ID работы: 11464518

Учитель которые,я так сильно ненавидела

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша школа совсем не отличалась от других школ.такая же старая я не говорю что у нас все такие есть и новые "современные" так сказать.но она не была так известно как например 6 или 12. У нас в школе все было строго.нельзя было спорить с учителями ведь они всегда правы как говорил наш директор Михаил Вячеславович. Его уважили многие его ставили в пример и никто никогда не грубил ему ,даже если им что то не нравилось, никогда не будут спорить с ним.он был добрый мужчина.у него был немного лишний вес и иза этого его рубашка выглядяла не очень.он даже чтоб учинеки на обижались то что они ходят все в одинаковых формах,он учителям тоже сделал форму темно зеленую,но ее не кто не носит из учителей кроме учителя по алгебре и по русскому языку.так же у нас был зам директора Любовь Павловна и она была полной его противоположностью но ей так же не хамили. ее ненавидела почти вся школа она могла при всем классе унижать кого-то из учеников.родители много раз жаловались на нее но все бесполезно директор отвечал что она исправится но ничего не менялось.она была ответственна за внешней вид она каждый день заходила в кабинета и проверяла форму учащихся.и если не дай бог она увидит накрашенные ногти у девочек или мальчик в спортивной одежды или в штанах то она очень злилась ,вела к директору и звонила родителям.она была ещё той сукой. Ее можно было узнать по ярко накрашенным губам в красный цвет и ее черному облегающему платью в котором она ходила года 3 Внешний вид школы был не из лучших эти белые стены и вниз немного покрашены в зеленый,знаете как в подъездах обычно красят.деревянный пол которые скрепит и его нам давно обещяют поменять но ничего не меняется. Доска почёта на первом этаже возле вахтерши которая была уже пыльной.а про вахтершу я вобще молчу,не приятная женщина она всегда кричит даже не за что.один раз она обвинила меня в том что я украла чью-то кофту.сама не понимаю с чего она это взяла. Кстати коротко обо сне. Меня зовут маша.и я учусь в 8 классе. Я не была популярна там со мной не общались одноклассники,все говорят что я странная и тупая конечно меня это обижало я каждый год хочу изменится но не получается. Они могут иногда будить меня за мою внешность.в такие моменты хочется сквозь землю провалился. С матерью у меня не самые лучшие.обычно наше общение это чисто крики и оскорбление друг друга.она пьет не часто но 4 раза в неделю может.и когда она пьяная это значит она будет орать материть меня и даже может ударить. Честно говоря я привыкла к этому. Я считаю себя жертвой я не могу ответить за себя поэтому я не скем не спорю и когда меня начинают обзывать однокласники я просто молчала и они ещё больше меня унижали.один раз отпиздили меня за школой зная то что я никому не скажу и они были правы ,Я никому ничего не сказала. Часто меня унижали мальчики,а девочки редко иногда в школьном туалете могли толкнуть или облить водой которая моют пол уборщицы. Кстати о уборщицах у нас есть уборщица Нина Ивановна и она очень добра ко мне она мне почти как бабушка единственный кто заботится обо мне она живёт не далеко от нашего дома и я иногда приходила к ней.она рассказывала мне свои истории из жизни а я внимательно их слушала.домик у нее был старый но там всегда было убрано. У нее всегда было что нибудь к чаю.и всегда когда я заходила к ней, она звала меня за стол.я никогда не отказывалась чтобы не обидеть ее. Она была не из тех кто всегда лежит дома на диване,она любит гулять иногда выходит и ходит одна по улицам, даже когда холодно.и не важно было снег или дождь.она редко болела.и я всегда удивилялась этому. Первое сентября.это самый не любимый день потомучто началась школа а я уже рассказывала почему я так ее не люблю.да и кто ее вобще любит?снова просыпаться от противного будильника звук который,начинает раздражать с каждым днём всё больше и больше.а потом одевать эту серую форму тоесть юбку и рубашку.но я не носила юбки я носила черные широкие джинсы и белую рубашку.потом идти по темной улице которые освещает бледный свет одинокого фанаря которые освещает только один переулок.осень, значит будет много грязи и плохое настроение каждый день.да и впринцапе оно и без этого плохое каждый день.такое чувство что лето длилось очень очень и ещё раз повторюсь очень долго.мое утро проходило так что в 2 часа дня проснулась.и сидела в телефоне до 6 в 6 я шла к Нине Ивановны и прихожу Давос в 9 и ложусь спать и так каждый день.веселые у меня летние дни проходят.ну вот я уже стою у главного входа школы.я открываю дверь чтобы ее открыть нужно было постараться. С натянутой улыбкой здороваюсь с учителями и завучами.поднимаюсь по лестнице ,у которые перила все в отпечатках пальцев. я не трогаю их И вот я уже на третьем этаже И привычная мне картина. Уборщица кричит на девочек с туалета потому что они курят там.мой одноклассник угрожает 3 классику.в такие моменты мне становится стыдно за свой класс.две подруги Даша и Настя которые общаются с первого класса.те ещё крысы. Я захожу в кабинет и вижу так же привычную мне картину это косые взгляды одноклассниц.как мальчики перешептываются с друг другом и смеются и я уже понимаю о ком шла речь в их диологе.я сажусь на последнюю парту третьего ряда ,стул был весь изрисован как и под партой.сижу и жду учителя.Она была добра к нам и всегда защищала и прикрывала нас. Но зашла Любовь Павловна и у всех сразу поменялось настроение, улыбка исчезла с лица и весь класс смотрел на нее. Гробовая тишина стояла в классе. Но ее нарушил шум скрипящей двери. Кто то зашёл. Это была молодая девушка с дредами на что я удавалось. как ее вобще впустили в школу и я видела недовольное лицо Любовь Павловны ,но когда эта девушка посмотрела на нее я увидела как Любовь Павловна быстро натянула улыбку. И это было очень хорошо видно что она натянутая. Так дорогой 8 б мы так рады видеть вас в нашей школе.знакомьтесь это Кристина Алексеевна ваш новый руководитель. И она покинула кабинет ей кто то Крикнул "где же старый учитель но она просто в ответ закрыла дверь кабинета которые по прежнему скрипела. Новый классный руководитель посмотрела на нас недобрым взглядом и сказала всем девочкам заплести волосы. Все заплели Я ахуела чтоб наш класс слушал кого-то кроме любовь Павловны и Михаила вечеславыча. Я сразу поняла что ее будет ненавидеть класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.