ID работы: 11464329

Первая встреча

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-В общем.. Я беременна, Никит.. /Никита от радости и удивления чуть не упал, удержался за перила лестницы.Элиста вздохнула. -Элис, милая! Если бы только знала, как долго я ждал этого дня! /Никита подхватил на руки Элис и закружил, обнимая и целуя. -Ура! У меня будет наследник! -АЙ, НИКИТА! -Спасибо тебе, родная! /Никита поставил Элис и поцеловал.Элиста зашипела. -Ты чего? -Ребра, вот чего!! -Ой, прости...Я не специально... -Все хорошо. Нас то теперь два в одном. -По этому поводу надо устроить пир! Руслан! -Зая, не надо.. /И тут пришел Артур, весь грязный и запыхавшийся. -Артур..? -Я вас двоих тоже очень рад видеть... -Что с тобой? -Что случилось..? -Я кое-кого к вам привел...Точнее спас... -Показывай. -Ваш наказ, сударыня, был отыскать сестру Никиты, так вот, она ждет Вас двоих в саду -Артур, я признателен тебе за службу. -Спасибо Артур. Иди, переодеться, в самый красивый и знатный наряд -Это всего лишь моя обязанность. Я хотел бы кое-о-чем Вас двоих спросить... -Да? -Этот вопрос касается моей сестры, верно? -Да... -Я слушаю...Мы слушаем. - Я знаю. Я отпускаю её. Но под предлогом, что она будет звонить нам каждый день -Я немного не про это, сударыня... -Тогда про что? -И перестань называть Элис сударыней! У нее есть имя! -Хорошо... /К ним пришла Лика. -Лика! /Элиста побежала к девушке. -Никита! Элис! /Девушка побежала к Элис на встречу. -Артур. Собери всех. -Я так по вам скучала...и...прости меня брат. Я виновата перед тобой...Ты всегда оберегал меня, ценил меня, защищал и любил, а я не ценила этого....Сможешь ли ты меня простить за все это? Сможете ли вы меня простить с Элис? -Да. Конечно, Малышка. Карина Карина 23:10 -Артур, подожди...ты еще не сказал? -Нет. Только собирался. -Тогда я вовремя. /Лика взяла за руку Артура, что означало знак любви -Я так по вам скучала...и...прости меня брат. Я виновата перед тобой...Ты всегда оберегал меня, ценил меня, защищал и любил, а я не ценила этого....Сможешь ли ты меня простить за все это? Сможете ли вы меня простить с Элис? -Сестра, я всегда тебя прощу. Чтобы ты не сделала. -Артур? Лика? Что это значит? -Вы вместе?! -Увууу!!! /Воскликнула Элиста. -Милая, подожди. Как вместе?! -Братец, я... -А почему вы мне не сказали об этом?! -Никииит...Кхе кхем! -Что? Ты бы не одобрил... -За любого другого я бы отказал. -У меня новости... -Но за Артура...Я с этим человеком знаком 6 лет...И поверь, он мне столько раз жизнь спасал.. -Никит, ну хватит вспоминать уже... -Я только буду рад. если ты будешь любить, уважать, ценить и защищать мою сестру. В свою очередь. я клянусь помогать вам во всем. -Я бы так и так это делал... -Братец, то есть ты хочешь сказать, что... -Да. Мы одобряем. -Спасибо! -Артур, учти, мы еще это обсудим с тобой. -Никита! Ты же разрешил нам... -Я если сказал, я не изменю слово, просто...нужно обсудить все. -Не переживай, Лик, у тебя лучший брат. Все будет хорошо. -Я и не переживаю. -Артур, иди переодевайся и собирай всех на улице. У нас с Элис есть для вас новости. Заодно, и вы про свои отношения заявите....Чувствую, придется искать нового командира охраны.... -Почему? А я? -Брат, оставь его должность. -Просто,раз уж вы в отношениях, то у Артура не будет на службу времени. -Я буду совмещать. Никита, я не подведу, ты же знаешь... -Знаю. Хорошо, посмотрим. А сейчас, девушки... /Никита повернулся в сторону девушек. -Предлагаю пойти и вам переодеться. Ваша одежда вас ждет в ваших комнатах...и еще...надеюсь, что вы умете кататься на лошадях, ну или сидеть нормально в седлах... /Лика обожала лошадей и поэтому она умела на них кататься. Она с Элис были рады этому подарку... -Но, братец, это дорогое удовольствие... -Конеферма будет построена через месяц у нас на территории. -Но.. -Я купил новые земли. Так что, вы теперь без особого труда можете кататься на лошадях... /Элис немного расстроилась, поскольку она не умела кататься на лошадях, но боялась об этом сказать. Ее переживание увидела Лика. -Братец, нам нужно научить Лику сидеть в седле. /Никита с улыбкой посмотрел на Элис -Хорошо. Ты же знаешь, Лика, что в нашем роду верховая езда это традиция. -Да, знаю. /К ним подошел Артур в своем костюме. Лика раньше не видела его в таком костюме. -Это ты ему подарил,Никита? -Да. -Но...он же дорогой... -Не дороже моей семьи. Артур всегда был частью моей семьи, как и Стас... -Кстати о нем. Никит, как он? /Лика хотела поддержать брата. -Врач сказал, что позвонит, но...так и звонил... -Но ведь 3 дня прошло... -Угу. Ладно, идите переодевайтесь, у нас скоро гости будут. /Элис была рада, что в жизни ее и Никиты все хорошо. -Никит,-Начал Артур.-а ты, что еще и других позвал? -Да. Сегодня такой чудесный день... /Таинственно ответил парень. Элиста переоделась в одежду для катание на лошадях. Но.. Ей было жутко страшно. Никита ждал всех на улице в поле и велел Артуру привезти девушек.Вскоре все оказались на месте. -Ну, что ж...начнем.. /Никита слез со своего коня. -Итак друзья. /Начала Элис. -У меня и у Никиты есть новость! /Никита подошел к девушки и взял ее за руку. -Верно. У нас для вас есть две новости, и обе хорошие. /Вся толпа ждала с нетерпением новостей. -Можно я первая, Никит? -Конечно. -Вообщем.. Все вы знаете, что мы с Никитой очень любим друг друга. И.. Сегодня я узнала.. Что беременна! /Лика чуть не упала со своего коня от неожиданности, но Артур помог ей. Все начали поздравлять пару и желать им всего самого наилучшего и счастья для ребенка и здоровья ему. Артур с Ликой слезли со своих лошадей и подошли к Никите и Элис. -Поздравляем! /Сказали они вместе. -Мы очень рады за вас. /Добавил Артур. -А теперь, Никита, твоя новость.. -Итак...Честно, не знаю даже с чего начать...Но скажу с полной уверенностью, что эта делится на еще две новости и они обе хорошие. -Никита, ну давай уже! Нам интересно. -Элис, /Никита сел перед девушкой на колено. -Сегодня, у тебя день рождение, и я..и мы тебя с ним поздравляем...Я очень рад, что в день, когда мы познакомились, ты не сбежала от меня... /Элис не понимала, что сейчас происходит. -И, знай, я никогда тебя не предам, не обижу и всегда буду тебя любить, ценить и уважать.. /Лика была счастлива за своего брата и с нетерпением ждала ответа Элис... -Я...очень тебя люблю и... -Никита.. Я тебя тоже очень люблю, ценю, уважаю.. И.. Никогда не уйду. -Прошу у тебя руки и сердца! /Никита открыл коробочку и все увидели золотое помолвочное кольцо. -Элис Майер, ты выйдешь за меня? /Все затаили дыхание в ожидании ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.