ID работы: 11464329

Первая встреча

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ну, диктуй адрес. Доедем быстро до твоего дома. -***** нам туда. -Хорошо. Тогда, поехали. Кстати, а чем ты занимаешься вообще? /Никита не мог отвести взгляд от Элис, ему очень хотелось узнать девушку получше, но также он меньше всего хотел, чтобы из-за него она пострадала. Поэтому, он старался следить за дорогой, при этом не забывая про девушку. -Рисую. Иногда пою. Когда как. А ты? -Занимаюсь баскетболом с друзьями...в основном, помимо работы, это мое основное занятие на выходных, праздниках и во время отпуска. -Работы? Ты работаешь?? -Да, я главный менеджер в одной очень крупной фирме. Компания называется "Лукойл". Может быть слышала о такой? -Да. Слышала. Там машины классные. -Эту машину мне подарил мой близкий друг 3 года назад пере тем как.... /На минуту Никита опустил руки с руля и машина начала наклоняться влево... -НИКИТА, РУЛЬ ВОЗЬМИ!! /Вскрикнула Элис. -А? Что?...БЛИН! /Никита схватил руль и резко повернул руль вправо. Машина еще минуту петляла, но вскоре ему удалось окончательно взять на себя управления. -Фух... /Элис дрожала от страха. Ей было страшно. -...Эй, ты чего? /Никита положил свою руку на руки Элис, когда они подъехали к ее дому. -Я б.. Боюсь... -Чего?... -Что мы с тобой разбились бы... -Прости, если я напугал тебя...Я также гоняю на машинах, поэтому легко исправил положение... -Я.. Ясно.. -Прости, я не хотел...Я пойму, если ты больше не захочешь садиться в мою машину... /Никита убрал руку и отвернулся к окну. Его одолевало очень много мыслей. Он винил себя в том, что произошло, т.к. он очень боялся не за себя, а за Элис... -Всё хорошо. Я люблю тебя. Пошли ко мне? А то.. Неприлично не угостить гостя чаем.. -Я разве гость? -Ты? Ты мой парень, хоть и не официальный. -Мы можем это как-то исправить? Я готов ко всему...Ты только скажи. -Ну, ты встречаться меня не звал.... -Хорошо. Элис, не хотела бы ты хотя бы попробовать со мной построить отношения, а там видно уже будет.... -Я согласна. Пошли.! -Иди, на мою куртку. А я сейчас, машину закрою. Подожди меня на подъезде, пожалуйста. -Хорошо. /Элис ушла. /Никита вышел из машины, закрыл ее и поспешил к девушке. -Ну, что, идем? -Идём. /Девушка взяла его за руку и повела в дом. -Темновато у вас в подъезде.... не боишься одна ходить? /Никита повернулся лицом к Элис и прижал ее к стене, с интересом разглядывая ее лицо. -Никит.. Что ты.... -Нечего особенного. Просто проявляю интерес. -Отпусти.. Никит.. -Как скажешь. /Никита отошел от девушки. -Твое слово для меня закон. -Спасибо. /Элис и Никита поднялись на 6 этаж и зашли в квартиру. -А у тебя тут уютно... /Никита осмотрел квартиру девушки. -хех. Пошли. /Элис прошла в кухню. Никита шел за Элис, по пути осматривая квартиру. -Садись. /Сказала Майер и стала набирать воду в чайник. Никита прошел и сел на стул, руки положил, скрестив в замок на столе. Элис поставила чайник и достала кружки. -Помочь? /Никита встал и подошел к девушки. -Да. Если не сложно... /Никита взял кружки. -Что еще нужно? -Достань пожалуйста из холодильника пирожные. Я переоденусь пойду. -Как скажешь, мисс. /Элис ушла переодеваться, оставив парня на кухне одного. Никита поставил кружки, достал из холодильника пирожные, налил чай и теперь стоял, чуть открыв окно, наслаждаясь ночным временем. Девушка пришла в шортах и в футболке спустя несколько минут. Взяв кружку с чаем, девушка дала её Никите. -Спасибо. Не плохой наряд. /Никита взял кружку. -Тебе не холодно? а то если нужно,я закрою окно... -Мне нормально. Итак, заяц а с чего ты решил мне машину то купить? /От услышанного Никита немного опешил и чуть не разбил чашку *Что?..Кто?...Заяц?...Я заяц?... -Никит?? /Элис непонимающе посмотрела на парня. -Эм...Кхм...