ID работы: 11463799

Нож в тебя вонзаю

Джен
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Слишком поздно

Настройки текста
Примечания:
Сегодня он завершит свой план. . . . Феликс проснулся и просто сидел на диване прижав колени к груди и втыкая в одну точку. – "Может это все не на самом деле? Может это кошмар? Тогда почему я на диване... нет... " - Феликс положил голову на колени и тихо всхлипывал. – "Почему и он... Зачем Пик наговорил ему этого... Зачем он довёл друзей до такого что они... А Пику хоть бы хны! Нет! Я так просто не оставлю! Я заставлю их исправиться!" - решился Феликс и зашёл в пик/треф комнату. Фёдор проснулся от суеты в пик/треф комнате. – ЧТО?! Я СПАЛ?! - был шокирован Фёдор. Конечно и вы были бы шокированы, если присели и сразу же заснули как только договорились дежурить. Куро тоже спал. - Куромаку, просыпайся что-то случилось, а мы спим! Куро сразу же поднялся и в попытке понять, что происходит вертел головой. – Пошли! - схватил за рукав и повёл соню в пик/треф комнату. Куромаку случайно зацепил коробку Габриэля. Все содержимое рассыпалось на пол, но никому до этого не было дела. В коридоре они столкнулись с пиковыми. – Что это был за шум? - остановил их Фёдор – Да с Феликсом повздорили. Он ещё от вчерашнего не отошёл. - безразлично ответил Пик и попытался пройти в кухню/гостиную – А где в данный момент находится Феликс? - спросил Куромаку и недоверчиво посмотрел на Пика. – Сопли распускает в моей комнате. Говорю же повздорили. Куромаку заглянул в пик/треф комнату. – ХА! А я первый на кухне! - победно крикнул Вару. – ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ СОЖРАТЬ МОЙ РОЛТАН! - рявкнул король и рванул в кухню/гостиную, но его силой задержал Фёдор. Куро закрыл дверь и опустил голову. Феликс лежал мёртвым в центре комнаты – Подожди! – ДА ЧТО? – Поговорить надо! Ты зачем убиваешь? - спросил Куро. Пик замер. – Зачем убил Ромео, Зонтика и Феликса? Ради чего? - допрашивал Фёдор. Пик отвернул голову в сторону входной двери,- Ради площади? Чтобы тебя досталась отдельная комната? Да? Или... – ... как вы достали. ВАРУ СЪЕШЬ МОЙ РОЛТАН! - крикнул Пик толкнув Фёдора в гостиную/кухню. Рванул к входной двери. На лету схватил куртку и обувь. Повернул главный замок. Дверь не поддалась. Начал быстро перебирать замки, их ещё два и один ключ. Чёрт! Ключа нет! Пика скрутили сыщики. Пик вырывался. Всё тщетно. Крик Фёдора. Хватка ослабла. Пик моментально вырвался. В коридоре он увидел Вару. Валет кинул тарелку с лапшой на Фёдора и не промахнулся (спасибо Феликс). Теперь уже оба побежали в гостиную/кухню. Пик открывал окно. Вару быстро надевал обувь. В Пика полетел нож. Он ранил его в сердце со спины. Это был... Куромаку и Фёдор прибежали в гостиную/кухню и обомлели... У них на глазах Габриэль зарезал и Вару. – Г-габриэль, это... – Я? Да! - перебил Фёдора валет и метнул нож в его сторону. Создатель ничего не почувствовал. Только лёгкий холодок пролетевшего мимо оружия. Фёдор обернулся. Нож попал в Куромаку. – хах..... - и треф упал. Фёдор успел его поймать и положил на колени, - р...раковины...ули...ток... моя... ошибка.................. Куромаку умер. Послышались тихие всхлипы. Крупные капли стекали с его лица. К Куромаку подошёл Габриэль, и легко вытащил нож из груди как будто ложку из чашки с чаем. – зачем? Зачем ты всех убил? - крикнул Фёдор. – Не всех - в своей обычной манере сказал Габриэль и посмотрел в сторону дивана. Туда же и Фёдор. На диване сидели и наблюдал за ними Данте. В непонимании создатель бегал глазами по комнате. Вдруг его взгляд упал на рассыпанные рисунки Габриэля. Среди них были и... "Раковины улиток... " - подумал Фёдор. - " Надо было обратить на упавшую коробку внимание... " – вы добились своего? - уже не надеясь, что ему ответят спросить создатель. – Ещё остались трое. – Т-трое? Кого? КОГО ЕЩЁ ТЫ УДУМАЛ УБИТЬ? - поднялся и крикнул Федя. И получил ранение в ногу. Создатель упал на колено сжимая рану. –Я знаю это клише. Заговариваешь зубы и побеждаешь. –Ай! С-с-с! Т-ты можешь хотя бы сказать зачем? Какая твоя цель? Я не понимаю! ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО!? – Я обещал это рассказать только Данте - сказал Габриэль и замахнулся ножом на создателя. – Подожди, друг мой, давай поведаем тайны разума? В следующей главе. – Почему не сейчас? – Всё, что приходит сразу — ослепляет, а то, что постепенно — учит. –... Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.