ID работы: 11464411

Притворись моей девушкой

Слэш
NC-17
Завершён
192
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Яблочный пирог

Настройки текста
      — Зачем ты сказал маме, что у тебя есть девушка?       — Я не знаю, я как-то растерялся. — Картман лежал у него на коленках и обречённо смотрел в потолок.       — Ты придурок, Картман. — Трепя чужие волосы, нравоучил Кайл.       — Ну спасибо, любимый.       Брофловски неловко отвёл взгляд.       Свои отношения они начали относительно давно и до сих пор, им удаётся их скрывать перед друзьями и близкими, играя на публику привычные роли заклятых врагов.       — Надо ей сказать правду.       — Ты не думаешь, что её это расстроит? Представляю, как она обрадовалась, когда узнала, что её вредного сыночка кто-то терпит.       Картман улыбнулся и взял Кайла за руку, аккуратно подвёл к губам и покрыл её нежными поцелуями.       — А может, сказать ей, что у тебя есть парень? — Замялся Кайл. — Я уверен, что твоя мама нас поймёт.       Картман нахмурил брови.       — Она то поймёт, а что скажут остальные родственники? Большинство из них лютые гомофобы, я не хочу чтобы из-за меня они портили отношения с мамой.       Кайл тревожно на него посмотрел, а после лёг рядом с ним на кровать, накрывая их обоих тёплым пледом.       Семья Брофловски уехали на два дня в Аспен. Кайл отказался, из-за «плохого самочувствия».              Парень открыл фотографии, которые ему послал Айк. У Кайла всегда были холодные руки, Картман знал это и старался греть их своими.       Конопатый трется носом об плечо Эрика и разглядывает фотографии в экране телефона. Айк стоял укутанный в теплую одежду и держал в руках палки от лыж.       На следующей фотографии он сидел на снегу и смеялся.       Кайл улыбаясь, сщурил глаза.       — Такой милый.       — Ты там по мне сопли чтоли размазываешь?       Кайл прикусил губу, а после зубами вцепился в мягкое плечо.       Картман зашипел и спустился под плед.       — Ох, зря ты это.       — Перестань, щекотно! — Смеялся рыжий.       Губы Картмана аккуратно накрыли плоский живот парня. После, тонкие пальцы потянули его за щеки и Кайл медленно его поцеловал. Нежно.       Картман отпрянул и молча посмотрел на возлюбленного. Его мешки состояли из всех оттенков серого цвета. Множество веснушек, что ярко виднелись на бледном лице. Хочется исцеловать каждую из них.              Как-же перестать постоянно испытывать смущение, от его внимательного взгляда?       Эрик залился краской и уткнулся лицом в грудь Кайла. Он чувствовал его ровное и спокойное дыхание, в то время как у самого сердце наружу выпрыгивало.       Брофловски умилено засмеялся и крепко обнял своё щекастое счастье.       — Что будем делать?       Картман поднял на него взгляд, он вскинул брови и потянулся к его белоснежной шее.       Кайл сильно прикусил губу, когда Эрик начал оставлять на нём бордовые засосы. Он впился пальцами в его волосы и откинул голову на подушку. Брофловски улыбается, удовлетворенно закрывает глаза. Вот что значит идиллия.       Но в один момент, получающий удовольствие от ласк парень, резко поднял веки и не сильно оттолкнул партнёра.       Картман вопросительно на него посмотрел, у Кайла округлились глаза и он ими часто захлопал.       — Что?       — Я хочу яблочный пирог.       Его партнёр растерянно на него смотрел, а его зрачки начали бегать по сторонам.       Брофловски залился хохотом и начал вставать с кровати. Пришедший в себя Эрик тут же схватил его за руку и начал тянуть обратно.       — Ну не-е, давай ещё полежим! — Очевидно, что Картман никогда бы не отказался от пирога, но губы Кайла слаще любого джема.       Кайл наклонил голову в бок и дразняще улыбаясь, рассматривал расстроеного парня.       — Я хочу яблочный пирог. Пойдем.       Эрик недовольно встал с кровати бурча под нос злобные слова.       — Мы могли так хорошо полежать, а может и не только, но нет, ему захотелось сранного пирога.       Ехидный Кайл спустился на кухню.       Парень достал муку, сахар и остальные нужные ингредиенты.       Он метался по кухне, как венчик, в то время как расстроенный Картман сидел за столом, подперев рукой щеку.              — Так, ну вроде бы всё. — Осмотрел нужные продукты на тумбочке рыжий.       Указательный палец Картмана игриво потёр поверхность деревянного стола.       — Хм, интересно, почему ты не захотел приготовить Тейглах, или что там евреи любят.       — Пф. — Кайл ухмыльнулся и показал ему средний палец.       — Ладно, сначала нужно развести тесто. — Кайл спустился к нижней полке за миксером, а когда поднялся, Картман уже стоял за его спиной.       Его теплые руки легли на закрытый под тонкой тканью домашней футболки, живот.       На кухне повисла тишина и было слышно только дыхание Эрика, щекотно жгучее покрытую засосами шею.       Кайл откинул голову, задевая ею чужое, сильное плечо, таким положением, подставляя длинную шею для горячих поцелуев.       Эрик мягко целовал её влажными губами, а его руки ловко забрались под футболку, уверенно гуляя по стройному торсу.       Кисть проходит по его фигуре, спускается вниз, сквозь резинку штанов.       Как приятно пахнут его длинные, рыжие волосы. Это странно, возбуждаться от запаха волос.       Несильно сдавливая бёдра Кайла, Картман перевернул парня к себе лицом и впился в его губы своими. Рыжий положил руки за его шею и сквозь улыбку отвечал на поцелуй. Этого мало. Картман хочет больше Кайла.       Он поднял партнёра за ягодицы, прижимая к своему телу и посадил его на тумбочку. Мука полетела на пол, хаотично рассыпаясь на полу. Ни Кайлу, ни Картману до неё нет дела.              — Ну погоди же. Эй… — Кайл держался за руки, что усердно пытаются снять его домашние штаны.       — Хватит строить из себя недотрогу. — Настойчиво стянув ненужную одежду, Картман раздвинул чужие ноги в сторону и сосредоточился на эмоциях Кайла.       Всё ли его устраивает? Всё ли ему нравится?       Вздохи и стоны заполонили комнату, а яблочный пирог они так и не приготовили.                            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.