ID работы: 11464518

Учитель которые,я так сильно ненавидела

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она села за учительский стол и достала журнал и спрашивала фамилии учинеков кого сегодня нет. -Громова, сказала учительница и осматривала класс ожидая ответа -Здесь Сказала Даша и подняла руку верх И так она спрашивала все и вот дошла очередь до меня -Лебедева -пока здесь,сказал кто то из той компании состоявшейся из 3 человек и лидер там был Влад он как раз таки и сказал. Учительница подняла взгляд на него,ее взгляд пугал, она как будто смотрит сквозь тебя и это даже вызывает дрожь -Владислав,встань Сказала учительница ему ,ее лицо было серьезное даже слишком не знаю как это описать, но на тот момент она была похожа на любовь Павловну. Влад стал -Теперь Стой до конца классного часа, сказала учительница и снова отпустила взгляд на журнал И через минут 15 закончился классный час.и все уже собиралась покинуть кабинет но нас остановил голос Кристины Алексеевны -никто никуда не уходит,все садитесь на свои места. -Но уже звонок,сказал кто то из одноклассников. Мы все сели на места и учительница продолжила -еще 10 минут сидите здесь скажите все спасибо Владу. *Вот стерва* подумала я На моей парте лежал телефон на который пришло сообщение я взяла его в руки и там было сообщение от Влада и я не успела даже зайти и прочитать что там,меня сразу накрыл страх,руки и колени дрожали.Я разблокировала телефон и зашла в чат. Владислав.К _______________ Тебе пиздец 8.04____________ Я понимала что без синяков я до дома точно не дойду. и знаете я смирилась с тем что меня могут пиздить я понимаю что в этом только моя вина,и я не верю их в этом. И вот мы отсидели ещё этих 10 мин -вот теперь свободны, сказала учительница и весь класс быстро убежал с кабинета. Я осталась одна в кабинете Нет, не одна,ещё Кристина Алексеевна. Я взяла рюкзак и задвинула стул.Я напривилась к двери я остановилась возле них и посмотрела на учительницу -досвидание, тихо сказала я Она на это лишь подняла на меня взгляд и отпустила его обратно на журнал. Я медленно вышла с кабинета. я уже в уме представляла ,что же сделают со мной. Я так же медленно спускаюсь с ступенек и не трогаю перела руками.я уже говорила почему *** поднимаюсь по лестнице ,у которые перила все в отпечатках пальцев. я не трогаю их *** Я спустилась на первый этаж и пошла в сторону раздевалке где я оставила свое польто,а сменку я не носила. Я одела польто и посмотрела в зеркало которые было возле раздевалке.Я достала из рюкзака телефон и сфоткала свое отражение, чтобы потом сравнить как я буду выглядеть после встречи с Владом,я знаю это очень странно. Я вышла со школы и сразу же увидела эту тройку,я понимала что безполезно уходить поэтому что они могут ещё сильнее разозлится и тогда будет только хуже.они заметили меня и подошли ко мне. Колени задрожали Ну что пошли Машенька,пообнимаемся,ты же любишь обниматься. Сказал Макс,и положил свою руку мне на плече и мы куда то пошли. Макс это лудший друг Влада и они общаются ещё с детства.Я не помню чтобы он вел себя так же как и Влад в младших классах, потомучто Влад это делал ещё с детства.Я понимала что на самом деле он не такой ,то что это все пошло иза его семьи,его мать алкоголичка, а папа умер когда ему было 4 года. Мы зашли за гаражи,там обычно курили школьники или кого-то пиздили, но в моем случае будет второй вариант.