ID работы: 11464518

Учитель которые,я так сильно ненавидела

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лудше бы он вообще ничего не писал,чем это.мое настроение сразу же изменилось не в лудше хотя кого я обманываю оно у меня и не было никогда хорошим всегда когда я узнаю что то хорошее то это сразу же изменяется плохим. Ещё и объяснительную отдавать,мне не понравилось то ,что она не поверила мне.Я бы никогда не стала врать на эту тему может кто то посчитает меня слишком правильной но просто плохие воспоминания связанные с этим местом. Тоесть серьезно есть люди которые будут врать про больницу? Я неохотно написала объяснительную и взяла справку чтобы отдать громовой. Громова-она староста,она не комфликтная а наоборот спакойная она с классом была в дружеских отношений, как и с многими людьми в школе.Ее лудшая подруга Настя они давно общаются и Настя в отличае от Даши, не скем не общяется кроме Даши она даже не пытается поговорить с ними. И вот снова утро третьего сентября.будильник разбудил меня в 5:30 его ужасная мелодия которые хочется сразу же выключить и никогда больше не включать. Я неохотно встала и подогрела суп которые мама вчера приготовила,ну или пыталась приготовить.вкус был отвратительный но не смотря на это я съела весь суп .там было слишком много лука и он был переполнен но мне нужно было поесть. Я поставила чайник, а после налила в кружку кипяток, и положила чайный пакетик в кружку.эта кружка у нас давно я даже не помню когда мы ее взяли ,да и взяли мы ее вобще? Половино ручки кружки ее вобще не было это были последствия ещё одной соры с мамой и она кинула ее в стену я ещё тогда удевилась как она не разлилась. За окном темно и тихо,тишина пугала . Ненавидела тишкну,боялась услышать то что не должна.может я многим покажусь странной но думайте как хотите но я считаю что это не так. После того как я выпила чай,я пошла в свою комнату и открыла старый шкаф которые стоит ещё с того времени когда бабушка жила здесь, вобще у нас много вещей досталось от бабушки.я достала от туда школьную форму и взяла в руки брюки которые я и хотела надеть *Черт* Они были порваны где колено,не помню от куда но, это явно было сделано позавчера. Но деваться было не куда и мне придется идти в юбке которые лежала в шкафу с 7 класса, я ее надела только первого сентября чтобы,подарить цветы классной руководительнице.она была очень доброй и хороше относилась ко мне да и не только вся школа ее любила и уважала многие классы нам завидовали.но сейчас ее больше нет в нашей школе. Через несколько минут я была уже одета и подошла к зеркалу которые висело в прихожей,оно было обкреено наклейками с верху которые я клеела в лет 6,я помню как обрадовалась когда папа мне их подарил, сейчас я уже не смогу почувствовать те эмоции которые я чувствовала тогда и это ужасно.очень грусно это осознать. Я подошла к зеркалу чтобы посмотреть на свое отражение.на моем лбу был пластырь на том месте по которым меня ударли тогда.и я понимаю что за этот пластырь меня засмеют,да они глупые я так считаю. Но думаю что не только я Через несколько минут я уже вышла из квартиры и опять спускаться на первый этаж с пятого,на втором этаже жутко пахнет сигаретам которые курит наш сосед.Вобще второй этаж считали самым ужасным все соседи кроме жителей того самого этажа. даже дверь в седьмую квартиру называли "дверь ведущая в ад" там сидели наркоманы,алкаши и т.д .на них не один раз вызывали полицию ,но им все равно. И вот я открываю дверь и уже стою на улице.холодный ветер дул мне в лицо.и я снова прохожу тот самый фонарь *** потом идти по темной улице которые освещает бледный свет одинокого фанаря которые освещает только один переулок. *** Руки замёрзли.я иду в тонкой куртке которые вобще не греет и без шапки. Даже не заметила как я уже стояла на пороге школы.сморю на других людей которые находились там,на подоконнике в раздевалке сидели два мальчика с параллельного класса и всех обсуждали кто заходил в раздевалку, в раздевалки в отличие чем на улице было очень душно и поэтому те мальчики часто открывали окно но за это на них часто кричали уборщицы даже иногда вводили к директору но им было все равно. Я зашла в эту душную раздевалку и Когда вышла с неё Я посмотрел в зеркало который висело на ней и краем глазом посмотрела на этих мальчиков которые сидели на подаконике они смеялись и что то говорили но я их уже не слышала. Снова поднимаюсь по леснице на третий этаж и по прежнему не трогаю перила. Я захожу в класс и на меня смотрит весь класс. Я подошла к своей парте которая была изресована ручкой и сажусь на скрипящий стул которые уже давно находится у нас в школе кажется ещё лет тридцать назад он был как новый а сейчас там теги и надписи черной ручкой. Ко мне подсел Влад и тут все тело затреслось -ой машь а что за пластырь ты ударилась вчера? Или кто то помог? И после этой фразы он мерзко засмеялся. Меня бесило в нем все его внешность и голос прокуриного алкаша я знаю что глупо так говорить в восьмом классе но все ровно. Я его игнорирую И он просто уходит,и садится на свое место. Первый урок была история обычно по истории у меня были хорошие оценки это единственный придмет по которым я дотягиваю до 7 балов.у нас только в том учебном году вели балы в систему. В классе холодно потомучто однокласники часто открывают окно из которого дует холодный ветер В класс кто то зашёл но это был не историк. Далеко не историк *Кристина Алексеевна* Опять она, ну да уже от нее никуда не деться ведь, она наша классная руководительница Она зашла и сразу начала с крика "Быстро закрыли окно и сели по своим местам" Все сели и в гробовой тишене весь класс смотрел на нее -Какой у вас сейчас урок? Спросила она у класса В ответ тишина -вы что не знаете какой у вас сейчас должен быть урок?а в школу вы для чего ходите, Учится или х.. Она не догоаорила но было понятно что дальше был мат. -Ладно , тогда будет тогда так Сказала классная руководительница и отпустила взгляд на журнал -Владислав, какой сейчас у вас урок? Задала ему вопрос она и подняла взгляд на него Взгляд был жутким и становилось не по себе когда она смотрела тебе прямо в глаза . В ответ тишина но потом он решил что то сказать но он не смог потому что его перебила Кристина Алексеевна -во первых встань,во вторых говори громче . Она продолжала смотреть ему прямо в глаза. Он встал с места и четко и гром сказал -я не знаю. -весь класс тогда будет наизусть учить расписание уроков,садись всему классу я пишу замечания а если это будет продолжаться дальше я пишу докладную на весь класс. -У нас история сейчас. Громко сказала Даша. -Значит замечания будет не всем. Сказала учительница и стала осматривать весь класс. -Историю сегодня я буду вести. И я понимала что этот урок будет худшим.Значит будут много матов оскорблений,это я про себя.конечно же в уме, я никогда не смогу в слух озвучить свое мнение и тем более оскорбить кого то. завидовала тем кто может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.