ID работы: 11464621

История близнецов

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Sonyach соавтор
karichin бета
Арик созвездие Летиции гамма
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. «Выполненная миссия»

Настройки текста
Примечания:

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом. Никколо Макиавелли.

Pov. От лица Акиры.       Прошло 5 месяцев. Я до сих пор не нашла его или её. Всегда число слишком большое для того, чтобы его преодолел маленький ребенок. Была бы я постарше, могла под предлогом пойти погулять с друзьями, найти его, но к сожалению сейчас это не прокатит.       Утро. 6:28, рано встала, потому что сегодня мы пойдем сдавать анализы в больницу. Уже собранная, сидела на кухне с мамой и Шивасе. — Утро. — Уже оделась, а Хиро ещё спит? — Не знаю, по моему одевается уже. — Чай будешь? — Спасибо, Шивасе. — Пожалуйста. Через несколько минут спустился Акихиро. Мы вышли из дома и сели в машину. Перед глазами проносятся здания, деревья, люди. Также превращаются в одну размытую линию вывески на магазинах и ещё горящие фонари. Через некоторое время мы приехали. Зашли в больницу, надеваем бахилы и отправляемся стоять в очереди. Она нудно длилась около часа. Мы сдали анализы и выходим сейчас из больницы. Мне пришло уведомление от системы. «Внимание! Расстояние 3 метра!»       Но прочитать не успела из-за того ,что мы открываем дверь и... Бах. Я ударяюсь о чей-то лоб. — Извините, пожалуйста! — Да, что вы, это из-за меня!— сказала девочке, с которой столкнулись. Мы обменялись удивлёнными взглядами и отдалились друг от друга.        Дорога домой длилась как будто бы вечность.       Вид за окном уже не выглядел таким интересным, как несколько часов назад. Чтобы отвлечь себя, я напрягала было мышцы, представляла как кто-то прыгает по крышам домов в след за нашей машиной. Но это всё мне быстро надоело и я начала негромко топать ступнями, но понравилось это далеко не всем. — Акира, у тебя что шило в жопе? — Акихиро, не выражайся! — Ладно, Мам.       Брат быстро успокоился, что очень удивило и огорчило, ведь я надеялась скоротать время в споре с ним, но не фортануло.       Топать я перестала. И стала страдать хернёй.       Потом, когда мы вернулись домой, я получила сообщение от системы. « Место встречи с попаданцем парк ****. принять предложение?» Да. После моего ответа, я побежала к родителям и спросила, можно ли пойти погулять, они разрешили, но только с сестрой и братом. Когда Шивасе и Акихиро собрались, мы пошли. Я сгорала от нетерпения, ведь это первая встреча с ней. Мы пришли, Шивасе с братом пошли в песочницу, а я побежала к лавочке за деревьями, где сидела она. Я стояла и не знала, как начать разговор, она это заметила и переняла инициативу на себя. — Привет, как тебя зовут? Меня Сора. — Привет, меня Акира, приятно познакомиться. — Мне тоже, — тепло улыбнулась. Она оказалась девочкой с волосами цвета морозного каштана, длиной до лопаток и с чёлкой. Глаза у неё выразительные синие как небо. Почти одного со мной роста. Только выше. Сора спросила меня: — Кстати, а как ты попала сюда? Можешь не отвечать если не хочешь. — Меня сбили две машины, а тебя? — Удивительно, но меня тоже. Как тебя звали в прошлой жизни? Ты умерла с кем-то или одна? — В прошлой жизни звали Мирослава. Умерла вместе со своей подругой,— безразлично ответила. Её глаза расширились и наполнились слезами, Сора обняла меня очень сильно, что вызвало недоумение. — Мира, это ты. Я думала , что больше никогда тебя не увижу! После того как нас сбили машины... Я-я. — Тшш, успокойся все уже хорошо мы живы.— Ага — Теперь дошло это– Полина. Я так счастлива , но при ней расплакаться не могу. Не в моём характере. Мы так простояли десять минут и сели на лавочку. — У тебя тоже система есть? — с любопытством спросила Сора. — Да и как я понимаю у тебя тоже. — Ага, ты, как всегда права. Ты кстати почти не изменилась. Только волосы чуть светлее стали, ну думаю это из-за того, что ты ребёнок. Когда вырастешь должны темнее стать. — Наверное, — я даже не интересовалась, как выгляжу в этом мире. Мы разговаривали с ней очень долго. — Акира, пойдём домой! — Хорошо, Шивасе, а что с тобой Акихиро? Ты, об качель ударился что-ли? У тебя пятно красное на щеке около губ. — Если бы, я с какими-то дураками подрался! — Ага— устало выдохнула старшая сестра,— у тебя появилась подруга? — Да. — Меня Сора зовут, а вас? — Я– Шивасе, старшая сестра Акиры. Приятно познакомиться. — Я – Акихиро, её брат. Приятно познакомиться. — Взаимно! — Ладно, пока Сора! — Пока, Акира, Акихиро! До свидания, Шивасе. Мы попрощались и ушли. Всё-таки система была права. Это – хорошая награда! « А, вы сомневались.» Ой, да, дай порадоваться! Мне не ответили. Блин, снова скуку нагоняет. Оо, надо у Хиро спросить подробности. — А, как ты, с ними подрался? — Ну... *** Акихиро, спокойно рисовал палкой по песку, как к нему подошла неизвестная девочка лет пяти, а может и шести. — Привет! — Он её проигнорировал — Ээй! Ты, что глухой? Эх, а я думала адекватный, а оказался дурачок. — Если бы я был инвалидом, то с твоей стороны это просто не прилично так говорить. — Чего? Ладно, раз уж ты не инвалид, то помоги мне залезть на дерево! — Девочка, тебе лет сколько-то? — У женщины не прилично спрашивать возраст! «Мда, какой неприятный человек попался» подумал Акихиро. — Суть не в этом, а в том что ты можешь упасть и получить травму. Тогда будет очень больно. — Бред! Я сейчас старшего брата позову! — Зови. — Братиик!       Практически моментально появилось три мальчика лет восьми, тот который по середине видимо брат, а все остальные, скорее всего друзья. — Брат, этот мальчик меня обижает! После этого шла словесная перепалка, а потом в ходе событий Акихиро дали в лицо. Была ничья из-за того, что пришли старшие разбираться. *** — Как-то так. — Да, ты крут Акихиро! — Ты, сомневалась? — Нет, конечно! Потом мы зашли в дом. Анито́мия– пустая болтовня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.