ID работы: 11463775

Аск Смешарики

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Открытие Аска

Настройки текста
«Всё начиналось в Ромашковой долине. Все Смешарики и даже Биби и Панди (кроме Баранки) собирались на пикник.» |Около дома Бараша| — Ну ты скоро там — с нетерпением сказал Крош. — Да иду я, иду — сказал Бараш и вышел из дома. — Ну наконец-то — сказал Ёжик — а то они уже нас заждались. — Идёмте — упрыгивая сказал Крош. Ёжик и Бараш пошли за ним. |У дома Кар-Карыча| — Ну наконец-то, пришли — сказала Нюша когда увидела троицу. — Ну раз уже все собрались, пошлите — провозгласил Карыч. И они все вмести отправились на поляну. «Когда они пришли на поляну. Они быстро разложили все свои вещи. Они хотели поиграть в волейбол..... Но тут появился белый свет и ослепил героев… Они открыли глаза и увидели, что они находятся не на поляне, а в каком-то зале. В зале находился дивани несколько кресел.» — Что это за место и как мы здесь очутились? — задала вопрос Панди. — Невероятно~ — только и сказал Лосяш. — Все целы? — спросило Совунья. " И только сейчас они заметили, что выглядят они по-другому… (Как люди)» — Что здесь вообще происходит? На неизвестный голос обернулись Смешарики. Это была..... — Баранка?) — сказал Бараш толи с удивлением, толи с радостью. — Не пугайтесь — сказала незнакомка. — Кто ты? — сказал с осторожностью Крош. — Я Солнышко и я тот самый человек который вас сюда телепортировал. " У Смешариков появилось больше вопросов, чем ответов.» — Давайте я вам всё объясню. *После объяснения* — Так получается, что ты нас вызвала сюда, что бы отвечали или выполняли действия которые нам зададут читатели? Я всё правильно поняла? — сказала Баранка. — Всё верно. Ну а вы пока пишите в отзывах вопросы и задания для Смешариков. (Или возможно для меня)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.