ID работы: 11464329

Первая встреча

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
/Никита в саду рвал и метал. Сломал 2 куста, разбил кулаки в кровь об деревья и стены, по вырывал траву и очень сильно ругался. Девушка схватила его за плечи, и той прилетел удар в ребра.Когда Никита повернулся с замахнутой рукой, он увидел лежащую на земле Элис, скорчившуюся от боли. Девушка плакала от боли в ребрах. -Элис! /Никита бросился к девушки -Элис, прости, я... /Девушка не слышала. Её ребра очень болели. Никита осторожно поднял девушку с земли и понес домой...Элиста потеряла сознание из-за боли.Никита вызвал своего знакомого врача, он приехал осмотрел ребра и сказал, что у нее 2 ребра сломаны и 1 ребро отбито, намазал мазью, выписал рецепт и уехал. Элис пролежала в постели сутки.Вскоре та проснулась и поднялась -П.. Привет.. -Прости меня, я...Я весь рассудок потерял! /Никита схватился за голову -Я...я рефлекторно...так...так получилось... /Бормотал себе под нос парень -Я не хотел....так не должно было быть....я не хотел...не хотел... -Прекрати.. Все нормально... -Нет, я... я опасен для тебя...Я уже тебя покалечил...Я не хочу причинять тебе боль...Я...я должен на время уехать...Твою машину Степа забрал, она в гараже...Прости...А ты пока живи здесь.... -Нет. Я совершу суицид, если ты уедешь!Без тебя я не справлюсь.. -Не говори глупостей.. -Я не справлюсь... -Зачем я тебе? Я чуть тебя не убил....Я монстр...Теперь я понимаю, на сколько страшно Лике, когда я злюсь...Мне сейчас самому стало страшно от такого, каким я стал...Это все Ася....Она сделал меня таким...я был другим... -Зая.. Хватит.. -Я найду ее! Я...Если она хочет ехать, то пусть... /Никита вскочил с дивана и начал собираться -Артур её ищет..КХ.. Кха.. -Я ему доверяю, как себе. Он найдет ее, я знаю... /В дверь ворот позвонили -Ну..? -Кого это принесло?..Я сейчас приду...Не вставай! Тебе сейчас нельзя. Я после обеда поеду в город, за лекарствами и мазями для тебя. -Я хочу встать.. /Никита пошел на выход. Элиста попыталась встать -Сейчас тебе нельзя...потерпи немного...Элис! -Твои ребра еще не зажили, не губи их до конца. -Я хочу встать... -Милая, прошу тебя лежи. Камила! /К Никите подошла одна из девушек убирающих дом -Выполняй все ее поручения и просьбы, кроме одной..Не давай ей вставать, хорошо? -Да, как скажете... -Тогда приступай...Милая, я скоро приду. Люблю тебя. /Никиты вышел из дома и сразу понял кто приехал к ним.Открыв ворота он увидел... -Камила, принеси пожалуйста горячий шоколад.. Прошу.. /Ася с чемоданами стояла у ворот -Как скажете. Есть маршмелоу, будите? Никита Сергеевич специально для вас закупил 5 ящиков маршмелоу... -Да..! Откуда он знает про то, что я люблю Маршмэллоу?.. /На улице: -Никита, дорогой, как я рада тебя видеть! /Ася кинулась на шею к Никите и тут же со всех сторон подбежала вооруженная охрана: -Никита Сергеевич, помощь нужна? -Все в порядке. Пока что, можете быть свободны. -Хорошо. /Охрана разошлась, но была не далеко от их шефа -А теперь... /Никита взял незаметно ее волосы и резко дернул назад, оттаскивая девушку от себя: -Я тебе говорил не приезжать?! -Никита! -Я тебя предупреждал, что тебе не жить? -Никита, пожалуйста, выслушай! -Я твою ложь слушать не буду! /Никита выкинул ее за ворота и сказал: -Еще раз приедешь, Рампа натравлю! А у него на тебя такие счеты....Замучаешься, расплачиваться! /И закрыл ворота. -Если еще раз эта курица явится сюда, разрешаю открыть огонь на поражение. -Хорошо. /Никита пошел обратно в дом /В доме Элис и Камила общались. Элис лежала, а Камила сидела на краю кресла -Просто это любимое лакомство Лики, это она посоветовала. -И.. вот Ваш горячий шоколад и пачка маршмелоу.. /Элиста заулыбалась -Я обожаю мармелад, шоколад и остальные сладости. Больше всего киндеры. /Майер рассмеялась и взяла шоколад -Что ж, я учту, что моя девушка-сладкоежка как и Лика.. /Сказал, заходя в дом, Никита -Ну, как ты тут? Камила, ты свободна. -Хорошо. -Горячий шоколад с маршмелоу...Значит, Лика не ошиблась в выборе... -Я обожаю сладкое. А самый сладкий у меня ты. -Спасибо, милая. /Никита подошел, поцеловал девушку в губы и сел рядом, немного расстроенный и напряженный... -Что то случилось? -Все в порядке... -Не ври мне. -Ты же знаешь, я не умею врать. Ася приезжала....Не одна... -Хорошо. -Я так понял, судя по тому, что она с чемоданами, она собиралась у меня пожить... -Коза.. -Ты бы видела, как она "вышла" за ворота нашего с тобой дома.. /Усмехаясь, сказал Никита -Ахах.. Зай?.. У меня просьба.. -Какая? Чего-то хочется? Ты только скажи. -Я хочу сладкого..и Огурчиков солёных.. -Сладкого с огурцами вместе? -Ну.. Нет. Просто огурцы и сладкое. Отдельно. -Хорошо. В холодильнике есть, сейчас принесу огурцы, сладкое, сейчас в шкафу посмотрю. -Спасибо. И скажи Марине, чтобы зашла ко мне... -Как скажешь, милая. /Никита пошел на кухню, там готовил Руслан. -Передай Марине, что ее хочет видеть Элис. -Хорошо. -И, дай мне соленных огурцов и сладкого что-нибудь... -Хорошо, вот, держи. -Спасибо. -Угу. /Никита вернулся к Элис. -А вот и я... /Девушка взяла огурцы. -Мне в туалет надо.. Мне нужна Марина...Марина! -Я уже бегу! -Элис, детка, все хорошо? /Никита стоял рядом с туалетом и не решался зайти /Девушка делала тест на беременность. Она ждала результат. -Да, Я в порядке. Спустя минуту, девушка взяла тест. *Я.. Я беременна.. /Выйдя, Элиста плакала. -Это же замечательно! Нужно сказать Никите. /Марина рада была за девушку. -Марина.. Погоди..Марина.. Я.. Я боюсь ему говорить.. -А чего ждать-то? Никита мечтал о наследнике или наследнице, которая унаследует его бизнес. Никита почему думаешь бросил Асю? Измена? Не совсем...Ему наследник/наследница нужен/нужна. -Я боюсь.. -Он мечтал об этом... -Ладно.. Хорошо... Пошли.. -Ну же, давай. /Элиста вышла к Никите -Я не могу...мне нужно еще дела сделать, так что, удачи. Если что, кричи. /Марина ушла -Милая, ну как ты себя чувствуешь? -Никит.. У меня новости.. -Может быть врача вызвать???Ребра болят? -Никит.. Не надо врача... -Тогда...слушаю... /Никита догадывался, о чем хочет сказать Элис, но хотел все-таки услышать это от нее лично -В общем.. Я беременна, Никит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.