ID работы: 11463799

Нож в тебя вонзаю

Джен
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Подозрение

Настройки текста
Примечания:
Что же решили Куромаку с Федором? Для начала накрыли Ромео белой простыней и приступили к поиску улик. Куромаку внимательно изучил ковер в который хотели спрятать труп от остальных. Улик нет. Фёдор искал не так внимательно и быстро как Куромаку из-за переживаний и чувства вины. Особенно это выдавала его манера поиска: мог несколько раз искать в одном и том же месте или просто ходить туда-сюда по комнате. - Что если мы никогда не найдем убийцу. Или Ромео был первый и будут ещё жертвы? Обратиться абсолютно некому, а мы всё ещё не знаем, что делать с Ромео - поделился переживаниями создатель, - Как его похоронить? На моё имя не могу! Просто куда-нибудь другие не одобрят. Что делать? Оба замерли в раздумьях. - Хм... Мы можем воспользоваться всемирной сетью. - Точно! - показал пальцем на напарника повеселел создатель, - Куро, ты гений! Пошли! - сказал Федор. Вдруг под его ногой что-то хрустнуло - Ой! Улитка? Я нашёл улику! Куромаку достал из кармана пакетик с застёжкой и собирал туда кусочки "улитки". - Обычная раковина гастропода. - сказал Куромаку собирая мелкие кусочки. И когда собрал они направились в кабинет Фёдора. . . . Тук-тук. Можно войти? Жертва дала положительный ответ. Он походит ближе. Жертва даже не успевает понять, что он вонзил нож. Жертва истекала кровью смотря на убийцу кукольными глазками... . . . Клоны находились в кухне/гостиной. Данте медитировал возле дивана. Габриэль сидел рядом с королем. Пик просто смотрел фильм по телевизору не вникая в сюжет. Вару вроде был в пик/треф комнате. Феликс успокаивал напуганного Зонтика. - Может хватит сюсюкаться? - спросил у валетов Пик, - Раздражает! - Не нравится уйди! - ответил Феликс прижимая к себе Зонтика - Лучше вы уйдите! - Там Ромео! - Ах, да! Там ваша неженка расстроилась! От таких слов у Зонтика навернулись слезы. - Почему ты так говоришь? - спросил валет треф. - Потому, что противно смотреть как вы тут сопли развели! "Ой бедный! Ой, несчастный! У него проблемы! Он просто не выдержал!" Да сдох и ладно! Зачем его жалеть? Сам виноват! Зонтик заплакал, убежал в ванную и включил душ. Феликс кликнул его имя, но тот не слышал. - да ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК!? ЧТО С ВАШЕЙ МАСТЬЮ НЕ ТАК!? ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ... ТАКИЕ... ЗЛЫЕ, ЭГОИСТИЧНЫЕ МУДАКИ! ЗАЧЕМ ВАС ВООБЩЕ ФЁДОР СОЗДАЛ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ И ВАС ВСЕ СТРАДАЮТ! ИЗ-ЗА ВАС, ИЗ-ЗА ТАКИХ, КАК, ТЫ, ТАК ЛЮДИ УМИРАЮТ! Знаешь, а я даже не удивлюсь ЕСЛИ ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ РОМЕО СДЕЛАЛ ЭТО! ТЫ ПОСЛЕДНИЙ С НИМ ГОВОРИЛ! ДА ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СДОХ ЧЕМ ОН. ОН ХОТЯ БЫ... Удар. Феликс упал на колени. Из его носа текла кровь. - Не сравнивай меня с ЭТИМ СЛАБАКОМ! Удар. Уже от Феликса и тоже в нос. Пик сделал несколько шагов назад. Он чуть не упал, но удержался. Сразу же король получил ещё удар: ногой в пах. Но Пик захватил стопу валета и потянул на себя и резко бросил Феликса. Тот упал на живот, а фиолетовый вывернул и так держал ему ногу. В этот момент на шум прибежали наши сыщики. - НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ! - крикнул