ID работы: 11464329

Первая встреча

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Я... Я.... /Никита положил свою руку на ее и сказал чуть успокаивающим тоном: -Все хорошо. -Х... хорошо.. -Не волнуйся. Все в порядке. Я все понимаю. Я сам виноват. Не нужно было говорить. Просто я не смог сдержаться и...Если ты откажешь мне попытаться, то я все пойму... -Ты мне понравился. Изначально ещё на скамейке.. -Не надо... -Никит.. Я серьёзно.. /Никита убрал свою руку и принялся за еду. *Ты идиот...Зачем ты это сделал? Тебе было мало прошлого раза???Когда тебя друзья еле-еле спасли...Теперь ей тебя жалко, доволен, Никита?! /Элис поморщилась, ибо соус был острым. -Что-то не так??? -Соус не тот.. Этот острый.. А тот, который я просила, кислый. -Уфф.. /Элис вздохнула. -Оу, хочешь, я попрошу принести запить,м? -Я не смогу тогда есть утку. Ибо.. Она пропитана этим соусом.. -Я сейчас приду. -Хорошо. /Никита встал, взял Элис блюдо и пошел к официанту. Он объяснил, что случилось и официант взял блюдо и пообещал, что заменит его за счет заведения. После чего, Никита вернулся к Элис -Куда ходил..? -Я не буду и не хочу тебе лгать. -Я ходил с твоим блюдо к официанту и попросил заменить блюдо. Он сказал, что через 10 минут принесет то, которое ты хотела. -Спасибо, Никит. /Элис поцеловала парня в щеку. -Ты всегда можешь на меня положиться. /Вскоре девушке принесли заказ. -Спасибо, официант. /Элис начала кушать. -Вот это то блюдо. Мне нравится. -Я рад, что хоть кому-то теперь могу быть полезным.. /Настроение Никиты падало все сильнее и сильнее. Ему очень было тяжело от ТОГО дня. -Эй! Слушай меня внимательно, Никит! Ты нужен мне, друзьям. Ты понял? -Только если так. Понял...Просто, именно друзья меня вытащили тогда... В ТОТ день... -Это признак того, что ты им нужен. И тебе стоит забыть тот день. Это поможет. Обещаю -Я очень хочу верить тебе, правда. Но...тот день не выходит у меня из головы, и поэтому я боюсь, что...Ладно, не важно... -Не бойся. Попробуй забыть. -Хорошо. Я доверяю тебе.И...Спасибо. -За что..? -За то, что поддерживаешь меня всячески. -Ладно..? -Ты все или еще что-нибудь будешь? -Я все. -Хорошо. Официант! Принесите счет, пожалуйста. Смотри, дождь за окном...Может...тебя подвезти до дома? -Если хочешь. -Тогда, пойдем? -Пошли. /Никита взял за руку и Элис и они вместе вышли на улицу. На улице во всю шел ливень, и Никита чувствовал, что рука Элис за несколько минут стала влажной и холодной, поэтому, т.к. он был выше ее, он надел ей на плечи свою куртку, куртка оказалась большой для девушки -Пойдем, тут до машины не далеко, минут за 10 дойдем. -Хорошо. Волосы Элис намокли. Она шла в куртке Никиты и держала его за руку. -Мрх.. -Потерпи, почти пришли -Угу.. Хорошо... /Никита довел Элис до своей машины. -Красивая.. И дорогая. -Не дороже тебя. Если хочешь, я буду каждый день тебя отвозить туда, куда скажешь. -Все скажут, что я выпендриваюсь.. -Это будет не правда. И ты и я об этом знаем.Наоборот, всем будет интересно, кто это тебя подвозит на такой машине? -А как мне перед подругами объясняться? -Скажешь правду: Что тебя подвозит твой мужчина, к примеру и все. *Господи, надеюсь, что это так и будет... -Мой? Мы же не вместе ещё.. -Я в виде примера сказал. Точнее...В качестве примера... -Нуу.. Они не поверят. -Я готов, если надо будет, с тобой ходить и все что нужно в добавок. -Уверен.? -Да. -Уфф. Ну мы ж не официальные. -И что? /Никита подошел близко к Элис. -Запомни: Если тебя кто-нибудь хоть пальцем тронет или как-то назовет, я не буду смотреть,кем он/она тебе приходиться, я очень сильно разозлюсь...Тебе лучше не знать мою внешность,когда я зол...Мне плевать на то, что будут думать твои подруги и вообще прохожие, мне важно твое решение и твое мнение. Как ты скажешь, так и будет. Скажешь, хочу машину-куплю, какой бы она дорогой не была. Пойми, мое сердце еще никогда так быстро не билось при виде девушки...Не считая того случая... /Никита немного отошел от Элис, теперь он стоял к ней спиной и молчал. -Никит.. /Элис подошла к парню со спины и обняла. Девушка немного покраснела и прошептав сказала. —Я люблю тебя, также, как ты меня.. /И зарылась лицом в его лопатки. /Никита резко развернулся и на его глазах навернулись слезы...Он обнял ее так крепко, как только мог, он боялся ее отпустить, потому что думал, что она убежит от него..И, прошептав, наклонив голову к уху девушки, сказал: -Я тоже тебя люблю и очень боюсь тебя потерять... -Спасибо тебе, что находишься рядом.. Я так рада, что нашла тебя, и сделала тебя счастливым. -Я сделаю тебя счастливой. Чего бы мне этого не стоило... -Спасибо.. -Я еще нечего такого не сделал, чтобы ты меня благодарила.. /Никита смотрел на лицо Элис и был счастлив. -Ладно, поехали я тебя отвезу домой. А то, ты уже вся намокла. /Никита посадил девушку в машину, и сел следом, завел машину и они тронулись в путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.