ID работы: 11463726

Судьба из гаража

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это же не конец, верно..?

Настройки текста
Примечания:
Но всё их веселье прервал шум в торговом зале. — Я пойду посмотрю что там случилось— натягивая джинсы обратно, сказал парень. — Хорошо. Дверь захлопнулась. Девушку осыпала дрожь, волнение. Что или же кто такой поздной ночью будет шуметь. Кто вздравом уме будет приходить сюда? Из-за стенки стала слышится речь, что на подобии, Кейске? Бам! Раздаётся приглашённый удар по чему-то, а затем… Бум! Что-то большое упало на пол. Грохот чего-то металлического. Чьи-то оры, всплески и визги. Не раздумывая, как на автомате, девушка оделась и выбежала в торговый зал. Забежав в помещение Шимаси увидела бездыханное тело, лежащие в луже крови. Оно не было поверженным от пулевого ранения, а от удара по затылку. Это было его тело… Тело Шиничиро… Оцепенение, ком в горле, желание закричать от боли и смешанных чувств, а самое главное, чувство вины… Опустошеные глаза из которых сочились слёзы наблюдали затем как, потоки крови постепенно приближались к ногам. Оглушительный визг сирены и ослепительное мигание стробоскопа. //Я специально загуглила как это штука называется// На место приступления прибыла мышина скорой помощи и наряд милиции. —Девушка, отойдите! — воскликнул сержант — мы должны огородить территорию и вывести всех свидетелей. Пройдёмте за мной. В знак согласия Шимаси просто одобрительно кочнула головой. Её взгляд был прикован к телу, которое врачи укладывали на насилки. —Не переживайте, о нём позоботиться специалисты. — ведя девушку, сказал милиционер. Как в такой момент не переживать?! Конечно, служителю порядка говорить легко, ведь это приключилось не с ним, а с девушкой, которая ещё юна. Когда мужчина усадил Шимаси в автомобиль, скорая помощь уехала. Звук рации. —Офицер министерства внутренних дел Японии города Токио, слушает — мигом ответив на вызов, проговорил он — так точно, сейчас же прибудем в участок, у нас имеется один свидетель и два подозреваемых. —"Ох… надеюсь я не в числе подозреваемых» — подумала девушка. Доложив всю информацию собеседнику, страж порядка закончил разговор, и быстро набрал другого. Мужчина представился. — Я не могу, у меня свидетель в авто. Тем более нас приехала целая «орда». Из рации послышался грозный ор. —Как скажите командир. Тогда отведите их ко мне. Офицер полиции выключил рацию. Через пару секунд в машину усадили двух мальчиков, кто-то из них был тем самым Кейске. Но девушка об этом спрашивать не стала. В скоре в автомобиль подсел и сам офицер, и отправился в участок. Уже там, в министерстве внутренних дел единственного свидетеля опросили. Шимаси рассказала что, они с Шиничиро «вели беседу» по поводу свадьбы, но ему пришлось отлучится в зал из-за шума, ну а там его уже и «прихлопнули». —Что вы ещё можете рассказать о случившемся? Может что-то видели или слышали? — спросил следователь. —Да, я слышала имя Кейске, может это имя одного из молодых людей? — Благодарю за показания — собирая документы, сказал мужчина — допрос окончен, можете выходить. — Хорошо. В какую больницу отправили Шиничиро? — опомнившись, равнодушно спросила она. —Пятую государственную больницу Токио. — Благодарю. Шимаси не было куда идти. В магазин возрощатся даже смысла нет, там всё ограждено и ведётся следствие. Звонить Эмили и рассказать о случившемся? Точно нет. Начнутся вопросы, «а что вы вместе делали?», «Даже раньше не сказала?». Оставалось идти в квартиру которую они с Эмили снимают, так как подруга сейчас у Вакасы. Туда возвращаться было больно, от одной мысли как Шима и Эмили забрали к себе домой пьяных парней, как они с Шиничиро провели свою первую ночь вместе. Это заставляло не то что плакать, а рыдать и корчиться от боли и страданий. Придя домой девушка не переодеваясь, легла на кровать уткнувшись лицом в подушку и начала рыдать. Так она провела в слезах и мольбах, о том чтобы он был жив, до глубокой ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.