Я просто хочу, чтобы ты могла ездить каждый день куда захочешь... /Никита потупил взгляд на кружке -Просто...я сейчас буду с завтрашнего дня на работе, 5 дней, и...Я не хочу, чтобы тебе приходилось куда-то ездить на автобусах и такси. Я хочу, чтобы моя девушка ни в чем не нуждалась. -Я хочу ту красную машину... Которую вам недавно привезли.. -Хм...А можно фото? А то, у нас много тогда машин привезли и красных тоже. -Не плохо. У тебя есть вкус. Считай, она уже твоя. -Серьёзно? Завтра поеду на работу оформлю все, и тебе останется вечером только забрать машину, поставить подпись в документах и забрать свою малышку. Я в таких делах не шучу. -Спасибо, Никит! /Элис поцеловала парня в губы и расплакалась от радости. /Никита встал подошел к ней, поцеловал в макушку и обнял -Не плачь, это еще не все, что я могу и готов для тебя сделать...Только.. /Никита взял Элис за плечи и посмотрел ей прямо в глаза. -Только ответь на один маленький вопрос... -Какой..? -Не бойся, в вопросе не будет никаких скрытых смыслов и всего остального... /Никита чуть отошел от девушки и сел на край стола -Скажи...Ты же со мной не ради денег, верно?.. -Как ты так можешь подумать?! Я не ради денег с тобой! -Я просто не хочу, чтобы моя прошлая жизнь повторилась! /Никита резко встал, чем немного напугал девушку, и отошел к окну, к Элис спиной -Я не такая. Я добрая, у меня есть две собаки и.. Я не люблю деньги.. -Знаешь... /Никита чуть повернул голову влево -Я сразу понял, что ты не такая. Ты совершенно другая. Не знаю как для кого, но... /Никита подошел к Элис и посмотрел ей в глаза -Для меня ты самая лучшая девушка, о которой я только мог мечтать. -Я люблю тебя.. И буду делать тебя счастливой всегда. До моей смерти. -Эй, ты чего? /Никита со всей лаской посмотрел на девушку и обнял ее, продолжая свою речь -Ты еще пока что не в ЗАГСе, чтобы так клясться. Я верю тебе. И обещаю, я сделаю все. чтобы ты стала счастливой, Элис. -Ну.. И все же. /Никита со всей нежностью поцеловал Элис, держа ее за талию двумя руками Алена Алена 21:14 /Ответив на поцелуй, Элис покраснела -Ты чего? Все в порядке? Тебе не понравилось? /Никита с обеспокойством посмотрел на Элис -Просто.. Это мой Французский первый нежный поцелуй.. -Обещаю.. /Никита взял ее за руку -Что не последний. Хм... -надеюсь. /Никита посмотрел на время... -Ладно. Спасибо за все, я пожалуй поеду наверное, а то мне завтра на работу... -Останься. Тебе от меня через дорогу, я же живу рядом с заводом. -Хм...Тоже верно...Я видел, у тебя диван есть, так я на нем тогда переночую. -Нет. Ты будешь спать со мной, на кровати. -Ты...подпустишь меня к себе настолько близко? Что ж...хорошо. -Мгм..да. -Я рад, что ты доверяешь мне. Обещаю, буду спать рядом, не более -Я верю. /Девушка улыбается и идёт в ванну /Никита стоял, провожая девушку взглядом еще минуту. потом он прошел в спальню и подготовил кровать ко сну /Потом, Никита разделся, осмотрел свое не плохо накаченное тело в зеркало и лег в кровать /Девушка почистила зубы и пришла к парню -Я тут -Вижу /Никита самовольно улыбнулся приходу Элис -Так.. Можно ты закроешь глаза..? -Хм...А зачем? -Я просто разденусь.. -А, ой, прости. /Никита закрыл глаза, и, на всякий случай, отвернулся -Ну, как там? -Всё. /Элис легла к парню -хм... /Парень чувствовал под одеялом, что девушка замерзла и придвинулся со стороны ее спины ближе, обняв при это за талию. -Ты замерзла...Давай, я тебя согрею...Так лучше? /Парень придвинулся вплотную к Элис при этом все еще обнимая девушку -Да.. Спасибо -Рад помочь... /Никита был рад уснуть рядом с Элис. -Мрх.. /Скоро Элис уснула/ -Спи спокойно, моя милая... /Никита аккуратно вылез и пошел на кухню. Там он налил себя чая и долго смотрел в окно на звездное небо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.