ID работы: 11464621

История близнецов

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Sonyach соавтор
karichin бета
Арик созвездие Летиции гамма
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2 « Поворот»

Настройки текста
Примечания:

Смелость, граничащая с безрассудством, заключает в себе более безумия, нежели стойкости. Мигель де Сервантес.

Pov. От лица Миры. « Не закрывай глаза, прошу. Как день прошел? Итоговая контрольная работа. Мира! Здравствуйте, ребята. Кто звонил? Задушишь! Какой следующий урок? 29 мая четверг». Все эти фразы разрывали звонящую тишину. Я не знаю где я нахожусь. Пыталась разглядеть в этой кромешной темноте хоть что-то, но всё без успешно.        После того как сбила машина я погрузилась во тьму. Меня посещали мысли как «Я в коме? В отключке?» к сожалению, я умерла. «Не знаю сколько времени займет принятие смерти, но думаю времени у меня много». В один момент поняла, что задыхаюсь, хотя нет, просто не дышу! Не могу! Я старалась из-за всех сил вдохнуть воздух. И это далось мне с большим трудом, но получилось. Лёгкие щипал холодный воздух, принося дискомфорт. Вдруг как будто через вату уши уловили звук. До меня минуты наверно, только через три дошло, что это плачь новорожденного ребенка. Вот это я– гений конечно, только через три минуты догадаться до такого простого ответа. Во мне проснулась некая раздражительность на ребёнка и хотелось его побыстрее успокоить. Но видимо не судьба.       Я даже глаза толком открыть не могу не то что пошевелиться. ***       По всей видимости я погрузилась в сон. И знаете как удивило, когда увидела потолок. Обычный потолок, но радость у меня будто у ребенка хотя я же и есть он. Еле-еле повернув голову увидела младенца который наверное мой брат? Сестра? Не важно, главное, что я здесь не одна… *** Pov. От третьего лица. 8:00 в комнате женщины 35 лет прозвенел будильник. Её имя и фамилия Маргарита Ширакаба замужем за Нейхой Ширакабой. Есть три ребёнка. Старшая Шивасе обладает ангельским характером. Младших зовут Акихиро и Акира они близнецы, два спиногрыза с шилом в задницах. Шивасе шла будить родителей. Обычно наоборот, Но на это была причина. — Мам, просыпайся! — Доброе утро милая. Что-то случилось? —Рита находилась в недоумении, почему дочь так рано встала? Ведь сегодня у них выходной. — Там Акира она…– дальше Рита не услышала. — Что, котёнок? Повтори пожалуйста. — Акира лежит и тихо плачет. — Плачет? Пойдём разберемся. — Мам, она ещё смотрит взглядом как моя кукла Энни. С ней всё хорошо? — Не переживай так, всё нормально наверное – последние слово она сказала так, что Шивасе не услышала. – Милая, иди пока что в ванную. — Угу. — Марго вошла в комнату и подходя к кровати заметила что Акира действительно плачет. Марго подошла ближе к детской люльке и начала пытаться успокоить малышку. Она взяла ребёнка на руки. И покачиваясь напевать колыбельную песенку. Тем временем Акира находилась в истерике. «Почему, так произошло? Почему, почему?! Я их больше никогда не увижу. НИ-КО-ГДА!» Последнее слово глухим звуком отдавалось в голове. Наверное Мира или уже Акира никогда не забудет дату Четверг 29 мая день её смерти. Через час она успокоилась и проснулся брат. Pov. От лица Акиры. Я проревела очень долго. Я начала плакать ночью и до девяти утра. Сейчас мы с братом покушали и играем, ну он играет, а я сижу просто. « Приветствую вас, не хотите стать нашим пользователем?» Что?! Ты что такое? Какой системы? У меня есть выбор? « Я — система, хорошей системы, выбора нет. Я просто ради приличия спросил.» Понятно наверно… А можно с помощью вашей системы скоротать время? « Если вы имеете ввиду пропустить сколько, то там лет, то да.» Круто! Насколько можно пропустить? « А на сколько вы хотите?» Хочу года 4 пропустить. « Хорошо через несколько минут пройдут четыре года. Все воспоминания перейдут вам.» Ага, спасибо. Да уж, заговорились мы с системой меня уже спать уложили. Только стоило закрыть глаза как поняла, что я уже не в люльке. Подскочила и открыла глаза. Когда огляделась, то дошло где я. В своей СОБСТВЕННОЙ комнате. Да, похоже, что мои руки украшали и мусорили. Обычно мусор лежащий в комнате это бумага и всё. Вдруг около подушки заиграл будильник на телефоне. Посмотрела и выключила будильник. В нём почти всё тоже самое, как и в прошлом! Только на другом языке. Система у меня вопрос. « Слушаю» А ты можешь сделать так чтобы я смогла читать это всё? « Вы и так знаете этот язык, просто ещё не привыкли. Но я могу включить функцию знание всех языков.» Прям всех? «Нет, только 3. Это русский, , японский, английский. Включить?» Да, включай. Эх, грустно что не всех. Резко в голову как будто ударили. Пронеслись все мои воспоминания этой жизни. Ага, мне щас пять лет значит через год я пойду в школу. С братом и сестрой хорошие отношения, с родителями тоже. Пока, думала пошла в ванну сделала водные процедуры. Спустилась вниз и вошла на кухню. Живём мы кстати в двухэтажном частном доме. — Доброе утро Мама, Папа. — Доброе. — Доброе утро, Акира-чан, как спалось? — Нормально — ответила я им.       После чего на кухню зашли Шивасе моя сестра и мой брат Акихиро. Мы начали кушать. Я думала о том почему пчёлы не делают цветной мёд. Ну почему? Им, что сложно его покрасить?! « Не хочу нарушать ваш содержательный монолог, но у вас задание » Какое задание ты о чём? «Вот щас покажу» *Задание [найди второго]. Суть задания в том чтобы найти второго попаданца. У вас появится счёт сколько метров осталось до Попаданца. Также вам сообщат когда останется меньше метра. Время выполнения: 1 год. Награда: вы будете счастливы + 1000 йен. Провал: Вы и второй попаданец умрёте. Ты с ума сошла!? Ты видишь провал и награду!? «Не будете брать задание?» Буду «Хорошо , тогда удачи!» Как будто она мне поможет. «Поможет гарантирую! И кстати я вообще-то парень » Аа, прости. « Прощаю» Дофени́зм– равнодушие, пофигизм, безразличие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.