исуса в Рио-де-Жанейро сказал Шиничиро. —Это так ты решил похвастаться? Короче, Чёрные драконы принадлежат ему, а бар — мне и Такеоми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.