ID работы: 11463775

Аск Смешарики

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
— Всем доброго вечера и это первые вопросы и задания для персонажей. Ладно не буду вас долго задерживать, поехали!!! uwU_🌈Реинбой гей🏳️‍🌈_Uwu — Опа-опа-опа-Па! Новый АСК! — Да, да это новый Аск. (И не ори пожалуйста) — (Сори) И так: 1) Совунья, как ты относишься к пропаганде ЛГБТ? — А что такое ЛГБТ? — спросила Совунья. — ЛГБТ расшифруется как лезби, геи, бисексуалы и трансгендоры. Лезби — девушка любит только девушек, геи — парни любят только парней, би — человек любит и парней и девушек, трансгендор — девушка чувствует себя парнем и любит девушек и наоборот. — Понятненько — сказала Совунья — ну, нормально я отношусь к ЛГБТ. Этаже любовь и это их выбор. — Ладно — Рейнбой гей и Солнышко пошли к Нюше — 2) Нюша, читаешь фанфики (Ну там стекло, кекс 18+)? — Эм.? — Нюша вопросительно посмотрела на нас. — Держи — я протянула телефон с фанфиками. «После прочтения 3 фанфиков» *Нюша вся красная* — Я-я, я б-больше не буду читать такое… — отдала телефон и закрыло лицо руками. — Ладно пошли — Автор отвёл Реинбойла гея к Биби и Панди. — 3) Биби и Панди, я вас шипперю! Короч, сОситэс! *Оба красные* — А, можно не надо — Панди. — Неа. *Биби и Панди поцеловались и ушли в разные комнаты* — Доволен? — Дя UwU! — Ладно тебе пора возвращаться, пока. — Поки. *Автор отправил uwU_🌈Реинбой гей🏳️‍🌈_Uwu обратно домой* — И так кто там следующий — посмотрела в телефон — Ага *Автор тп Хочу пильменев* — Будешь задавать вопросы? -Автор. — Ну почему бы и нет. (Первый будет Бараш) — Поняла — тп нас к Барашу. — Бараш, сестра тебе является старшей или младшей? Есть ли у неё какие нибудь проблемы с менталкой? *Бараш отложил перо и бумагу* — Она моя старшая сестра ей 21, а мне 17, и… — Барашу не дали договорить. — И у меня нет никаких проблем с менталкой — перебила Баранка своего брата — это всё? — Да. — К кому дальше пойдём Пильменеед? — К Панди. *Кивнув головой Солнышко тп нас к Панди* — Панди тут к тебе есть вопросик — сказала Солнышко. — Хорошо что не задания — отошедшая от стыда сказала Панди. — Первое, Панди, как ты относишься к Биби? — Он мой хороший друг, а после случившегося он всё ещё им остался — ответила Панди. — И второе, Смотрела Южный парк? — Меня Автор заставил его посмотреть — Панди обняла свою игрушку — Да смотрела, но он мне не очень понравился, можно сказать на любителя. — Спасибо что ответила на мои вопросы) — Незачто. — Покосик Пильменеед. — Пока. *Автор тп Хочу пильменев домой* — Ну и я свами прощаюсь, пишите ещё замечательные вопросы и задания. Ну а теперь пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.