ID работы: 11464221

Рыжие волосы (стихи)

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лето кончается

Настройки текста
Примечания:
Лето кончается раз, Август проходит, замри. Завтра покажется желчь, А это, не бей тревогу, Золото красной листвы. Снова сентябрь горит, Завтра покажется черная ночь. Это все осень, смотри. Лето увядает и уходит прочь, Моя душа трепетно дрожит. Мы с ней выпьем текилы, И пойдут нескончаемые дожди. А моя любовь здесь Двадцать четыре на семь. Будь то лето, весна, зима — Дэйв, рыжее сокровище, Дэйв. Можешь, хочешь Со мной поспорь, А сентябрь он мой, Вот уже год. Дует, закрой дверь. Не мешай мне думать, Мечта не увядает впредь. Осень вот-вот в окно Постучит и ты захочешь петь. А спеты песни уже давно О любви все, все, все. Я теперь не могу помочь Ни тебе, ни себе, нигде. Моя душа спешит лететь К нему, навеки, поверь. Мое сердце принадлежит ему, А теперь мне пора успеть. Но разлюбить его Больше не захочется ни за что. И моя любовь теперь Кажется вам ничто. А я люблю его, И, кажется, я стала как зверь. Он мой, а я его. И больше некуда деть Необъятную мою любовь. Он единственный, И знаю, ведь, для вас он ничто, А для меня Дэйв целый мир. И рыжие волосы, О которых я готова оды петь. Ведь любовь она до конца, И не стану здесь я реветь. Пусть плачет гитарный рык, А я рядом с ним до конца. И пока моя душа здесь, Я лечу и поет моя чувственная душа. Я не жена никому, нет. Но я принадлежу ему, лишь ему. Вы устали терпеть себя, А я ныряю в глубь и тону. Ведь он единственный человек, Которому смело себя отдаю. Лето кончится раз, Осень скоро, давай замри. А любовь моя без конца, Пока мое средце говорит «люби».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.