ID работы: 11464329

Первая встреча

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Да, бывает... -Запомни. Я люблю тебя. -Ммм..Вечером поеду тебя отвезу и с другом съездим за твоей машиной... -Что такое? /Никита с беспокойством посмотрел на Элис. -Я люблю тебя. -Я тоже тебя очень сильно люблю /Никита подошел, сел и обнял девушку. -Спасибо тебе. -Стас привезет тебе машину... Подожди минутку /Никите позвонили. -Хорошо.. -Да? /Никита начал разговор по телефону -.... -И где она была? -.... -Странно...Что за черт дернул ее так далеко от дома?... -.... -Ясно. Артур, еще одна такая оплошность...Ты меня знаешь. Я дорожу своей сестрой и убью любого, кто хоть как-то попытается ее обидеть, понял? -... -Смотри, не разочаруй меня. Мое терпение не безгранично. -.... -Хорошо. Я скоро приеду и...Я буду не один /Никита посмотрел на Элис. -... -Со мной будет моя будущая жена и ты о ней должен будешь позаботиться. -..... -А мне-то что? Кто из нас глава охраны, ты или я??? -..... -Я вот тоже думаю, что ты. И еще, Артур, подготовь, пожалуйста, место в моем гараже. -..... -Да, у меня пополнение в гараже. И еще, передай Руслану, что не он один будет сегодня готовить, а еще и моя спутница. Так что, пусть ее слушается. И вообще передай всем, чтобы все мои люди слушались не только меня, но и мою спутницу. -...... -Я познакомлю вас всех с ней когда мы приедем. -..... -Хорошо. Мы скоро будем. -.... -Пока. /Никита положил телефон на стол и немного задумался....Элис подошла к парню. -Зая.. А у меня для тебя подарок. -Подарок? /Никита был удивлен. -Котенок, это я должен дарить тебе подарки... -Ну.. И все же.. /Девушка протянула парню его портрет. -Это.... /Никита был шокирован -Мне никто не дарил таких подарков... /Никита подхватил Элис на руки и начал кружить. -Спасибо большое любимая! -Не за что, любимый. /Никита поставил девушку на пол,крепко обнял, а потом сильно поцеловал в губы.. -Ты самая лучшая... -Не самая. После тебя. /Элис обняла парня, прислушиваясь к его груди. -Тебе пора собираться.. -Ох! Точно! Совсем забыла! /Элис стукнул себя по лбу и побежала собираться. -Я тебя отвезу, а потом уеду по делам! /Крикнул в след Никита. -Хорошо! /Крикнула из ванны Майер. -Ох, уж эти девушки... /Сказал чуть слышно Никита. Элис вышла из ванны и взяла одежду. Найдя скромное розовое платье, она одела именно его. -Ты готова? А то времени уже 15:30.. -Да. -Ну...Элис, детка, мы же на чаепитие идем...Ладно. Собирайся. Сейчас все будет. -Ну.. Ты же знаешь, я не люблю откровенные наряды.. -Я хочу, чтобы моя девушка была лучше всех. Поехали, проедемся по магазинам. -Ну Зай... Они будут думать, что я с тобой ради денег. -Мои друзья, поверь, поймут все правильно. Они меня очень хорошо знают....Так что, все. Поехали. У нас маловато времени. -Ладно... -Я тебя жду в машине, и одень мою куртку, пожалуйста. Она тебе идет просто. -Не за что, все для тебя и ради тебя. /Никита ушел разогревать машину и заодно ее ждал. Девушка одела куртку Никиты. /Никита уже сидел в машине, как вдруг ему позвонили... -Что опять случилось? Да? -Привет, Никит. -Это кто? -А ты что меня не помнишь? -...Ася??? -Верно. Мило, что ты помнишь мое имя. Как ты? -Что тебе надо?-Никита спросил со всем холодно. -Хм...Раньше ты очень ждал звонка от меня, а теперь что? -Мне повторить вопрос? Или в твоей тупой голове еще есть мозг и ты помнишь, что я спросил, м? -Никита, тише, успокойся... -Значит так. Тебя больше нет и не будет в моей жизни. Ты там спала с Арсеном, вот и спи дальше. А у меня есть своя девушка, которую я очень сильно люблю и которая любит меня. Моя невеста. -Ты про Элис? Или как ее там зовут? -От куда ты про нее знаешь??? Только тронь ее! -Ну, если ты переспишь со мной, то... -НИ ЗА ЧТО, слышишь! Этого не будет! -Ну, ладно. Кстати, мы с тобой сегодня еще увидимся и поболтаем. -Этого не будет. -Будет, потому что я уже у тебя в доме...А у тебя тут миленько...Для Элис старался, да? -Слушай меня внимательно, если ты хоть пальцем ее тронешь, я тебя убью, ты поняла?! -Мы еще посмотрим...Пора твоей девочки узнать, что ты еще тот кабель. -Я изменял только тебе! Потому что я пытался тем самым заглушить всю ту боль, которую ты мне причиняла! я же всегда знал про твои измены! -Увидимся, ЛАПУЛЯ. -Не смей меня так называть! /Никита со все силы ударил по рулю и вышел из машины подышать воздухом. -Элис... /Элиста пришла к машине. Она заметила парня и подошла к нему -Да? -Я сейчас приду, только позвоню одному человечку, хорошо. А ты чтобы не мерзнуть, подожди меня в машине, ладно? -Хорошо. Давай быстрее. /Элиста села в машину. -Я мигом. Даже соскучится не успеешь. -Хорошо. Ловлю на слове. /Никита набрал номер. -... -Артур, ты че там совсем слепой что ли?! -.... -Ты какого фига Асю пропустил, м??? -.... -Ах, Сережа с ней....Значит вот так она....Ладно, все, спасибо. -.... -Артур. глаз с нее не спускай. Следи за ней, понял? -.... /Никита положил телефон в карман и вернулся в машину, задумчивый. /Элис обнимала подушку акулу, которую увидела на заднем сидении. -Это Ликин Дино. Дельфина так зовут. -Красивая подушка. Надеюсь она не против будет, если увидит.. -Думаю, вы найдете общий язык. Все-таки вы же девчонки... -О да. /Никита повез девушку по магазинам, по пути он решил сменить прическу девушки -Вот, с этого и начнем. -А можно мне покраситься?.. -Мне нравится твой цвет...Но...если ты так хочешь....Только, пожалуйста. выбери нормальный цвет волос.. -Я просто концы хотела. -А...Просто я не шарю в этом. Пойдем, там тебе помогут все сделать и цвет помогут выбрать. -Угу. Пошли. /Никита и Элис зашли в салон красоты и Никита предоставил девушки свободу выбора, и отдал ее мастерам -Через 2 часа жду тебя. -Два часа тебя не видеть.. /Никита подошел, обнял и поцеловал девушку -Я буду скучать. -Хорошо.. Я тоже.. /Никита прошел в комнату ожидания начал рассматривать журналы. Девушке сделали макияж, подобрали много платьев нарастили длинные волосы, до колен. Элис вышла к парню. -Ну.. Как тебе..? -Ого... /Только и смог выговорить Никита -Это бесподобно. -Непривычно. -Прекрасно выглядишь. Нечего, привыкнешь /Майер покраснела. Она находилась в чёрном облегающем платье. -Спасибо. Пошли..? -Девушки моих друзей для тебя много подарков приготовили....Пошли. Ты не голодна? -А то, тут рядом кафе есть. -Нет. Пока нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.