ID работы: 11463775

Аск Смешарики

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
— И снова всем привет! И это 2 часть Аска. И так начнём — Автор тп Обычного горошка в дом. — Приветик. Какие вопросы или задания ты с собой принёс — сказал Автор. — Привет. Итак, вот задания и вопросы: Во первых, Автор, вы знаете фэндомы «Лунтик», «Барбоскины» и «Фиксики»? Если да, то устройте следующий АСК — кроссовер с ними, пожалуйста! — Ну да, я знаю эти фэндомы и я думала насшёт АСК — кроссовера, но решила просто попробовать провести хотя бы такой АСК. Ну и я конечно постараюсь после этого Аска провести АСК — кроссовер. — Буду благодарен! Дальше Лосяш. — Он сейчас играет в шахматы с Карычем, но надеюсь он сможет ответить на твои вопросы. Мы пошли в зал. За небольшим столом, на против друг друга, сидели Кар Карыч и Лосяш и играли в шахматы. Автор и горошек обычный подошли к ним. — Лосяяяяяш. Тут к тебе вопросик пришли. Сможешь ответить? — Автор спросил у Лосяша. — Задавайте — сказал лось не отрываясь от игры. — Лосяш, какие книги читаешь? И какие жанры предпочитаешь? — Из жанров я предпочитаю научную фантастику и научные книги — Лосяш сделал ход и «съел» коня у Карыча — На данный момент я, из книг, читаю «По следам прошлого». Научный жанр, не всем понравиться такая скукатень… Ведь так вы говорите. — Ладно, на этом у нас к тебе закончились вопросы. Не будем вам мешать. Автор и Обычный горох отошли от стола. Ворон и лось не оторвались от игры. — Они уже так играют 3 часа — сказал Бараш сидя в кресле, в полусонном состоянии. — О Бараш ты нам как раз и нужен. И это снова вопросы к тебе, конкретнее только один. — Задавайте. — Бараш, ты арахнофоб или клаустрофоб? — Я ни то и ни другое, я не боюсь замкнутых пространствов т.к. я каждый день там нахожусь, а пауки мне даже нравятся — уснул прямо в кресле. — Милашка — сказал Автор — ну ладно пока обычный горошек. — Пока — Автор тп горошек обратно. | А сейчас будут вопросы и задания от пошлой подруги и от жестокой подруги. У пошлой подруги мне пришлось вопросы слегка изменить, ПОТОМУ ЧТО ОНИ СЛИШКОМ ПОШЛЫЕ… А у второй подруги я ничего не стала менять.| Солнышко тп к себе везде — сущего (она постоянно хочет в туалет, она нас (меня и вторую подругу) уже заколебала). — Кто у нас первая жертва? — Нюша) — улыбаясь сказала Виола. — Ну пошли. Мы пошли в комнату Нюши. У двери. Автор постучался. — Входите, можно — сказала за дверью Нюша. Автор открыл дверь. В комнату зашли Автор и сыкло. — К тебе вопросы подъехали — посмотрела на Виолу — плохие вопросы. — Нюша ты встречаешься с Крошем? — С этим балбесом, нет. Он же влюблён в Баранку, а я в кое кого другого — Свинка (как-то оскорбительно звучит) отвела взгляд, на щеках небольшой румянец — какой следующий вопрос? — Нюша ты девственница? — спросил Везде — сущий у Нюши. — Эээм — Нюша вся красная — нууу, … Д-да — На этом вопросы к тебе закончились — Автор за шкирку вытащил Виолу из комнаты и закрыл за собой дверь. — Кто следующий подопотный? — Копатыч). — Бля… Бедный медведь Автор тп себя и сыкло к Копатычу. Тот был на террасе, которая находилась в отдельном зале. — Привет, Копатыч. — О привет Солнышко — Копатыч встал (он сидел на кортонах, если что). — К вам тут есть вопросик. — Спрашивайте. — Копатыч, ты ведь единственный сжечь хищник. У тебя не было мысли съесть своих друзей? — сказал сыкло. — Хоть я и хищник, но я бы никогда не съел своих друзей. По большей части я ем мёд, но мне нельзя. — Хорошо, спасибо что ответил на этот вопрос. — Незачто. Солнышко тп себя и сыкло в коридор. Взяв телефон в руки, Автор посмотрел на вопросы. — Пошли к Панди. — Пошли — сказала сыкло. В комнате у Панди. — Опять? — спросила Панди. — На этот раз одекватный, один вопрос. — Ладно. — Панди сколько времени ты проводишь со своей игрушкой? — спросила Виола. — 24 на 7) — сказала Панди. Виола в ступаре. — Всё. Мы пошли — Автор вытащил Везде-сущего из комнаты. — Ааавтор, кого бы ты изнасиловал из Смешариков? — Никого… — Серьёзно. — Да. — Ну, ладно — Виола посмотрела на меня. — «Автор поцелуй Ёжика»… — А…а…а..... Автор ушёл во 2 зал. Ёжик и Крош играли в крестики нолики. Автор подошёл к Ёжику и поцеловал в лоб. У Ёжика появился лёгкий румянец. Автор сел взади ежа и приобнял. — А меня — сказал «печально» Крош. Ёжик и Солнышко засмеялись. Ёжик паказ язык. — Я еле-еле тебя нашла — сказала Виола пришедшая к нам. — А зачем меня-то искала — Автор показал рукой в другой конец зала — вон там Биби иди и задай ему своё действие. — Ладно. Сыкло ушла в другой конец зала. Биби, оперевшись об стену, читал книгу про механизмы. — Биби — подойдя, сказала Виола. — Да? — сказал механическим голосом Биби. — Биби скажи папе, что ты гей. — Ладно — сказал Биби, наклонив голову. Биби ушёл к папе и… А продолжение будет в следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.