ID работы: 1146458

Вернись.

Гет
PG-13
Заморожен
138
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Дети Света.

Настройки текста
POV Автор. Все пристально стали рассматривать ребят, особенно Маша. - Эм-м-м... Кто? - переспросила Кира. - Глухая что ли? - возмутился блондин. - Марк! - девочка, стоящая позади него, дала мальчишке легкий подзатыльник - Что за манеры?! Мальчика повернулся лицом к девочке и ненавистно на нее посмотрел. - Дети Света... Дети Света... - бормотала себе под нос Агнесса - А вспомнила! Вы девять сильнейших Ангелов, которые помогают другим Ангелам! - Все верно! - мило улыбнувшись, ответила девочка с русыми волосами. - Как это?! - удивился Ден. - Если Ангел находится в сложных ситуациях то, нам приходится ему помогать. Он не замечает, что ему помогли, мы свою работу выполнили и все довольны! - пояснила все та же девочка - Но чаще всего это не касается его заданий, а его души и личных проблем: в любви, семье и прочем. Ясно? - Ясно! - хором ответили все, кроме Феликса. - Стоп! Стоп! Агнесса сказала, что вас должно быть девять, но вас восемь. - Марианна умерла совсем недавно. - ответила на вид самая младшая. - Вчера. - спокойно сказал Прохор. Повисло молчание. - То есть вы пришли помочь нам? - нарушила тишину Маша. - Ну не совсем вам, но... - проговорила девочка, пристально рассматривая Киру - Некоторым. - малышка таинственно улыбнулась. - Мы не можем вам доверять, пока не узнаем о вас все. - говорил Феликс, заметив заинтересованный взгляд на своей супруге. - Да, да. Конечно! - засуетилась все та же девочка - Вот! - она протянула небольшую книжку, которая появилась из неоткуда. Книга была среднего размера и красного цвета. По середине золотыми буквами красовалась надпись "Дети Света". Открыв ее, первым делом попадается страница, на которой рассказывается история о них, чем они занимаются, как их выбирают. Наши герои долго не задержались на данной странице и перелистнули на следующую. Там начиналось краткое описание нынешних Детей Света, которое выглядело так: Имя: Марианна. Возраст: 955 лет, RIP. Биография: Когда Марианне было пять лет, она узнала о своем предназначение. Не раздумывая девочка оставила отца и мать и отправилась на исполнение долга. Ее родственниками является Прохор и Аврора. В возрасте девяти ста пятидесяти пяти лет она умерла, защищая Луизу. Марианна - Дитя Правосудия. Над анкетой была фотография, на которой можно увидеть серьезную пятилетнюю девочку со светлыми волосами, заплетенными в ажурную прическу, и голубыми глазами. На малышке было одето белое платье обшитое, цветочками. - Это та самая Марианна? - спросила Агнесса. Дети молча кивнули. Наши герои продолжили чтение информации о "ребятах". Имя: Прохор. Возраст: 945 лет. Биография: Когда мальчику было тринадцать лет к его десятилетней сестре, Авроре, пришла Марианна. Парень сразу узнал девочку с многочисленных фотографий, которая считалась пропавшей. Марианна рассказала все Прохору и тот согласился помогать им. Главными чертами его характера является спокойствие, верность и целеустремленность. Он обладает всеми качествами лидера. Прохор - Дитя Верности. Имя: Аврора. Возраст: 942 года. Биография: Единственный выживший родственник Авроры - это ее брат Прохор. В один день они узнали о том, что должны помогать Ангелам от старшей сестры Марианны и встали на путь истины. До сих пор Аврора служит силам Света и помогает им. Аврора - Дитя Правды и Лжи. Имя: Валерия. Возраст: 855 лет. Биография: Не смотря на то, что она - чистокровный Ангел, по силе, Валерия превосходит всех, кроме Марианны, Прохора и Авроры. Родителями девочки были сильные Ангелы, поэтому у них сразу было видение о будущем малышки. С рождения ее готовили стать одной из сильнейших, но полноценно она стала ею в восемь лет. Когда Лере было двадцать, "девочка" обрела младшего брата, Марка, которого ей было поручено обучать. После смерти родителей установила опеку над братом. Валерия - Дитя Выносливости и Боли. Имя: Марк. Возраст: 835 лет. Биография: Чистокровный ангел. Марк родился через двадцать лет, после рождения сестры. На этот раз видение о его будущем было не у родителей, а у Валерии, которая стала его наставницей. Так же как и сестра полноценно стал одним из Детей Света в восемь лет, но даже после этого, она наставляет его. Марк - Дитя Времени. Имя: Римма. Возраст: 777 лет. Биография: Отца и матери Риммы часто не бывало дома, поэтому родительской любовью девочку обделили. Друзей у нее не было по двум причинам, первая-все свободное время было посвящено учебе, вторая-девочку сторонились, считали сумасшедшей из-за того, что она рассказывала о воображаемых друзьях и неведомой силе. Тяжелое прошлое повлияло на ее характер, именно поэтому, став одной из Детей Света, Римма борется за любовь и дружбу, пытается спасти их от разрушения. Римма - Дитя Любви и Дружбы. Имя: Федор. Возраст: 545 лет. Биография: Маленький Федор был сыном одного из прислуг. Мальчик за свои восемь лет повидал множество несправедливостей. И вот, когда он узнал о своем предназначение то, у него появился шанс восстановить равноправие. Федор - Дитя Наказания. Имя: Луиза. Возраст: 478 лет. Биография: Луиза - Дитя Надежды и Веры. Имя: Майя. Возраст: 250 лет. Биография: Способности Майи начали проявляться рано. Родители девочки отказались от нее, когда той было пять лет, так как малышка предсказывала разным семьям их будущее, которое бывало хорошое, но чаще плохое. Каждое предсказание Майи сбывалось, поэтому их семью обходили стороной. Отец и мать посчитали свою дочь посланником Дьявол, который должен разрушать семьи. На самом же деле миссия Майи заключается в том, что бы спасать их. В приюте она провела всего одну ночь, потому что Дети Света забрали ее на следующее утро. Майя - Дитя Семьи. - А почему здесь нет информации о Луизе? - спросил Феликс, после того, как все прочли книгу. - Я не люблю затрагивать тему о моем прошлом. - произнесла на вид самая младшая и не опытная. Наши герои стали рассматривать незваных гостей. Представители прекрасного пола были одеты в белые платья, у каждой оно было по своему оригинально. Двое из джентельменов носили джинсы и рубашки, а третий вместо рубашки был облачен в белую футболку и синий пиджак. Первым делом они обратили внимание на внешний вид Луизы, которая их заинтересовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.