ID работы: 11464329

Первая встреча

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
/Элис прогуливаясь по парку, попивая коктейль. Девушке было скучно. Садясь на скамейку, Майер наслаждалась осенней погодой. Никита проходил мимо с друзья, шумно обсуждая новости футбола и попивая пива. Тут, проходя мимо тебя, он замечая тебя мило улыбается незнакомке и, отбиваясь от компании подходит к ней. —Что же вы хотели, молодой человек? /Спросила Элис, улыбнувшись. Она немного не поняла, почему этот парень изначально улыбнулся ей? -Сегодня чудная погода, не правда ли, мисс? /Никита увидел немного удивление в ее глазах, но ничуть не смутился этому. -Не хотели бы, вы, познакомиться? —Вы правы. Насчёт познакомится..? Хм.. Ну.. Давайте. Я Элис. А вы? -Меня зовут Никита. Очень рад с вами познакомиться) -Взаимно. /Девушка оглянулась. -Вас ждут ваши друзья. -Нечего, подождут. /Никита посмотрел в сторону, где стояли его друзья и немного улыбнулся, показывая им, чтобы они шли и не ждали его. -Не против, я присяду рядом с вами? -Не против. Хорошо. *Он милый. Но... Наверняка он нашёл себе даму. -Благодарю. *А она милая, но скорее всего уже занята, к сожалению...Блин, Никита! О чем ты вообще думаешь???Ты же ее даже не знаешь! А вдруг она не такая, как кажется?! А вдруг, она жената и имеет детей?! —Расскажите о себе, что ли? -А что именно вас интересует? *Мне очень хочется верить, что мое второе я ошибается и она действительно милая и хорошая...Жаль будет, если она и вправду будет замужем... /От мыслей в голове, у Никиты слегка подпортилось настроение, но он старался не показать ввиду, он не хотел как-то или каким-либо образом расстраивать или напрягать столь милую и красивую девушку. —Ну.. Личная жизнь. Давайте я первая? -Моё имя Элис Майер. Мне 18 лет. Не в отношениях, детей нет. Живу одна. Родители погибли в мои 14. /Проговорила Элис, медленно прикрыв глаза. *Должно быть она немного устала, раз прикрыла глаза...Теперь, я точно уверен, что она свободна -Мое имя, Никита Кравцов. Мне 35 лет. Не в отношениях, детей нет. Живу один...Моя мать умерла, когда мне было 10 лет....2 Года назад умер мой отец... /Никита отвернул голову от Элис, поскольку на глаза начали наворачиваться слезы. -Ээй... Не плачь. Пожалуйста.. /Элис обняла парня, хоть и знала, что это плохая идея. *Как...Как она догадалась?! Так, Никита, ну-ка быстро возьми себя в руки! Ты мужчина! Значит, никаких слез! Тем более, что ты при девушке...Господи, какой позор... /Он резко встал, по-прежнему не показывая лицо. И, когда он успокоился и совладел с гневом на себя же, он взглянул на Элис и заметил, то она немного на пугана его поступком и поспешил все исправить. Он протянул ей руку и сказал: -Можно?.... -Д.. Да конечно.. /Элис протянула ему руку. —Куда мы..? *Интересно, она согласиться пообедать в ресторане? А то дождь щас начнется, вот как тучи сгустились...И как бы Элис не замерзла... /Первым делом, Никита обнял и девушку и поблагодарил за понимание, потом я предложил ей: -Не хотите ли вы составить мне компанию в ресторане? А то, боюсь, что сейчас дождь начнется... *Я очень надеюсь, что она скажет ДА... -Ох.. Я бы с радостью.. Но.. У меня деньги остались дома... /Элис вздохнула. *Это знак. Судьба сама указывает, что я правильно иду... -О, как я рад это слышать! Я с радостью, готов заплатить за ваш обед столько, сколько потребуется. И поверьте, мне не трудно. Ну, так что, идем? /Никита немного повернулся, как бы давая ей проход к ресторану. -Ладно.. Хорошо. Пойдём.. /Элис улыбнулась Никите и пошла в ресторан. /Никита шел рядом с Элис и чувствовал себя счастливым Зайдя в ресторан, он сказал: -Нам столик на двоих, пожалуйста. Официант провел их за свободный столик, дал им меню и сказал: -Я через 15 минут к вам подойду. -Что будешь заказывать? *Так, Никита, соберись! -Спасибо. Я.. Я не знаю.. /Покраснела Элис. *Господи, на такая милая... -Не смотри на цены, а лучше посмотри на то, что бы ты сейчас хотела съесть и/или выпить? -Тут все такое дорогое.. -Не смотри на цены. -Расслабься. Смотри на блюда/напитки, а не на цены. -Я хочу утку в соусе Бартело и.. Зелёный чай -Не плохо. Может еще что-нибудь? Десерт? -Ну.. Мороженное. Шоколадное -Отлично. Мне тогда все то же, что и этой замечательной даме. Только вместо просто зеленого чая, сделайте мне зеленый чай с лимоном, пожалуйста -Никита блин. -Что такое? -Не волнуйся, все хорошо. -Я потом верну тебе деньги.. -Нет, я против. /Никита положил свою руку на руку Элис и сказал: -Я не возьму с тебе ни копейки, запомни. Мне совсем не трудно. -Но.. Почему..? -Потому что ты мне понравилась....И мне очень хочется верить, что я тебе хотя бы чуть-чуть тоже... /Никита снял руку с руки Элис. *Господи, ты идиот, Никита! Ты же спугнул ее! Не удивлюсь, если она сейчас уйдет и я ее больше никогда не увижу... /Никита заметно погрустнел. -Ты классный парень, и.. Я не могу пока что сказать, но.. Шансы у тебя есть. -Я понял. *Ну ты и идиот, Никита! Она так специально сказала, чтобы не расстраивать... /Элис поцеловала парня в губы и закрылась в меню. Никита ответил на поцелуй и чуть удивился этому. *Что она хотела этим сказать??? Зачем она меня поцеловала??? За что???Не ужели...Я ее буду добивать и не за что не дам в обиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.