ID работы: 11463799

Нож в тебя вонзаю

Джен
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Финал (?)

Настройки текста
Примечания:
–Вы о чем вообще? - не понимал Фёдор. – Я хочу получить ответы на все мои вопросы. - начал Габриэль, - Реальный мир, этого не даст. Мне нужно уничтожить эту вселенную чтобы попасть в параллельную. – Уничтожить вселенную убив шесть человек? - возмутился создать - Кто тебе этот бред сказал? – Не важно кто это сказал, важно что этим хотели сказать. - ответил цитатой Данте, - короче, хотим в "Земля Королей" – Земля Королей? – Это продолжение Фёдор х9 - уточнил Данте. – Но я его не закончил... Что? Так ты всё это делал, чтобы попасть в карточный мир? Убили червовых и трефовых подставили пиковых ради того, что можно было ПОПРОСИТЬ?! АЙ! - – Я просил. Мы попали в карточный мир, но ты не дал нам... генератор? – Это был канон не канон. - ответил Данте. – блин, да О ЧЕМ ВЫ? А главное КАК ВЫ УБИВ ПОПАДЕТЕ В ДРУГОЙ МИР! – Если мир - это главные герои. То смерть главных героев и есть уничтожение вселенной - в унисон сказали бубновые. – Ребят можно потише... - зашёл в гостиную/кухню Феликс засохшей кровью у носа. Фёдор вздрогнул. – ТЫ ЖИВОЙ? – Да... я просто спал... - ответил Феликс. – Четыре - пробубнил валет –а-а что здесь п-происхо... - не успел договорить Феликс как в его грудь вонзили нож. Червовый валет упал на пол. – Три - сказал Габриэль отойдя от трупа и посмотрел на Данте – Теперь ты – ПОДОЖДИ, АЙ! - встав на раненую ногу крикнул создатель, - Данте, почему ты его не остановил? И ДАЖЕ ПОМОГАЕШЬ? ПОЧЕМУ?! – Хм. Цели сошлись - ответил он и упал за мертво. Габриэль подошёл к Фёдору и нанёс удар. – Я последний - сказал он и хотел вонзить нож себе в грудь но его остановил требовательный стук в дверь. – Открывайте полиция! - послышался мужской бас за дверью. Габриэлю стало интересно посмотреть на полицейского. Он подошёл к двери и взглянул в глазок. Он увидел усатого мужика и старую бабушку с чёрным котом на руках. – Вы зачем? - спросил Габриэль. – Мы пришли провести обыск. Вас обвиняют в убийстве двух человек. – Которые на чердаке - добавила бабка. Габриэль отошёл от двери. "Они тоже главные герои или нет? " ТУК-ТУК-ТУК! - Открывайте! Или я взламываю дверь! - крикнул полицейский. Габриэль растерялся. "Они тоже главные герои? " Дверь взломали. Полицейский увидел труп Габриэля с ножом в сердце... Это дело полицейские закрыли, т.к убийца был один из неизвестный личностей... Габриэль открыл глаза. Вокруг было темно. Он заметил других клонов. Они были такие же как и в самом начале. Да, он попал в Фх9. – Ура! Получилось! - воскликнул валет - Получилось? Что получилось? Он забыл, что он хотел добиться. Единственное, что он помнил это - как убил всех и себя. Габриэлю не понимал ради чего он это сделал. В раздумьях он засунул одну руку в карман. Там лежал нож. " Мне он больше не пригодится" - подумал валет и отдал нож Пику. Тот принял подарок. Пик что-то спрашивал у Габриэля, но ему было не интересно. Его мучали вопросы... Спустя время портал открылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.