ID работы: 11464149

Новая Англия

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7/Прошлое

Настройки текста
POV: Аника Следующие несколько дней я пыталась избегать Гарри и его друзей. Прикинулась болеющей перед Энн и прогуливала школу. Заперевшись у себя в мире я поняла, что боюсь снова испытать то, что делает больно. Мне приятна их компания, мне приятно быть с ним рядом, чувствовать его тепло и заботу, но это страшно. Я не хочу влезать в чувства, ведь я знаю себя. Это та вещь, которая ломает человека полностью. *Год назад* Как он там сейчас, куда он убежал в ту ночь. Он просто ушёл. Ушёл без меня или от меня. Я врезала кулаком со всей дури в зеркало, а затем скатилась вниз по стене, сжимая руку. Вот она, Аника, самая хреновая жизнь, которую ты могла получить. Молодец! Проебала всё, даже то, чего у тебя никогда и не было. Ну и где ты сейчас? Далеко от пусть не настоящего, но хоть какого-то дома. Отравляешь жизнь той, которую не знаешь толком. Я взяла себя в руки через пару минут, костяшки болели до изнеможения, но это то, что я заслужила. Вспоминая события своей ахуенной жизни в Манчестере, события последних бешеных дней, мне хотелось свернуться калачиком в одеяле и никогда больше не выходить на свет. Я ненавидела себя так сильно, что каждая моя часть разбивалась снова и снова. А самое страшное то, что я возненавидела человека, которого любила. За которого я рисковала своей грёбанной жизнью, из-за которого моя жизнь превратилась в самое безбашенное и прекрасное воспоминание, но в тоже самое время в самое дерьмовое существование. Я была растоптана его уходом, я была унижена пребыванием тут. *Спустя несколько месяцев* Что ж, Бостон. Город, в котором прошлое причудливо переплетается с настоящим и будущим. Место, где полно школ и подростков, совершенно разных и таких одинаковых. Совершенно незнакомый мне, такой непривычный, но ставший домом город. Тётушка Энн настоящий герой в моих глазах. Ей приходится терпеть меня, воспитывать и ухаживать. Не представляю как ей тяжело и не понимаю зачем она это делает. У Энн нет родных детей, муж бросил её несколько лет назад, оставив ей дом, машину и некоторые сбережения. Возможно ей было одиноко, но я думаю, лучше бы она завела кота или собаку, чем меня. Я явно похуже этих двоих вместе взятых. *Спустя 10 месяцев* Что ж, мы решили определить меня в нормальную школу. Благо выбора тут много и мы тщательно подошли к этому вопросу. Мы выбирали между школами Дирфилд и Бостонской Восточной школой для старших классов. По рейтингу и отзывам знакомых Энн выиграл 2 вариант. Мы подали документы туда, надеясь на чудо, ведь мои приводы в полицию и моё личное дело совсем не радует глаз. Через две недели пришёл ответ- меня взяли. Мы с тетей были на седьмом небе от счастья и тогда я решила, что пора мне выйти из своего выдуманного блока и начать новую жизнь. Я быстро нашла работу, мы сделали ремонт в доме, купили крутую мебель в наш прекрасный сад, где я провожу много, очень много времени. Я будто снова почувствовала желание жить. Весь этот год я провела в своей комнате или в саду за книгами, картинами или учебниками, не общаясь ни с кем, даже с Энн. Я исчезла из всех соц. сетей, кроме пинтереста, там я постила свои художества, и твиттера, где я писала все свои мысли. Работа дала мне возможность выходить из дома ну и прибыль, конечно же. Да, я не бросила свои привычки, разве что сократила их количество, но я перестала так безбожно тусовать, как в Англии. *Настоящее время* Время моей якобы болезни я проводила в компании музыки и красок. Я окунулась в то состояние, от которого я бежала — страх. Вы знали, что это самое дерьмовое чувство из всех, что существует. Именно оно не даёт полноценно дышать, полноценно жить и рассуждать о том, что тебе нужно. Мои мысли были полностью поглощены тем, что же делать и что меня ждёт. В одно время я переживала, что так резко обошлась с парнями, единственными друзьями тут, в другое время я переживала о том, что я сама во всём виновата и им всё равно на меня. Но к сожалению, я не могла оставаться дома слишком долго, ведь так я подвожу Энн, и спустя неделю я всё же решилась пойти в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.