ID работы: 11463726

Судьба из гаража

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечеринка и её последствия

Настройки текста
Примечания:
В голове до сих пор не укладывалось что Шин глава Чёрных драконов. Такой добрый, милый парень может быть главарём. Да, Вакаса похож, но не Шиничиро. —Что вы стоите на проходе? Проходите— сказал парень с шрамом на глазе. —Не волнуйся Такеоми, сейчас будем заходить — сказал Вакаса. Всё это время Шиничиро пытался нам объяснить как так получилось. —Ну же…— толкая Шина в плечо сказал Вакаса. —Ладно— сказал Шин. Клуб взрывался от музыки и людей внутри. Когда зашёл Шин и Вака музыка выключилась, люди перестали веселиться и расчистили дорогу главарю. —Он не пошутил—сказала Эмили на ухо Шимасик. —Да, он имеет высокий авторитет— следуя за Шиничиро, сказала девушка. —Ребят, что за говно вы только что слушали?! Включайте что-то из плейлиста Ваки. Диджей послушал Шина, и включил музыку. —Да, моя любимая—сказал Вакаса. На фоне начала играть «Женщина я не танцую» —Моя тоже—сказал Шиничиро—девочки, идём —Не стесняйтесь—саркастично сказал Вакаса. Девушек вытащили на танцпол. Шимаси и Шиничиро закружились в танце. Парень притягивал к себе девушку, а та отстранялась от чего появился своеобразный танец. Весь танец Шин подпевал, особенно под припев. Но вот песня заканчивается. —И так дамы и господа, вашему вниманию—медленный танец— сказал диджей. Так как клуб был «элитный», а не привычный нам, медленный танец был нормой. —Приглашаю вас, миледи, на танец.— как настоящий джентльмен Шин протянул руку и наклонился. В ответ Шимасик протянула свою. Пара танцевала под симфонию Баха. Все присутствующие в клубе то и смотрели на Вакасу с Эмили и на Шиничиро с Шимасик. Никто не осмелится, как Вака и Шин, пригласить девушек на танец. —Спасибо всем парам которые были на танцполе! А сейчас новая песня! — сказал диджей. В скоре к Шимаси и Шиничиро подошли Вакаса и Эмили. — Замечательный танец! — сказал Вакаса— А теперь кто выпьет все коктейли в меню и не опьянениет, Шин. —Давай! Парни пожали друг другу руки. —Кто опьянениет первым, тот отжимается 50 раз— пожимая руку сказал Вака. — Когда протрезвеет— добавил Шин. Всё это время девушки молча наблюдали за спором. —Братец, ты опять в клубе тусуешься— сказала Келли. Келли—это одногрупница Эмили и Шимаси. —Отстань! У меня спор— сказал Шиничиро. —Келли сестра Шина?! — шёпотом вымолвила Шимаси. —Как видишь, да! — сказала Келли —Почему ты не рассказывала? — возмущённо сказала Рюгуджи. — Я вам расскажу, но надо отойти. Девушки направились в коридор, который соединял гардероб и основной зал. — Дело в том, что мой брат, то есть Шин, глава чёрных драконов, а как вы уже знаете это самая крупная группировка в стране. Чтобы у меня не было проблем, я стараюсь никому не рассказывать что он мой брат. Эмили и Шимасик понимающе кивнули. Тем временем у парней —Эй, *свист*, бармен— подозвал Шин — нам по два коктейля из меню —Будет сделано— ответил парень — Гиб, помоги. Босс просить все коктейли по два. — обращаясь к своиму коллеге сказал мужчина. —Да, помогу — ответил Гиб. Парни ждали свои коктейли. Вскоре бармены отдали заказ. —Ну что, начнём — сказал Шиничиро. Парни начали быстро выпивать содержимое из бокалов. Прошло несколько минут. Шин и Вака были пьяны, но кто напился первым, никто не знает. —Мальчики. К парням подошла левая девушка. Она начала гладить парням плечи. —Я могу вам кое-что показать. — И что ты хочешь нам показать? — сказал Вакаса —Может мин… —Нет.— Перебивая, но ласковым голосом сказала девушка— что-то совсем другое. Девушка явно знала что они тут самые главные, и решила их соблазнить. —Эй, эй, эй! Перестань! Нам ничего не нужно, у нас есть девушки— сказал Шин. —Что-то я их тут не вижу— продолжая это делать, сказала девушка. Вот на горизонте появились Шимаси и Эмили. Они явно были в недопонимании. —А вот и наши малышки— показывая подрывающий жест, сказал Вакаса. Подруги стали с обеих сторон девушки которая пыталась их соблазнить. —Во первых, что происходит! — сказала Шимаси. —Во вторых, мы вам ещё не девушки. —сказала Эмили. —А ты, как тебя звать… Как девушка хотела назвать своё имя, как Шимаси её перебила. —Вспомнила! Потаскуха! Иди к своему папику, ему приятно делать своим ртом будешь. —Да как ты!!! — возмущённо воскликнула девушка —Она дело говорит— сказала Эмили. Девушка толкнула подруг в плечо, как будто случайно, и ушла восвояси. Вдруг появилась Келли. — Круто вы её выпровели. — Ага— сказали парни— девчонки идём к нам— подтягивая к себе за их талии сказал Шин. Парни усадили их к себе на край коленок. Около получаса компания болтала о всякой всячине. —Девочки, вы можете забрать их к себе, просто я одна из до нашего дома не дотащю. —Мы как раз рядом тут живём—сказала Эмили. —Вот и славно Шимаси взяла— Шиничиро, а Эмили естественно— Вакасу. Дойдя до дому девушки уложили парней в кровати, сами ещё выполняли какие-то работы, то посуду помыть, то приготовить, то ещё что-то. Но вскоре они всё-таки улеглись спать. Заснув Шимаси своевольно закинула ногу на Шина, а голову положила ему на грудь. От этого парень проснулся. Он увидел всю эту квартиру, приобнял девушку, поцеловал макушку и накрыл пледом. Так они вместе и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.