._Dark Lady_. бета
Вура бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нашли ручку

Настройки текста
       Помните ручку с записью, компрометирующую Ника? Так вот, ведь, по сути, лис украл кучу денег, а Джуди это знала и сперва шантажировала Ника, но потом стала покрывать. Однако, мы ведь и не видели, чтобы Хоппс или Уайлд удалили эту запись.        После работы Шеф Буйволсон уходил домой и заметил лежащую на полу ручку в виде морковки. — Похоже, Хоппс потеряла, — подумал буйвол. — Нужно отдать ей завтра. Подобрав ручку с пола, Буйвол случайно нажал на кнопку и тут повторились слова, которые были произнесены Ником: "200 долларов в день, пупс. 365 дней в году, с 12 лет". — Что?! — не понял шеф и ещё раз включил запись. После перемотки в несколько раз, буйвол всё ещё был в шоке.       POV Буйволсон       Получается, я взял на работу мошенника? А Хоппс его покрывала. У меня два преступника на работе?! Ну я их завтра!!!       Конец POV Буйволсона       На следующий день Буйволсон вызвал Ника и Джуди к себе в кабинет.       — Интересно, зачем он нас позвал? — спросила Джуди у Ника.       — Не знаю, — ответил лис.       — Вызывали, шеф? — спросила Джуди. Ей показалось странным, что, помимо шефа, в кабинете было ещё несколько громил полицейских.       — Вызывал! — ответил буйвол. Сев на стулья перед буйволом, лис и крольчиха были несколько в шоке.       — Так в чём дел... — не успел договорить Ник.       — Вопросы здесь задаю я! — рявкнул буйвол. — Как вы объясните это? — буйвол бросил перед ними диктофон. У парочки челюсть отвисла.       — На этом диктофоне запись, компрометирующая тебя, Уайлд, в мошенничестве в особо крупных размерах. А ты, Хоппс, знала об этом и покрывала его, как соучастница!       — Она ещё меня шантажировала, заставляя ей помогать, — ответил лис.       — Ник! — сказала Джуди.       — Это вы судье будете рассказывать! — ответил буйвол. — Вы оба арестованы!        Спустя два дня состоялся суд. К счастью, дело про ночные горлодёры, Ника и Джуди отпустили, но с работы они вылетели с треском, больше не имея возможности устроиться в правоохранительные органы.        — Что же теперь делать? — спросила Джуди у Ника.       — Я откуда знаю? Скажи спасибо, что хоть в тюрьму не посадили.       — Я не про это, — ответила морковка. — Я имею в виду, где теперь работать? В органы нас теперь нигде не возьмут.       — Ну, знаешь, я же попробовал себя в твоей профессии. Может, и ты теперь попробуешь себя в моей.       — Ну уж нет! — ответила Джуди. — Притворяться ребёнком я не собираюсь.       — Да я шучу, — ответил лис. — Ты что-нибудь придумаешь. По крайней мере, можешь вернуться на морковную ферму в малые норки.       — А как же ты, Ник? Не могу же я бросить лучшего друга.       — Эй, морковка, смотри, — сказал Ник, показывая на телевизор за стеклом магазина.       — Сегодня, — говорили снежный барс и лось, — было совершенно дерзкое оскорбление мэра Зверополиса. Во время выступления нового мэра, Джона Вальпино, на него был брошен шарик с водой, причём с кипятком.       — Кто это сделал! — крикнул ошпаренный койот.       — Это я, — раздался нахальный девчачий голос. Все увидели белку, девчонку лет 10-11. На ней было фиолетовое платье со звёздочками, длинные чёрные волосы и маска на лице. Рядом была катапульта.       — Кто вы такая? — спросил Вальпино.       — Моё имя Плакса, — ответила она.       — Послушайте, вы не знаете, что творите, — сказал койот, и тут же ему в лицо попал торт.       — Мой помощник — маленький бегущий Шутник, — сказала белка. Из-за неё вышел медвежонок лет 8.       — А вместе мы — идиотский дуэт. И мы не успокоимся, пока весь город не взвоет.       Копы побежали, но их уже и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.