ID работы: 11464221

Рыжие волосы (стихи)

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассветное солнце

Настройки текста
Примечания:
О чувствах к нему мне некому сказать. Да и зачем? Имеет ли это смысл? В них глупо сознаться для меня самой, Не важно в каких числах. Говорить ему, что люблю, И как внутри меня всё горит. Мир вверх дном уже перевернулся. Пусть знает как любим он мной. Но а как и для чего? Даже в этом утерялась мысль. Слышишь, рыжий мой, милый мой, Ласковое рассветное солнце. Я люблю тебя, да это так. Искренне, смело, чисто. Но без тебя холод пробирает до дрожи. Одиночество гложет ложками дёгтя. А любовь к тебе сладкий нектар, Но мне так трудно, так трудно, слышишь? Приди, обними меня… Ай, блять! Так запросто вновь повторяюсь. И писала об этом не раз и не два, А ты так никогда не узнаешь. Вот и правда, убить бы ее. Что для него меня нет, А я здесь и бешенная, и злая. Он на меня никогда не взглянет Своими хитрыми каре-зелеными, Дыхание от которых всегда сбивается. Выдох. Вдох. И по новой колеса катятся. Мать ее, эту чертову любовь, Как шутка черная, неуместная. Да чего же я гневаюсь так? Потому запала, влюбилась, придурошная. А он такой весь король. Поубавь свою самоуверенность. Но люблю тебя, несмотря ни на что, Рыжий мой, милый мой, слышишь? Бесишь порой, до скрипа зубов. До сжатых ладоней в кулак И побелевших костяшек. Скажу крайне грубо, зато будет честно. Блять, заебало меня это все! Пошло нахуй, пошло все в жопу! Я тут уже задыхаюсь! Но я так люблю этого мудака, Что сама превратилась в стерву. Стоп. Спокойно. Вперёд. Люблю тебя и вечно только тебя люблю, Моя тихая гавань, Моё ласковое рассветное солнце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.