ID работы: 11463726

Судьба из гаража

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Горячие вечера

Настройки текста
Примечания:
Прошло около двух недель. Эмили и Вакаса счастливы вместе, они то и дело, всё время проводили совместно, речь даже заходила о переезде. Шиничиро и Шимаси тщательно скрывали свои отношения, им даже было на руку то, что Эмили и Вакаса погружены, так скажем, в транс безразмерной любви. Встречи Шимаси и Шиничиро проходили вечером в магазине байков, после закрытия. Вот в один прекрасный вечер, 13 августа, эта влюблённая парочка устроила свидания в магазине, которое привело их… — Знаешь Шимаси… —Мм? — не дав парню договорить, промычала девушка. — Мы встречаемся уже достаточно долго, наверное больше двух месяцев, и ты та которая полюбила меня взаимно, так вот… Сердце девушки билось так, что могло бы выскочить. Шимаси волновалась, что же он хочет сказать. — Я тебя очень сильно люблю! И я бы хотел…— вставая со стула, сказал Шиничиро. Парень встал на одно колено и достал из кармана обручальное кольцо. —Гхм, ты станешь моей женой, Шимаси? Из глаз девушки пустились слёзы — Прости, я не знал что ты… Вместо ответа, девушка поцеловала парня в губы. — Ну ты и глупенький, я согласна. Обхватив лицо своими руками, девушка поцеловала Шина. Властно взяв подбородок Шимаси, он поднес его к себе и впился в её губы. Этот горячий, очаровательный мерзавец пообещала девушку своим языком и руками, и, Шимаси была уверена что, Шин хотел её также сильно, как и она его в глубине души. Парень дразнил её, проводя языком по нижней губе, а руками по ягодицам, это заставляло Шимаси стонать ему прямо в рот. Контролировать себя было невозможно— она прижался бёдрами к его паху, но он резко отпрянул от Шимаси. Шиничиро выдохнул, а девушка уставился на него в непонимании, хмуря брови. Дыхание Шимаси было горячим, да в принципе казалось, что температура всего тела превышало отметку градусов 80 Цельсия точно. Шима устремился к Шину, а он поддался ей. Незаметно для их они то отстранялись, то вновь сливались в поцелуй. Парень обхватил её руками, тем самым притянул к себе. Ещё несколько секунд они целовались. Шиничиро решил приподнять девушку и усадить к себе на колени. Шимаси не сопротивлялась его действиям, а только проявляла инициативу. Похотливые ладони парня пробирались под футболку девушки, где залезали под бюстгальтер и сжимали грудь. Он резко оторвался от её губ и начал спускаться ниже, к шее, покусывая и целуя ее, отчего руки зарылись в его волосах. Но этого было недостаточно. Поцелуи — это ахрененно, но ей хотелось большего. Шимаси нужно было большее. Спустя столько времени девушке больше не хотелось сидеть и представлять, каково это — быть рядом с ним. Ей хотелось понять, каково это — заняться с Шиничиро Сано сексом. — Шин, — сказала девушка, охнув, когда он переместился к её ключицам. — Что? — промурчал он. — Ты знаешь что, идиот, — хныкая, пробормотала Шима, из-за чего он посмеялся. Шин оторвался от шеи, ухмыльнувшись. Он облокотился о стену и посмотрел на Шимаси. — Снимай футболку, — приказал он. И вот — стеснительности как и не бывало. Перед ней опять предстал во всей красе тот нахальный придурок, как тогда, на улице. Придурок, который Шимаси так понравился. И, хотя она игриво закатила глаза, чтобы подразнить его, все равно без тени стеснения скинула футболку прямо на пол. Его реакция опять породила бабочек в животе, которые, кажется, сегодня не собирались уходить. Шиничиро удивленно поднял брови, переместив взгляд с лица Шимаси на грудь. Он начал медленно пододвигаться к груди, и девушка почувствовала, как предательски пересохло горло от того, насколько он близко. И, прежде чем она успела додумать, парень обхватил ртом её правый сосок, одновременно положив руку на левую грудь. Отравившись от груди, парень встал и потихоньку снимал свои джинсы, тем самым дразня свою будущую жену. Вот, он достал свой половой орган От вида его стоящего члена девушка ненароком облизала губы. На кончике были заметны следы свежей спермы, и она провела глазами по его эрекции, пересчитывая пульсирующие венки. И Шимаси была уверена, ощущение этой пульсации внутри себя мигом выбьет весь воздух из легких. О Господи. Шиничиро дразнил её. Шимаси игриво закатила глаза и притянула его к себе, поцеловав в щеку. И прежде чем она успела хотя бы коснуться оставшейся на себе одежды, Шиничиро взял её за подбородок и прошептал девушки ей в губы: — Позволь мне. Шимаси кивнула, с неохотой отрываясь от его губ, чувствуя дрожь от контраста его горячего дыхания и холодных пальцев, которые умело и быстро стягивали с Шимаси штаны и трусики. При первом толчке она ясно ощутила последствия долгого перерыва в сексуальной жизни — внутри немного покалывало, и она непроизвольно сжалась, нахмурившись. Шиничиро, почувствовав это, не торопился и ждал, когда девушка приспособишься к его члену, гладя Шиму по спине, дабы смягчить неприятные чувства, и спустя пару секунд мышцы заметно расслабились. Парень опять передал девушке командование и, будто выжидая следующего шага, поцеловал в уголок рта и нежно прошептал её имя. Он взял ситуацию в свои руки только тогда, когда она устало положила ему голову на плечо. Шиничиро схватил Шимаси за ягодицы, помогая двигаться на его члене, и в этот момент она почувствовала, как с каждым движением, каждым трением и толчком в животе завязывался такой привычный и приятный узел, а бедра сжимались в удовольствии. Девушка чувствовала, как ему тяжело сдерживаться. Он все ближе притягивал себя к ней, темп его толчков нарастал, и его свободная рука не оставляла клитор. Шимаси беспрерывно произносила его имя и неожиданно еще раз сжала внутренние мышцы, отчего у Шиничиро чуть не снесло крышу — он зарычал и закатил глаза. — Че~ерт, — простонал он. — Не делай так… ох, блять, — посмеялся он, из-за чего она тоже расплылась в улыбке, чувствуя его оргазм внутри себя. В девушку изливается семенная жидкость, которая заполнила её до краёв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.