ID работы: 11464329

Первая встреча

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ясно, тогда поехали. А то Артур мне уже 5 раз звонил. /Элис и Никита поехали к парню домой. -Как приедем познакомлю тебе со всеми. Только не стесняйся. Будь открытой. -Хорошо. -Они тебя не осудят за твой вид, не волнуйся. -Ладно. /Через час, пара была на месте. Никита вышел и подал руку девушки. На улице собралась толпа, чтобы поприветствовать хозяина дома и его подругу. -Идем? -Идём. /Немного волнуясь ответила девушка. -Не волнуйся. Они не кусаются /Из-за дома выбежал огромным пес и кинулся с лаем в их сторону. /Ойкнув, девушка спряталась. -Рамп! Ты ж мое золото, привет! Я тоже по тебе соскучился /Парень кинулся обнимать пса. Девушка побаивалась собак. Никита встал и держа пса за ошейник подошел к девушке. -Н... Никит.. -Элис, знакомься, это Рамп. Волкособ. Рамп-это моя девушка, Элис /Народ, как и Рамп, с любопытством рассматривали девушку. Девушки восхищались ее, а парни немного завидовали Никите. -Милый. /Девушка протянула руку к волко-собаке. -Не бойся. Рамп сам тебя побаивается. Этот пес спас мне жизнь в горах 6 лет назад. С тех пор, он живет у меня. Он, можно сказать, второй хозяин этой территории. -Красивый.. /Из толпы к ним вышла девушка в красном облегающем коротком платье и направилась в их сторону. Обернувшись, Элис заметила девушку -Никит..? Кто это? /Никита обернулся следом за ней -Не важно. Этот человек потерял мое к ней доверие и потерял свое место в моей жизни. -Я боюсь её. /Элис подошла к Никите. -Никита, привет. /Девушка сделала вид, что не заметила Элис и попыталась его поцеловать, но Никита не дал. -Не бойся. Я с тобой, Элис. -Рррррр -Рамп терпеть тебя не может после того, что ты сделала, Ася. -Эй! Что ты делаешь?! /Воскликнула Элис, закрывая Никиту. -Я его девушка. А тебя тут не ждали. -Правда? /Ася с сомнением посмотрела на Элис. -Так, значит ты и есть та самая Элис. О которой все в последние дни только и делают, что говорят, верно? -Ася, что тебе нужно от меня и от моей невесты? -Да. Я Элис. И что теперь?? /Девушка взяла руку Никиты. Никита взял за руку Элис. -Никит, она мне неприятна.. -Не тебе одной, милая. Ты только взгляни на Рампа. Ты ему понравилась. Он питает твою любовь ко мне и верит тебе. Смотри, как он рядом с тобой стоит и ему явно не нравится особа, которая мало того, что пыталась выкинуть на улицу, так еще и скинула с балкона, предварительно связав. /Сказал Никита с ненавистью к Асе. Тут к ним подошел Артур. -Никита, приветствую. А вы наверное и есть та самая юная и очаровательная леди, о которой мне столько рассказывал Никита, верно? -Да, Я Элис. А вы, я так понимаю Артур? -Рад служить. Дом полностью готов и повар ждет вас, миледи. Все это сделано в вашу честь. Вы смогли растопить ледяное сердце Никиты. Прошу, пройдемте. Познакомлю вас со всем персоналом, охраной, поваром и гостями. -Милая, знакомься. Это моя бывшая девушка, Ася. /Никита с отвращением произнес имя Аси. -Мне она не нравится. Страшненькая и высокомерная. -Согласен с тобой, милая. -Пошлите уже. Я не хочу её видеть. -Иду, милая. Аты... /Никита указал пальцем на Асю. -Исчезни из моей жизни. /Девушка улыбнулась и пошла с Артуром, дабы узнать весь персонал, охрану и остальных. Дойдя к дому, Элиста обернулась. /Ася смотрела им вслед, а когда встретилась взглядом с Элис, улыбнулась -Элис, ты идешь? /Никита стоял с Артуром у лестниц, ведущей в дом и разговаривал с гостями /Элис догнала Никита и стала внимательно разглядывать гостей -Итак, для начала, хочу тебя познакомить с моим лучшим другом, Стасом и его подругой, Аленой...бывшей подругой.-Так, это Леша и его жена, Кристина. Это Антон и его спутница, Ольга. Максим и Аня, Руслан и Юля, Саша и Лена, Денис и Вика, Виталя и Настя, Даниил и Кира, Артем и Яна, Гоша и Арина, Игнат и Катя, Ваня и Олеся, Дима и Камила, Рустам и Анжелика, Матвей и Ангелина.Так, а эту часть компании тебе покажет Артур. -Воах! Вас так много, ребята! /Элиста мило улыбается. -Пройдемте. Я так понимаю, с поваром Русланом, вы уже знакомы? (Элис положительно кивнула) Тогда начнем с охраны(Ее здесь больше всего): Я-Главный среди них, это Дима, Макс, Стас, Рамир, Виталя, Илья, Андрей, Арсен, Костя, Миша, Ваня, Степа, Кирилл, Саша, Женя, Радик, Эдик, Федор, Альхан, Антон и Леонард. -Ухты..и вправду много. Надеюсь, вас я запомню! -Если что, просто спрашивайте их имена. К тому же большая часть снаружи. -Хорошо! /Майер улыбнулась Артуру. -Убирают дом у нас: Лиза. Настя, Софья, Марина, Света и Лена. Вроде все. -Итак.. -Мы вас слушаем, мисс.Командуйте. /Хором ответила охрана и уборщики. -Пока что можете идти по своим местам. Марина, а вы подождите. /Девушка поправила её причёску и улыбнулась. -Теперь можешь идти. -Есть! /Охрана разошлась очень быстро. -Спасибо... /Марина покраснела. /Кивнула. -Пошли, Никит. -Пойдем. Ну, как тебе мое окружение? -Они прекрасны! Но их много.. -Простите, что отвлекаю, но..... /Стас прибежал к Никите и Элис. -Вы Стас, не так ли?.. -Стас, ты не видишь, что я занят в данный момент?! -Прости, но.... /Стас немного растерялся. -Никит. Не ругайся. Всё хорошо. -Но ведь...Ладно, как скажешь. /Никита повернулся к Стасу. -Ну, чего там у тебя? -Стас, рассказывай. -Эм...Прости конечно, но это нужно нам наедине обсудить... /Стас немного волновался -У меня от любимой девушки секретов нет, запомни! /Никита был немного зол на своего лучшего друга. -Х-хорошо, но все же... -Никита, я пойду. Вы пока поговорите наедине. -Но.. /Никита был растерян. -Мне вам ужин делать, Руслан ждет. -Точно, а я и забыл совсем. Ладно, буду скучать. /Никита обнял девушку, затем поцеловал. -Будь аккуратнее, пожалуйста. -Хорошо, дорогой /Элиста Майер улыбнулась парню и поцеловав в щеку, пошла к Руслану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.