ID работы: 11463726

Судьба из гаража

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Семья Сано

Настройки текста
Когда ребята проснулись в квартиру пришла Келли. — Девочки, спасибо что забрали этих аболтусов к себе.— довая подзатыльник Шину и Ваке сказала Келли. —Да не зачто.— сказала Эмили. Вдруг прозвенела мелодия «Набери мой простой телефон. Восемь, девять, шестнадцать…» Кто-то позвонил Келли. На экране смартфона высветился «Муж💗». У Келли есть муж?! Как? Когда? Почему? Кто? Мальчики не были удивлены, а вот дамы были в полнейшем шоке. Эмили и Шимаси никогда не видели у неё кольца. Может это всё большая шутка? *Телефонный разговор Келли* —Привет —Да, привет. Короче, ты вчера после «этого» — выделяя последнее слово, сказал собеседник—быстренько сбежала, тебе что не понравилось, или я был груб? —Такеоми, мне всё понравилось. Ты что позвонил только что бы спросить?! —Нет, где Шина и Ваку всё ночь носило? Опять спорили? —Не опять, а сново. Они были дома у девушек, которые с ними пришли. —Бедные, пришлось тащить этих оборванцев к себе. —Да… Тогда, пока. —Пока. Разговор был окончен. Так это ещё оказывается что Келли и её муж Такеоми занимались ЭТИМ прямо в клубе?! Это полный пиздец, капец, и всё их синонимы. В придачу у Келли есть муж, МУЖ! Про которого они узнают из разговора, мы же не можем сказать, ну хотя бы намекнуть! Просто интересно, сколько они вместе? Месяц, год, два, три? —У тебя есть муж? — спросили подруги. —Гхм… Да —ПИЗДЕЦ— выругалась Шимаси. —Не то слово— сказала Эмили. —Вы что с Такеоми, таго…— Шин начал ударять кулак об ладонь. —Типо ты сексом никогда не занимался?! — сорвалась Келли. —Обидно! — обиженно отвернулся Шиничиро. Шимаси, Эмили и Вакаса на это всё смотрели с таким лицом — 😳 Вакаса и Шиничиро поднялись с кроватей и начали одеваться. — Давайте ко мне домой заедем— натягивая джинсы сказал Шин. —Мы останемся! — в один голос промолвили Вака и Эмили. —Хорошо— продолжая натягивать джинсы, сказал Шин. Нет, они не будут делать то, о чём вы могли подумать. Реально, обоим там делать нечего. Собравшись молодые люди шли в дом семьи Сано. По дороге Шимаси узнала что у Шиничиро есть свой магазин байков и два младших брата и сестра, кроме Келли. Зайдя в дома нас встретил пожилой мужчина, это дед Сано. —И кого же вы привели домой, заргельдяи? — обращаясь к близнецам Сано. —Это Шимаси— сказал Шин. Дед вопросительно посмотрел на своего внука, как бы спрашивая " кем она тебе приходится?» —Шимаси — это моя однокурсница. — сказала Келли. —Ясно, проходите— сказал старший Сано. Зайдя в дом Шин немедля побежал в свой магазин ремонтировать байк. Ну, а девушки прошли на кухню, где начали разговаривать с дедом. — Наконец-то Шин нашёл себе невесту, а то с какими-то страшненькими знакомился, а ты другое дело — обращаясь к Шимаси сказал мужчина. —Во первых, дедушка, они друзья, а во вторых, я с тобой согласна что он один кринж домой приводил. Шимаси смущённо смотрела в пол. —Ой, засмущали деваху, пусть идёт к своему же-не-ху — забавно по слогам «женеху» сказал дед Сано— по коридору и на лево, там его магазин. Девушка прослушала пожилого и пошла к Шину. Тук-тук. Послышалось в дверь. —Кто? — прокричал Шин. Шимаси молча зашла. —А, это ты. Проходи. Девушка взяла табурет и села рядом с Шиничиро. —А, что ты делаешь? —Выхлоп ченю.