ID работы: 11464149

Новая Англия

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9/Помоги мне

Настройки текста
POV: Гарри Последние две недели были сложными. Полный завал в учёбе, ребята в личных делах и я совсем один. Меня грызёт совесть, потому что в ту ночь с Аникой мы были честны друг с другом, делились своими переживаниями и проблемами. Мы будто знали друг друга вечность и могли говорить обо всё. Но та ночь была крайней нашей встречей. Я исчез с радаров на две недели и она, видимо, тоже. Отношение с отцом стали лучше, я начал планировать своё будущее и учёба сейчас стала для меня важна. Времени на прежние тусовки не хватает да и желание уже пропало. Хочется спокойствия и размеренности. Что делать и как быть, я не знаю. Иногда мне кажется, что вся моя жизнь, это сплошной лабиринт. Причём тот, где за тобой бегает минотавр. Где ищешь правильный путь, пытаешься найти этот заветный выход, но впереди снова тупик, хотя казалось бы, он где-то тут, где-то близко. Так и в моей жизни сейчас, не понятно к чему приведет выбранное решение и правильное ли оно будет. Все ошибаются, все падают и продолжают снова. А я запутался. Как-будто у меня только одна единственная попытка. Хотя возможно так и есть, я столько раз ошибался — бесконечность, все свои 19 лет жизни я сворачивал где-то не там. Заправив постель, я умылся и пошёл готовить завтрак. Сегодня мы должны увидеться с парнями и, наверное, мне стоило бы убрать весь этот срач. *** Время близилось к 7 вечера, мы сидим с Найлом и Луи у меня на заднем дворе, попиваем пиво и обсуждаем происходящее: — Какого чёрта так поздно, Лимо?! — от неожиданного голоса Луи мы чуть все не грохнулись на землю — Ты время видел вообще? — Я тоже рад тебя видеть, Лу — бросил парниша и сел на свое место, протягивая каждому из нас руку. — Оставь свои приколы при себе — рявкнул в шутку Луи. — А чего это мы такие грустные сидим, друзья мои? — делая глотов чешского, обращается он к нам.  — Да учёбы дохера — ответил Наил с ноткой грусти — у тебя вот что произошло нового? — Всё по старому, дружище. Эй, Гарри? Ты тут вообще -обратился Лимо ко мне. — Да-да, я тут — усмехнулся я -забот по горло, типо того — Точнее одна забота — подъебал меня Луи — Таак, а это уже интересно. Дайте угадаю — смотрит он на парней — ДА! Именно то, о чём ты подумал — вырвалось у блондинчика — Не, ну хорош угорать — рявкнул я — всё нормально, пацаны. — Ну конечно, миссис идеальная-хозяйка и семьянин Стаилс — смеется Луи. — А за такое можно и получить, ты не забывай — смеюсь я — Не знаю как вы, а я собираюсь хорошенько расслабиться — нахмурился резко Найло. *** Часы показывали 03:26, мы переместились в дом,парни потихоньку засыпали. Я с Лиамом сидел на кухне: — Ну рассказывай, брат — шёпотом обращается ко мне он — Мне нечего тебе рассказать — отрёгся я — Я имею ввиду про Анику — смотрит он на меня — мы уже все давно поняли что кто-то неровно дышит в её присутствии. — Не неси чушь, по братски — признаюсь, тут я был резок. — Что, боишься признаться себе в том, что мир не обречен и твоё сердце вновь может любить? Нее, чувак, ты так далеко не уедешь. — хлопает Лимо меня по плечу. Да, возможно он прав. Когда-то я боялся разлюбить, а сейчас я боюсь полюбить. Вот ведь парадокс. Аника очень хрупкая, маленькая и слишком добрая. Хоть я мало её знаю, но у нее произошло то, чего врагу не пожелаешь. А я? Отбитый на голову, хамло и законченный придурок. Не хочу быть обузой для неё, не хочу причинять ей боль. Но чёрт, друг прав. Я сам боюсь признаться в своих чувствах. Или же не могу разобраться в них. Наша беседа продолжалась ещё долго, где-то до 6 утра. Как в столь раннее время, когда весь город начинает просыпаться и спешит на работу, мы только расходились по комнатам. Лиам подбил меня на мысль, нам нужно ещё одно свидание с Аникой, что бы окончательно понять, что же я чувствую к этой прекрасной девушке. До сегодняшнего дня я считал, что мне не нужны отношение, у меня было много пассий, но всё это полная херота. Уже после двух-трёх встреч мне надоедало и они отправлялись нахуй. Я никогда не думал о их чувствах, не думал о них самих, всё это было так — мимолетное развлечение. Но Аника другая, моя голова забита мыслями о ней. Её голос пробирался ко мне, заглушая страхи и ядовитое чувство отверженности. Она шептала, что мы лишь рассказываем одну и туже историю снова и снова. Мы мечтающие снова научиться слушать своё сердце, мы те, у кого есть надежда. *** В пьяном бреду и полон уверенности, я отправил ей сообщение в инстаграм, это единственное, где я смог найти её страничку. Я пригласил её на свидание в эту субботу, в надежде, что она согласится. Всё чего хотело моё сердце, но не мозг — быть рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.