эти гаражи стояли давно и они были все разрисованы,ржавые и грязные. И вот я уже стою напротив этих троих я очень боялась -Скажи пожалуйста тебе было тогда мало? Продолжил Влад Я молчала,но им это не понравилось. Они встали вкруг и я даже ничего не успела понять,как кто то сзади толкнул меня к Владу которые, взял меня за волосы и вот моя голова уже близко к одному из гаражей и со всей силы ударил меня об него. Что я помню это, как будто я увидела какую то белую искру до того как упала на землю. Я медленно открыла глаза и увидела как надо мной стоит Влад и я видела его очень размыто и жутко болела голова и я слышала какой-то непонятный шум в ушах. И вот я снова закрыла глаза я уже слышала их голоса все дальше и дальше. Проснулась я уже в больнице ,первое что я увидела когда открыла глаза это врач и мама которая вытерала свои глаза от слез каким то платком. -где я? Обратилась я к врачу -ты потеряла сознание и видимо когда ты упала ты сильно ударилась головой и ..,не успел он договорить как его перебила мама -Все впорядке,не переживай ,я тебя заберу завтра,пока Маша. Сказала мама и покинула кабинет. Врач сказал мне чтобы я отдыхала, и я сразу же усула после того как он покинул кабинет. Проснулась я в час дня где то от голоса матери которая будила меня. Голова по прежнему болела Я собрала вещи и мы с мамой вышли из больницы.мы подошли к маминой машины,она села за руль ,а я на на задняя сиденье.Я даже не смотрела на маму ,я наблюдала за тем что находится за окном и я не хотела разговаривала с ней мне сейчас было не до этого. Когда мы зашли в нашу квартиру то, сразу бросился в глаза беспорядок на кухне, и я понимала что убирать это все буду я.бутылки алгоголя которые валялись на полу и у одной из них житкость пролилась на ковер что меня ещё больше выбисело. Я зашла к себе в комнату и переводилась в домашняю одежду, после я зашла на кухню и там мама убиралась, как бы это странно не звучало я удевилась этому. До сих пор помню когда я шла со школы медленно потомучто,я не хотела возращятся домой потомучто понимала что там опять будет беспорядок которые навели мамины "друзья" с которыми она выпивала. Мама сказала мне чтобы я сходила в магазин и купила что-то по списку и дала мне список в руки.я накинула пальто и вышла из квартиры,в подъезде жутко воняло краской на нашем этаже но этот запах чувствовался и со второго я жила на пятом этаже и когда я спускалась я чувствовала какую то свободу сама не знаю почему но я понимала что потом будет трудно поднимается и эти мысли я пыталась выбросить с головы. Боялась что спаткнусь и это может закончиться печально. И вот я наконец то вышла из подъезда Магазин был недалеко через дорогу.Я перешла ее и встретила *Кристина Алексеевна?**что она тут делает* Она остановила меня и задала мне вопрос: -Почему в школу не пришла,прогуливаешь? -я себя не хорошо чувствую,соврала ей я.я не хотела ей говорить что я была в больнице "меньше знает, крепчи спит" Так сказать. -ага знаю я ваше "плохо себя чувствую" ходить можешь значит все хорошо и завтра я жду объяснительную от тебя. Напомнила мою маму. -хорошо я принясу объяснительную -и запомни раз и навсегда что пока я твоя классно я руководительница ты обязана ходить в школу. Я промолчала,и ушла. И вот я уже с пакетом проднимаюсь по ступенькам и подниматся уже труднее а особенно на пятый этаж. Но через несколько минут я дома.разулась и положила пакет на стол и ушла в комнату. Я взяла в руки телефон и мне пришло сообщение от Артёма Артем это, друг Влада и Макса но Артем был не такой как они как сказать он был более добрее и мне казалось что он общается с ними только потомучто боялся то что они его отпиздят. Я зашла в чат с ним и там было сообщение оно было написано ещё вчера но я не могла его прочитать сами понимаете почему. Артем.Р ____________________ Ты не держи зла на них,они не думали о последствиях они не знали что это дойдет до больницы,они глупые. И не говори никому что я писал тебе. ___________________ 15:9 Что не держать зла, он серьезно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.