ID работы: 11464411

Притворись моей девушкой

Слэш
NC-17
Завершён
192
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ты уже совсем взрослый

Настройки текста
      – Да да, он у нас хорошо кушает. Девушка? Оу. Я и не спрашивала, он не любит когда мамочка лезет не в свои дела. Да.              Картман недовольно ел шоколадные шарики в молоке и устало смотрел на болтливую маму, которая уже час общается с кузиной из Небраско.       – Поросёночек. – Кладёт трубку женщина и с некой тревогой начинает разговор с сыном.       Эрик молча на неё смотрит и пассивно жует, догадываясь, о чём сейчас пойдёт речь.       – Ты уже такой взрослый. – Лиэн гладит его волосы и с заботой смотрит в его глаза.       – А у тебя... Уже есть девушка? – Её голос такой нежный и ласковый, его можно уверенно сравнивать с тёплым шарфом или со сладкой карамелью.       Картман задумался. А что ему ответить? Партнёр у него есть, но это далеко не девушка. Сложно, поэтому он просто кивает головой и видит загоревшийся огонёк в её глазах. Она расплывается в улыбке и подсаживается ближе, обнимая Эрика за руку.              – А когда ты нас познакомишь?       – Мам...       – Ой, а знаешь, у меня есть отличная идея.       – Мама...       – Бабушка ждёт нас в гости на этой неделе, давай ты возьмёшь свою подругу с нами и мы познакомимся с ней всей семьёй!       – Но.. – Так и не смог ничего сказать Картман, как мама начала целовать его в щеки.       – Как-же я рада. – Счастливая Лиэн взяла телефон и направилась в спальню, скорее всего всем разбалтывать.       – Превосходно. Нет, я бы даже сказал шикарно. – В сарказм обрадовался Эрик и посмотрел на тонущий в молоке шарик.       – Надо увидеться с Кайлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.