ID работы: 11463726

Судьба из гаража

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Маленький шаг к переполоху

Настройки текста
Примечания:
Вакаса остановился у выхода. Он засунул свою руку в карман и оттуда достал мобильное устройство. Он долго решался, набирать или нет. Всё-таки, всё старания в пустую? Нет, песню оценили, написали и записали, и всё просто так. Вака быстро выбрал нужный ему номер и набрал. Через несколько секунд послышалось. — Абонент временно не доступен, позвоните позже. Парень был настроен, решительно, поэтому он набрал Шину. — Алё — послышалось из устройства. — Привет, короче можешь позвонить… Вакаса ещё долго объяснял приятелю, что он от его хочет. — Я тебя понял, всё будет сделано, — с интуциазмом проговорил Шиничиро — до встречи. Собеседник бросил трубку. Одна часть дела сделана, подумал Вакаса. Парень уже был на пути в клуб. Зайдя в помещение Вака как всегда увидел не единой души. Так как до шести часов все чем-то заняты, а к вечеру освобождаются и приходят сюда чтобы оторваться по полной. На диване сидел Такеоми, попивая Мартини, и, покуривая сигаретку. У него есть целых шесть часов чтобы побездельничать и повеселиться с Келли. — Мне Шин звонил, и я всё знаю, поэтому можешь заниматься своими делами свободно — заметив Ваку, прокричал Такеоми. Вакаса невзирая на слова Такеоми, подошёл к установке диджея, где уже занимался своими делами. Дело шло ближе к вечеру, и посетители постепенно наполняли зал. В скоре в зал зашли Шимаси, Эмили и Шиничиро. Зал был наполнен разговорами, смешками, звоном бокалов и музыкой. —К вашему вниманию медленный танец, но наш один из предводителей — Вакаса, хочет объявить кое-что важное— договаривая, диджей передаёт микрофон Ваке. — Хочу сказать девушке, которая свалила меня на повал, что песню которую я написал для её будет играть далее, и то что — парень вздохнул — я люблю тебя…— ЛИ́СА?!!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.