ID работы: 1146458

Вернись.

Гет
PG-13
Заморожен
138
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Семья Провских.

Настройки текста
POV Автор.

Новая квартира Маши и Дена:

- Ну вот и наша квартира! - радостно сказала девушка, входя в квартиру. - Ага, наша, собственная! - не менее радостно сказал Ден, осматривая новые апартаменты. Вдруг у Маши зазвонил телефон: - Алло... Ага, ага... Хорошо... Да, конечно... Мы не против... Пока, мам. - именно эти слова произнесла девушка, разговаривая по мобильному. - Мама звонила? - поинтересовался парень. - Угу, сказала, что если нужно то они могут помочь, а так же спрашивала можно ли взять подругу Саши. - ответила блондинка - Как думаешь, что за подруга? - Ну тут ответ очевиден. - улыбнулся Ангел. - Агнесса. - произнесла девушка, улыбаясь. Двухкомнатная квартира была очень красивая. Все было сделано в теплых тонах. Состояла она из спальни и гостиной, а так же ванная, кухня и прихожая. В квартире еще небрежно стояла мебель и куча коробок. Не дождавшись родителей Маши, пара начала не спеша работать.

***

В доме, котором будут жить Маша и Ден, так же живет семья Провских. Ну не совсем семья, а отец с дочерью и его будущая жена. Вот уже на протяжении трех лет они вместе и пара планирует пожениться. Познакомились они довольно таки странно, но об этом позже. - Инга! - прикрикнула брюнетка - Хватит бегать и одевайся, папа подъедет через 20 минут. - Не хочу! Не поеду к стоматологу! Не хочу! - кричала восьмилетняя девочка с приятной внешностью. У малышки были длинные волосы пшеничного цвета и темно зеленые глаза. Одета она была в оранжевые шортики и такого же цвета маячку с рисунком в виде бабочки. Волосы были собраны в хвост. Инга бегала по всей трехкомнатной квартире, при этом кричала: "Не хочу! Не поеду к стоматологу!". Девушка не долго думая, решила поймать девчушку. Представьте картину: девочка восьми лет бегает по квартире и роняет все, на что "натыкается". А за ней бегает девушка двадцати семи лет и пытается ее догнать. Эту девушку зовут Маргаритой. Три года назад отец Инги, Игорь, был очевидцем аварии, в которую попала Марго. После аварии Игорь часто приходил к Маргарите в больницу. Выяснилось, что она ничего не помнила кроме своего имени. И мужчина, так сказать, взял опеку над девушкой. Рита стала жить у него, помогать с дочерью, работать в хорошей компании, директором которой является Игорь. Появились чувства и с каждым днем они становились сильнее. А там уже романтика, цветы, вместе проведенные вечера и конечно же поцелуи. Так они прожили три года. Инга очень привязалась к Марго, которая заменила ей мать. А недавно Игорь сделал девушке предложение и та согласилась. Догнав девочку, Рите удалось уговорить ее успокоится и идти собираться. Через десять минут они уже стояли у подъезда и ждали, когда подъедет машина. Светловолосая была одета в бриджи нежно голубого цвета, футболку мешала рассмотреть короткая ветровка белового цвета с розовыми цветочками. Ее волосы были заплетены в красивую косичку. На ножках красовались балетки на маленьком каблучке. На Маргарите были зауженные джинсы и бежевый плащ , который был расстегнут. Так же можно было заметить блузку красного цвета и черные танкетки. Волосы, которые были чуть ниже плеч остались распущенными. Ждать долго не пришлось, к подъезду подъехал черный Volkswagen Tiguan, из которого вышел мужчина тридцати лет. Одет он был в костюм белого цвета и черную рубашку. А еще на нем были галстук и ремень цвета рубашки, а так же красивые, дорогие ботинки. Этим мужчиной оказался никто иной, как Игорь. Каштановые волосы, добрые серо - голубые глаза и искренняя улыбка. Это конечно не принц на белом коне, но все же у него есть и свои плюсы. Мужчина поцеловал в щечку дочь, а затем и Марго. После чего все сели в машину и направились в сторону стоматологии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.