ID работы: 11464149

Новая Англия

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13/Рождество

Настройки текста
Примечания:
POV: Аника До Рождества оставалось совсем ничего, а идей подарков для ребят совсем не было. Что можно подарить парням, если у них всё есть? Это заботило меня больше всего. Поэтому несколько дней я почти жила в торговых центрах в поисках подарка каждому. 24 декабря мы все собирали свои шмотки в общую поездку. Тётушка Энн дала с собой мне еды, чтобы приготовить праздничный ужин, а так же я прихватила с собой разные украшения для дома. Мы все договорились встретится уже у домика родителей Найла в 9-10 вечера. Гарри, я и Лиам едем вместе, а Наил и Луи отдельно. Ну вот мы и на месте. *** Рождество наступило неожиданно быстро. Сидя в большом оранжевом кресле у камина в большом зале в компании утреннего кофе, я смотрела на огонь с детской улыбкой, осознавая, что это будет первое и лучшее рождество. Столовая и зал были украшены гирляндами, на дверях висели елочные венки, на кухне во всю был кипишь приготовления ужина. Так тепло, уютно и по-домашнему. Первое совместное рождество, один из важных праздников. Казалось, что этот город мог дать мне. На деле же, он полностью изменил мою жизнь. Сейчас я в компании настоящих и любимых друзей, готова жить и радоваться каждому дню. *** Ужин прошёл просто замечательно. Мы действительно постарались сделать всё идеально. После мы решили выйти во внутренний двор, парни привезли с собой салюты и в честь праздника запустить его на улице для нас и всех жителей этого маленького района. Это было так символично и так душевно. Рядом со мной стоял Гарри и неожиданно для меня наши руки соприкаснулись. Веселый и искренний Гарри был для меня словно спасителем. Я вспоминаю наши дни, проведенные вместе, наши прогулки и свидания, где мы были вдвоем и так счастливы. Сейчас мне кажется, что я влюбилась в него ещё в первую встречу, он зацепил меня, и на уровне подсознания и доверия к этому человеку, я каждый раз влюблялась всё больше и больше. — Гарри. — я сжала свою ладонь дабы почувствовать то самое тепло. — Да, Аника? — улыбается он и смотрит на наши сплетенные вместе руки — ты же не против? — Нет, только за -улыбнулась я в ответ. — Я хотел бы сказать тебе кое-что. — Я слушаю тебя. — Кажется, сейчас самое время — нервничает он — Я полностью осознаю, что говорю и думаю… Я тоже начинаю напрягаться.Но в его улыбке есть что-то завораживающее. Когда он улыбается, на его щёках появляются ямочки и непроизвольно начинаю улыбаться в ответ. Несмотря на довольно прохладную погоду мне становится жарко. И я, кажется, начала понимать, что он хочет мне сказать. — Помнишь ты сказала, что нужно время. Я был полностью согласен с тобой и сейчас я почувствовал, что время пришло. Я абсолютно уверен в своих чувствах, Аника. Я много думал над этим и понял, что я не хочу просто быть влюбленным парнишкой. Я понял, что чувствую к тебе больше. Моя макушка была чуть выше кончика его носа, и, что бы посмотреть в его глаза магически-яркие глаза, мне пришлось задрать голову. — Я могу сказать тебе лишь одно — его внимание было полностью приковано ко мне — Я влюбилась в тебя в первый день, как увидела тебя. И сейчас, спустя столько времени, я перестала боятся чего-то. Я люблю тебя, мой Хазза. Гарри внимательно разглядывал моё лицо, будто пытался прочесть в моих глазах ответ на вопрос, который так и не задал. В ту секунду я хотела чтобы он поцеловал меня. И он сделал это, обхватывая мои щеки теплыми ладонями. Его губы ещё хранили в себе вкус горьковатого табака. Мы будто бы были одни во всем мире в этот момент. Я действительно любила его. А он действительно любил меня. Все мы учимся бороться с нашими комплексами и страхами. Я никогда не считала себя хорошим человеком, который достоин жизни. Но всё изменилось в этом городе. Вся трусость и боязнь ушла. И, чёрт, я не могла поверить, что я это я. Гарри стал особенным. Я серьезно. Я никогда не встречала людей, которые были настолько добры и отзывчивы. Каждый раз, когда мы были в заведениях, он говорил официантам «спасибо». Он был отзывчивым. Он всегда был таким, но скрывался за маской. Я люблю его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.