ID работы: 11463945

Ужасы на Новый Год заказывали?

Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одно простое желание

Настройки текста
— Как же меня достало!!! Касси крикнула это на весь коридор и захлопнула дверь. Она не знала куда теперь идти, ей просто надо было проветриться, остыть и… смыться куда подальше от этого вездесущего праздничного настроения. Ее очень бесила подготовка к Новому Году, эти блестящие украшения, цветастые гирлянды, приподнятое настроение всех вокруг. При этом она чувствовала себя, мягко говоря, хуево. Внезапно в и без того злую девушку прилетел снежок. Холодный, твердый комок больно ударил в скулу и скатился по черному пальто, оставляя мокрый след на кашемире. — Ну все, мелкий, готовься к смерти! Будущий мертвец никак не отреагировал на фразу Касси, он просто стоял и лыбился: — Ты почему такая злая, праздник же. Надо веселиться! Касси показалось, что она не знакома с этим пацаном, но присмотревшись узнала болтливого распиздяя из школы, который был на несколько лет моложе ее. Кажется его звали Хэви. — Вот и веселись, раз тебе так нравится, — злобно ответила девушка и собралась уходить. — Полностью тебя поддерживаю, — холодный голос второго парня остановил ее. На этот раз это был Ди, одноклассник Касси и старший брат Хэви. Парень подошёл к ним и протянул каждому по мороженке. — Зимой? — удивилась Касси. — В этом весь кайф, есть мороженое зимой на улице, а потом… — Болеть, — Ди перебил младшего брата и обратился к однокласснице: — Не хочешь? Ну и хорошо, мне не придется ещё за одним идти. Тут уже встрял Хэви. Кажется в его мозгах сложилось дважды два и он осознал, что Ди ходил покупать мороженное для него и себя, в итоге выходило две штуки. Сейчас их трое и Ди отдает свою порцию девушке, значит брату сладости не достанется. Хэви был немного против этого, поэтому решил: — Нет. В этот раз пойду я. Не хочу мешать общаться двум подругам, — он хохотнул и ушел. — Дебил, — констатировал Ди, и не зная о чем вести разговор с одноклассницей, пошел за братом. Касси было немного похуй на этих двоих, но так как расположение духа было где-то на уровне канализационных стоков, а эти двое хоть немного, но развеселили ее, пошла следом. Тем более она не успела поблагодарить парней за мороженое. Так они трое вошли в ближайший магазин, и настроение у Касси опять испортилось. Всюду сновали толпы народу с огромными подарочными пакетами в руках, промоутеры в костюмах эльфов впаривали рекламы новогодних движей и продуктов. Недалеко сидел Санта и с громким «Хо-хо-хо» созывал детей себе на колени. Ещё один ряженый, но жутко страшный дедушка в красном пальто бродил по помещению и приставал ко всем подряд. Завидев компанию подростков этот страшила направился прямо к ним. Хэви на него не обратил никакого внимания, даже чуть не сбил с ног пытаясь побыстрее встать в очередь к кассе. Ди, не вникая в причину того зачем к ним подошёл этот чудик, с важным видом произнес «Ага». Касси же на пожелание от страшно-Санты о счастливом празднике ответила, что в гробу видала этот праздник и все счастье которое он приносит. Девушка все ещё была зла и не обратила внимание на блеснувшие красным глаза Санты. Касси съела второе мороженое, купленное ей Хэви. Малой тоже сжевал два, а Ди обошёлся одним, сказав, что ему денег на это новогодне-красное нечто жалко. Они умудрились найти пустынную улочку и свернуть в полумрак и тишину. Подросткам больше нравилось здесь, чем новогодний галдеж вокруг на главной улице. Хэви что-то болтал о школе, а парочка старшеклассников делали вид, что внимательно его слушают. Наверное они действительно внимательно слушали Хэви, поскольку не заметили когда, кончились дома и начался пустырь. Вокруг только полуразваленные одноэтажные заброшки и больше ничего. Дорогу освещал месяц и невероятно яркие звёзды, таких в городах не увидишь. Было холодно и мрачно. — Что за хуета? — Хэви первым задал этот вопрос. Ди огляделся, пытаясь понять куда делись нормальные дома. Потом взял телефон. Заряд батареи показал ноль, и аппарат вырубился. То же самое случилось и с телефонами Касси и Хэви. Внезапно послышался жуткий звук неумолимо приближающейся к месту, где стояли ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.