Куромаку оттаскивая Пика от Феликса. - Феликс все нормально? - помог подняться Феликсу создатель, — Что произошло? - спросил он глядя на Пика. - ничего! - ответил король вырвавшись из хватки Куро. Он пошёл к аптечке, взял себе нужные лекарства и ушёл в пик/треф комнату. Феликса посадили на диван и начали раскрашивать. Он рассказал, Куро все записывал в блокнот, а Данте с создателем обрабатывали раны. - Кстати, Зонтик все ещё принемает вводные процедуры? - поинтересовался Куро. - Скорей всего. Я не видел, чтобы он выходил. Феликс мог не заметить, как Зонтик вышел. Хоть дверь ванны напротив двери гостиной/кухни, но ванна находится в коридоре, где две комнаты клонов, и легко можно было уйти незамеченным. Куромаку закрыл блокнот и подошёл к двери ванной случайно задел проходящего мимо Габриэля. Король треф постучался. - *Тук-тук*Зонтик, ты скоро выйдешь? Ответа нет - *Тук-тук-тук* Зонтик, ответь. Тишина - *Тук-тук-тук* Зонтик, это не смешно! Ответь! Только вода - *ТУК-ТУК-ТУК* ЗОНТИК! СКАЖИ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ! Кажется Ромео был первым... Куромаку дёрнул ручку и распахнул дверь. Он увидел Зонтика. Живого Зонтика! Куро, на удивление для самого себя, зашёл к нему и обнял за голову. Уточню, что Зонтик сидел в полной ванне с пенкой и включённой водой. - Ты почему не отвечал? Я уже подумал... - спросил обеспокоенный Куромаку. - т-ты меня напугал - наконец ответил Зонтик, - и впал в ступор. Так это состояние называется? - Да, верно - отпустил Куро своего валета. - и ещё ты сломал замок - засмущался Зонтик. - Завтра починю, - покидая ванную пообещал король треф - и ещё сегодня спишь в гостиной. - Угу - согласился Зонтик и Куро закрыл дверь. Куромаку облегчено вздохнул. Дальше всё шло хорошо. Клоны разложили диван и сходили за раскладушкой. Двое на диване, третий на раскладушке. Феликс пошёл звать спать Зонтика. - Зонтик, ты выходишь? - не получив ответа он просто зашёл в ванную и дом пронзил крик. - А-А-А-А! нет-нет-НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НЕТ! Зонтик был убит. И снова ножевым ранением в сердце. Белая пена контрастировала с красной водой в которой сидел Зонтик. Его стеклянный взгляд навсегда отпечатался в памяти у Феликса. Клоны, даже пиковые, пытались его успокоить, но все тщетно... У Феликса истерика. Как только он увидел рядом с собой пиковых он набросился на них. Пришлось Феди с Куро оттянуть чернового от Пика с Вару. Феликс всякий вырывался и все сильнее рыдая и крича во всю глотку: - ЭТО ВЫ! ЭТО ВЫ! А-А-А-КХА-КХА-А-А! ЗАЧЕМ? ЗАЧЕ-ЕМ? А-А-А-Кха-а-а! - Пиковые, СКРОЙТЕСЬ! - наконец перекричал Феликса Куромаку и те ушли в свою комнату. - Данте принеси воды! Феликс, посмотри на меня. - смотря в глаза спокойно говорил Фёдор, - Смотри только на меня. Успокойся. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Вот. Медленно пей воду, - протянул стакан воды к губам Феликса. Тот взял его и начал понемножку пить все ещё рыдая. В итоге только через 14 минут Феликс успокоился и сразу же уснул. Его уложили на диван вместе с Данте, который тоже сразу же уснул. Теперь нужно было серьёзно поговорить с пиковыми. Как только сыщики зашли к пиковым они тоже спали. Повезло. Или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.