ID работы: 11464149

Новая Англия

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11/Время

Настройки текста
POV: Аника Конец ноября, совсем скоро рождество, а ещё началась череда экзаменов. Активная подготовка к зимним контрольным, тестам и сочинениям. После нашего свидания отношения с Гарри будто изменились, не сказать, что в худшую или лучшую сторону, они просто стали чуть иными. Такими теплыми и открытыми. В первую нашу встречу с ним, еще в августе, я думала о нём, как о мерзком, заносчивым человеке. Он был как фрукт — дуриан. Дорогой, мало кому доступный, красивая обложка, но внутри этот фрукт просто ужасен. Невозможно воняет. Так и Гарри, симпатичная мордашка, достаточно денег, социальный статус местного красавчика, по которому текут все девочки. Но он был слишком резкий, противный по поведению, грубый и высокомерный. Но те кто однажды, поборов отвращение, попробовал этот демонский фрукт больше не смогли отказаться от него. Этот кудрявый, с безумно приятным хриплым голосом, засел у меня в голове, так же, как и у людей вкусивших дуриан. Он оказался совершенно другим. Знаете фразу про первое впечатление. Мол каким человек показался, таким и оказался. Гарри необычайно добрый, невероятно умный и понимающий. Наши дальнейшие свидания открывали мне его по новой. Мы будто стали такими родными друг другу. Его жизнь невероятна полна дерьма, так же, как и моя. И мы встретились чтобы преодолеть всё вместе. Да, об отношениях говорить рано, мы стали близкими друзьями. Но что будет дальше, знают только звёзды. POV: Гарри Вся эта затея со свиданием, на самом деле, дала плоды. Мои чувства к этой маленькой особе прояснились — я влюбился, как последний идиот. Но есть одно НО, я не могу понять её чувства ко мне. Она то холодна, то такая заботливая. Однако, это решающее свидание сблизило нас. И последующие свидания помогли мне узнавать её лучше. Мы совершенно разные, но очень похожи. Наши жизни ни разу не пересекались в Англии, но смогли встретиться в Новой Англии. Она открылась для меня, как и я для нее. Наши истории сплелись в единое, продолжая развиваться. Я понимаю её ситуацию с прошлыми отношениями и тут покажет только время, что будет дальше. Одно я понял точно, если я не переступлю через себя и не буду действовать то, я потеряю всё. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.