— потирая рукой лоб, сказал парень. Он отвернулся и продолжил чинить своего железного коня. —У тебя лоб грязный. — сказала девушка. —Где? — резко потирая рукой лоб сказал парень. —Дай вытеру! Девушка повернула голову Шина начала бережно вытирать ему лоб. —Ты такая красивая— сказал Шин. — Спасибо — смущённо ответила девушка продолжая выбирать лоб. Шимаси закончила. Как только девушка отстранилась Шин поцеловал её в губы. —Ты станешь моей девушкой, Шимаси? — взяв девушку за руки сказал парень. Девушка лишь покачала головой в знак согласия и поцеловала. Парень обхватил её руками, тем самым притянул к себе. Ещё несколько секунд они целовались. Шиничиро решил приподнять девушку и усадить к себе на колени. Шимаси не сопротивлялась его действиям, а только проявляла инициативу. Страсти между ними только накалялись. Двоим уже не хватало кислорода в лёгких, их дыхание было горячим, да в принципе казалось, что температура всего тела превышало отметку градусов 80 Цельсия точно. Руки Шиничиро залезли под футболку девушки, и были готовы снять с Шимаси всю одежду. Но девушка понимала что в любой момент может зайти дед, Келли или младшие, из-за чего остановила возлюбленного. «Запретный плод сладок…» как гласит библейская фраза, которая несёт смысл «Легко поддатся искушению.» Трудно было не повторить судьбу Евы из-за этого парня. Вдруг дверь отворяется, пара открывается друг от друга, и в комнату заходит… Дед Сано, кто же ещё! — Вот те на! А Келли говорила что «Друзья вы, друзья…» Бред всё это! Вот какие у вас тут страсти! — всплёскивая руками говорит дед Сано— Шимаси, уже поздно, оставайся у нас. Только без шума ночью— угражая кулаком сказал дед. Мужчина наверное был доволен своей работой, или тем что он свёл своего внука которому отказало 20 девушек и Шимаси, которая приходилось Шину как приятельница. —Я останусь, но я напишу Эмили. Девушка начала ощупывать свой карман где находится её смартфон. ________________________________________ |*Шимаси: Я сегодня на ночь останусь| |у Келли. Поэтому не жди меня). | |. | |*Эмили: Хорошо. Напиши когда | |будешь идти домой. | |_______________________________________| —Ну что, идём? — спросил парень. —Да, идём — взяв руку парня сказала девушка. Молодые люди вышли из магазина и направлялись в комнату Шиничиро. — Вот мои харомы, проходи — включив свет сказал Шин. —Прикольно— проходя дальше произнесла Шимаси — Ты играешь на ГИТАРЕ? — увидев инструмент в углу закричала девушка. —Как видишь, да — потирая затылок смущённо сказал парень— может тебе дать что-то переодеть, например футболку. —Давай, я же не буду спать в уличной одежде. Парень проходит вглубь комнаты к комоду, который стоит напротив кровати. Шин молча достаёт из него футболку и протягивает её своей девушке. —Можешь отвернутся, ну или выйти— прижимая к себе футболку произносит девушка. — Я лучше выйду чтобы тебя не смущать. Сказав последнюю фразу он вышел из помещения закрыв за собою дверь. Шимаси начала переодеваться. Уже через мгновение она уже была готова. — Можешь заходить— прокричала девушка. Зайдя парень сразу прикрыл глаза рукой. —Почему ты ничего не одела на низ. У тебя оголённые ляжки! —Ты сам мне ничего не дал. Может хватит, я спать хочу. —Ложись Парень начал расправлять кровать для девушки. — А ты не будешь здесь спать? —Ложась в постель спросила Шимаси. — Буду, я курить хочу. —Ладно— обиженно сказала девушка. — Не обижайся. Дай я тебя поцелую. Шиничиро подошёл к кровати, присел на корточки и поцеловал в макушку— я пошёл. Парень подошёл к дверному проёму, выключил свет и вышел из комнаты которая была вскоре закрыта. Шимаси не хотела засыпать в одиночестве, но выхода не было, но как говорится нет безвыходных ситуаций. Либо девушка засыпает одна, либо ищет Шина в туалете или на балконе. Ей было лень, поэтому первый вариант девушке был близок. Не прошло и 10 минут как Шиничиро вернулся с перекура, но Шимаси спала сладким сном. — Спит — подходя к кровати произносит парень. Шиничиро снимает с себя футболку и джинсы, и ложится спать. — Наконец-то мы с тобой вдвоём— кладя голову Шимаси на свою грудь сказал Шин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.