ID работы: 11463799

Нож в тебя вонзаю

Джен
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Первая смерть

Настройки текста
Примечания:
Он вытащил из кармана металлический предмет. Дал время жертве понять что сейчас будет и ударил ножом в левую половину грудной клетке. Труп упал на пол... . . . Обед - самая спокойная часть дня. Время когда даже Вару не подкалывал, а просто кушал.К сожалению он быстро ел. Как всегда, клоны ели картофельный суп* приготовленный создателем. Душка Феликс разлил его по тарелочкам и раздал всем. Всем? - Ребята, кто не взял суп? - обеспокоился блондин. В ответ получал только "не я" и отрицательный кивок от Данте. - Может, ты просто насыпал лишнюю? - предположил Зонтик. - Нет. Среди нас отсутствует Ромео, - сказал Куромаку. Это было не сложно определить, ведь клоны обедали сидя на диване (у них гостиная+кухня) и достаточно было её осмотреть , - Вероятнее всего он в вашей комнате. - Я пойду отнесу, - взяв суп сказал Феликс. - О нет~ Ромема не поест, похудеет и его булочки пропадут! - смеялся Вару, положив пустую тарелку в раковину. В этот же момент в валета пик полетела тарелка с супом Ромео. К счастью остывшим. - ДА СКОЛЬКО МОЖНО!? ТЫ ЗНАЕШЬ ТАКОЕ СЛОВО КАК "ДРУЗЬЯ"? - крикнул Феликс - Блин, моя любимая кофта! - воскликнул Вару и пошёл в ванную задев по дороге Феликса. - Феликс, вытри суп, а я позову Ромео, - протянул швабру Феликсу Куромаку. - Хорошо... - немного взгрустнув Феликс начал уборку. Куромаку направился туда где с вероятностью 89% находился Ромео. Это была не большая комнатка, но четыре кровати в ней поместились и она не казалось тесной. В ней поселились две масти: червовые и бубновые. В идентичной комнате жил и Куромаку с Зонтиком и пиковыми, но сейчас не о них. Куро постучался. Вошёл и... Феликс уже прибрал и насыпал новую порцию королю. Тут на кухню/гостиную прибежал король треф. - ФЁДОР... кх! Можешь уделить время - нервничая сказал Куромаку. - Что случилось? - спросили одновременно создатель, Феликс и Габриэль. -... Вы ни чем не поможите! Мне нужен Фёдор! - настаивал на своём Куромаку. - Хорошо! - положил тарелку создатель и подошёл к Куромаку. Они перешептнулись и понеслись в комнату. - Нам стоит за ними пойти? - спросил Габриэль - Н-нет. Куромаку сказал, что мы бесполезны. Мы будем только мешать. - Зонтик, а ты не думал, что Ромео может плохо, что именно наша помощь может помочь! - Ну, если он СПИД подхватил то мы и вправду ни чем не поможем. - ФУ! ПИК! И ТЫ ТУДА ЖЕ? - Снова Феликс перешёл на ор, - Зонтик, бери аптечку и пошли! Феликс, Зонт и остальные (кроме Вару как вы помните он моется) вошли в комнату черви/бубны** и увидели эту картину: Куромаку и Фёдор пытаются завернуть окровавленного Ромео в ковёр. Увидев клонов в ступоре, "бандиты" переглянулись. Фёдор и Куро вывели их из комнаты закрыли дверь и сообщили печальную новость. - Мне жаль, - начал Фёдор - но Ромео... он... убил...себя. Все обомлели. Что? Как? Почему? Зачем он это сделал? - Мы нашли записку... где он... пишет, что... его предали и бросила любимая и... он не может это пережить... - тяжело выговаривал слова Фёдор. Пик, Данте стояли с мрачными каменными лицами. Габриэль взгрустнул. Зонтик плакал. У Феликса наворачивались слезы. Он само больше винил себя и не понимал, как он не смог этого заметить? Как не смог его не поддержать? Как? - Мы хотели оставить это в секрете, но вы уже всё видели... - продолжил Куромаку вместо создателя. - Что? Покормить не успели? хи-хи! - вышел из ванны шутник. - В-ВАРУ! - крикнул заплаканный Феликс. Крик и серьёзные лица других опустили, но не убрали улыбку валета пик - Он убил себя - сказал Пик и сложил руки на груди, - Из-за "предательства". #тихо# #тоже мне причина, слабак!# - Оу... - ответил шокированный Вару и ушёл переодеваться в пик/треф комнату. Остальные клоны, спустя время, тоже разошлись. Точнее пошли в кухню-гостиную. - Фёдор, - спросил Куромаку создателя когда всё разошлись, - зачем ты соврал про самоубийство, его же уби... -Тс! - перебил его Фёдор, - это что-бы убийца считал, что мы так думаем. Куромаку понял Фёдора. - Жаль что мы не граждане этой страны... Тогда мы будем собираться у тебя в кабинете? Фёдор кивнул. - Но сначала... надо решить, что делать с Ромео...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.