ID работы: 11463726

Судьба из гаража

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

I wanna live with you

Настройки текста
Примечания:
В помещение забежала девушка. Шимаси и Эмили сразу узнали её, это та самая особа которая пыталась соблазнить парней. Странно, что Вакаса знает её. Есть много догадок кем Лиса ему приходится. — Мы тогда не договорили — начала кричать девушка. — Девушка, извените, но мы не можем вас пропустит — сказала охрана, перегораживая ей путь. — Да, ка вы смеете! Я вас всех засужу, особенно тебя Вакаса. Все находящиеся в зале смотрели только на девушку, которую выводила охрана. — Кгх, продолжим — прокашлялся Вака — Я люблю тебя, Эмили. На глазах девушки наворачиваются слёзы. Она была поражена тем что, он не побоялся признаться в этом на публике. — Ты станешь моей девушкой? Эмили ничего не ответила, а безмолвно подбежала к парню, и поцеловала его в щёку. Парня осыпала дрожь. Приятное женское быхание заставляла дрожать, заставляла действовать. Вакаса в ответ на нежный поцелуй в щёку, парень притянул Эмили ближе к своей груди, и тепло его рук заставило девушку мычать от приятных ощущений. —Юхххуу! *свист* — раздавалось по всему залу. Кто-то кричал "Горько", кто-то просто хлопал в знак поздравления, а кто-то вообще выпивал за счастье "молодых". — Ну, а теперь музыкальная композиция, которая будет посвящена этой паре.— прервав радасные оры гостей, сказал диджей. Он подошёл к специальной установке и начал настраивать звук и прочии функции. Наконец-то включается звук, все гости и Эмили с Вакасой замерли в ожидании что же их ждёт. Играла приятная, ритмичная и в тоже время романтичная мелодия. Девушка не понимала, что-то похожее она уже где-то слышала, или это эффект дежавю. Эмили вспоминает те самые строки песни, которые Вакаса попросил оценить "I wanna live with you. My live. My love. You all my, my Emili..." Девушка великолепно знала английский язык, и могла свободно на нём говорить, поэтому она моментально понимала всесь текст песни. Эмили теряла разум , когда Вакаса, парень который украл её сердце произносил её имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.