ID работы: 1146458

Вернись.

Гет
PG-13
Заморожен
138
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Подготовка к ужину (2 часть).

Настройки текста
POV Автор. В комнате все так же было тихо и ничего особенного не происходило. Вдруг, у белокурой девочки, на вид которой было девять лет, голубым светом засиял кристалл, пришитый к платью. - Скоро встретятся двое, чьи сердца были отданы друг другу на протяжении многих веков. Их история так и не закончилась счастливым концом, но судьба дает им еще один шанс. - будто под гипнозом произнесла девочка. - Значит нам нужно помочь им! - проговорил мальчик с голубыми глазами. - Верно! - уже выйдя из транса, сказала Римма. - Тогда нам нужно навестить этих двоих. - спокойно произнесла темноволосая девочка, лет девяти. - Хорошо, я только Прохора позову. - сказала Майя и выбежала из комнаты. Когда все были в сборе, дети встали в круг и взялись за руки. Их охватило золотое свечение, мгновение и на месте, где только что стояли восемь детей, никого не было.

***

Маша была давно готова и уже, как полчаса накрывала на стол. На девушке было персиковое платье со шлейфом. Его передний подол находился чуть выше колен, а задний - красиво струился до пят. Оно было без рукавов, с широким бежевым поясом, благодаря которому очень хорошо подчеркнута талия девушки. Наряд обшит кружевами и смотрится очень красиво и нежно. На ножках у девушки были босоножки с небольшим каблучком под цвет пояса. Волосы Мария заплела в ажурную косу. На шее и запястье были золотые аксессуары. Ден поехал на машине за Сашей, который уговорил сестру побыть на ужине. Феликс и Кира забрали Агнессу и Яна, а теперь направляются к дому, в квартире которого будет проводится ужин. - Ну вот и все! - радуясь, сказала сама себе Аверина, девушка толька что закончила расставлять блюда и посуду. Вдруг в дверь позвонили, Мария побежала открывать. На пороге стояли Ден и Саша. Поздоровавшись и обнявшись, Саша с Машей направились в гостиную, а Ден в спальную, чтобы переодеться. Александр был одет в клечатую рубашку с оттенками красного цвета, рукава которой подвернуты до локтей. Так же на мальчике были темно - синие джинсы. На правой руке у него наручные часы. Довольно таки просто, но стильно. Минут через двадцать вышел Ден. Парень одел голубую рубашку с воротом, который был расстегнут, классические штаны серого цвета с пряжкой, а на руке у него, как и у Саши были наручные часы.

***

Часы, висевшие на стене, показывали полпятого, а это значит, что через полчаса должен начаться ужин. Стоя около зеркала, Маргарита самокритично смотрела на свое отражение. Платье с баской хорошо сидело на девушке. Оно было кораллово цвета с глубоким вырезом на спине. Подол платья доставал до колен, а рукава только прикрывали плечи. Черные босоножки аккуратно смотрелись на ножках Марго. Темные волосы красиво струились до лопаток. На шее девушки красовался тот самый золотой кулон в виде бабочки. Вдруг, в отражение зеркала кареглазая заметила за своей спиной маленькую девочку, но повернувшись, она никого не увидела. - Показалось. - тихо проговорила Рита, разворачиваясь к зеркалу.

***

У подъезда стояла небольшая группа детей: три мальчика и четыре девочки. Неожиданно рядом с ними появилась еще одна девочка. - Я нашла девушку! - объявила она. - А ее возлюбленного видела? - спросил Федор. - Видела, но это не тот, которого мы ищем. - пояснила Римма. Неподалеку от дома припарковался серебристый автомобиль, из которого вышли двое молодых мужчин, девочка лет тринадцати и девушка двадцати четырех лет. Компания, не обращая внимания на детей, прошла в подъезд. - А вот и тот, которого мы ищем! - Который? - поинтересовался Прохор. - Русый с зелеными глазами. - спокойно пояснила Майя. - У меня только два вопроса: первый - откуда ты знаешь, второй - когда ты успела разглядеть цвет его глаз? - задал свой вопрос Федор. - Во-первых - не забывай, что я - Дитя Семьи и вижу, что второй мужчина и та блондинка между собой связаны; ну а во-вторых - я, в отличие от некоторых, очень внимательная. - ответила Майя.

***

Саша сидел в гостиной вместе с Яном. Все остальные собрались в комнате Маши и Дена. Неожиданно перед ними появились ребята в белых одеяниях. - Кто вы? - полюбопытствовала Кира. - Мы - Дети Света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.