ID работы: 1146458

Вернись.

Гет
PG-13
Заморожен
138
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
POV Маша. Прошло три года с тех пор, с тех самых пор, как Агнесса стала обычной девочкой, как пропала Марго, как Кира, Феликс и Ден перешли на сторону света. Уже целых три года. Я и Ден планируем жить вместе, мы часто общаемся с Яном, Агнессой, Феликсом и Кирой. Кстати Агнесса, на удивление исправилась и стала хорошо общаться с моим братом - Сашей. Феликс, Кира и Агнесса стали для нас очень хорошими друзьями. Вроде все хорошо, мы спасем души людей и у каждого свое счастье, но только одному человеку плохо. Этот человек, а точнее Ангел - Ян. Три года назад пропала Марго. Он до сих пор вспоминает о ней и все так же любит. Агнесса "высосала" из нее всю силу, и та стала обычной женщиной. Через месяц после случившегося она исчезла. Никто не знает где она, что с ней. Да и говорить не очень хочется, для Киры, Феликса и даже Агнессы, это больная тема, ведь, как ни как столько лет были вместе, а уж для Яна я молчу.

***

Вот уже наступило лето, сегодня первый день нашей с Деном совместной жизни. Нет мы не женаты, мы повременим с этим и просто поживем вместе. Сегодня мы будем перевозить вещи из съемной квартиры в нашу собственную и наводить там порядок, а уже завтра пойдем знакомиться с соседями. - Ден, это все вещи? - спросила я, осматривая коробки. - Да, Машуль! - крикнул мне возлюбленный из соседней комнаты - А что? - Да что - то коробок мало, не думаешь? - я всматривалась в кучу коробок. - Маш, да тут штук 10 огромных коробок, все твои вещи точно поместились. - подходящий сзади ко мне, Ден сделал ударение на предпоследнее слово. - Ну ладно, но только если, хоть чего - то не будет... - я развернулась к нему лицом и грозно посмотрела. - Понял, понял. - он поцеловал меня в щечку. Мы простояли в обнимку около пяти минут. - Ну все, нам пора перевозить вещи! - радостно сказала я.

***

POV Автор.

Тем временем на другом конце города:

Семья Авериных спокойно завтракала, сегодня они планировали весь день помогать старшей дочери и ее возлюбленному. Вдруг звонок в дверь. Парень 14 - 15 лет бросился открывать дверь с криком:"Я открою!". На пороге его ожидал сюрприз - Агнесса, лучшая подруга Саши. Девочка с черными волосами и карими глазами широко улыбалась. - Привет! - радостно сказал парень и поцеловал девочку в щечку. - Привет! - ответила не менее радостно она. - Проходи. - Александр пропустил девочку. - Ага. - Агнесса прошла в квартиру, а когда разулась и сняла ветровку, хоть лето и наступило, но на улице сегодня было прохладно, отправилась вслед за мальчиком, который шел на кухню. - Мама, папа, это Агнесса - моя очень хорошая подруга! - объявил Саша. - Здравствуйте! - девочка мило улыбнулась родителям друга.

***

POV Феликс. - Кирочка, пора вставать. - ласково сказал я. - Фил, отстань! - сонным голосом ответила Кира, перевернувшись на другой бок и укутавшись в одеяло. - Кирочка, ну мы же обещали Маше и Дену, что поможем им, ты помнишь? - все так же ласково сказал я и нежно коснулся губ возлюбленной своими губами. - Такой способ будить меня, мне нравится гораздо больше. - Кира улыбнулась, но глаза не открыла. Я тоже улыбнулся. Затем Кира приподнялась и более страстно поцеловала меня. - Не сейчас. - сказал я, отстранившись от любимой девушки. - Вот умеешь ты все обламывать, Феликс! - возмущенно сказала Кира, и встав с кровати, направилась в ванную. Я и Кира купили себе собственную квартиру. Мы живем вдвоем, но в последнее время Кира стала очень часто думать о детях, постоянно размышляет о них и говорит, как было бы хорошо, если бы у нас был ребенок - плод нашей любви. Я не против пополнения, но пока, что стать отцом я не готов.

***

В квартире Авериных все оживленно разговаривали и расспрашивали бывшую повелительницу, а та с удовольствием отвечала на огромное количество вопросов. - Агнесса, а с кем ты живешь? - поинтересовался глава семьи. - С дядей. - совершенно спокойно ответила девочка - Его зовут Ян. После того как Кира и Феликс уехали жить отдельно, то девочке стало скучно одной. Поэтому Несса и предложила Яну, жить у нее, а он согласился, все равно она ему уже ничего сделать не сможет, да и ему было бы скучно. - А как же твои родители? - удивленно спросила Елена. - Родители Нессы погибли, когда она была маленькой. - пояснил Саша. - Извини... - с ноткой грусти произнес отец. - Ничего, я уже привыкла. - сказала бывшая демоница и искренни улыбнулась. Агнессе действительно было горько и трудно вспоминать о родителях. Ведь именно из - за них она стал демоном, она их любила, а они ее предали. И когда тринадцатилетнюю Нессу отдали в интернат, потому что у нее появился младший брат, она стала одинока, именно тогда пришло верховное ЗЛО, именно тогда она стала демоном и сполна отомстила тем, кого любила тринадцать лет подряд, именно тогда она стала жалеть о содеянном, хоть и не подавала виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.