ID работы: 11464621

История близнецов

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Sonyach соавтор
karichin бета
Арик созвездие Летиции гамма
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5 « Они пропали».

Настройки текста
Примечания:

Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь. Фридрих Ницше

Pov. От лица Акиры.       Всё происходило кадрами, вот приехала полиция, а тут нас уже опрашивают, говорят, что мы попадаем под опеку Эйко, плачет сестра, проснулся брат, подхожу к ним и успокаиваю. — Мне не нравится, находиться здесь, — сказал Акихиро, Шивасе слабо кивнула и облокотившись на стул, уснула. Из-за слёз её лицо опухло, глаза покраснели и она в целом выглядела уставшей. Её волосы были цвета молочного шоколада. В отличии от нас, у неё глаза серые с зелёным оттенком. Мы с братом пошли в папу и глаза нам достались тоже от него. Шивасе же пошла в маму. ***       Обнимая брата и сестру в полицейском участке, она не знала, что окажется там много раз. ***       Через морально мучительно сложный час сестра нашего отца приехала и забрала нас оттуда. Все сейчас находились в подавленном состоянии с комом в горле, нехотя и даже не пытавшись прервать тишину, которая им сейчас невероятно была нужна.       Эйко прибыла к нам всего лишь на два дня, после чего сказала, что с нами на протяжении двух месяцев побудет бабушка Мия.       Так получилось из-за того, что работает и живёт она в Роппонги. Тётушка собирается приезжать на выходных к нам домой. Почему через два месяца? Потому что только тогда у неё закончится командировка, в которую она должна была поехать ещё два дня назад, но Эйко разрешили её чуть перенести.       После её ухода позвонила бабушка и сказала, что уже едет к нам.       Уже через час она приехала и попыталась развеять эту обстановку в доме. Стала подбадривать и помогала справиться с тем, что на нас обвалилось. У неё получилось как-то успокоить и мы потихоньку встали в строй для окружающих. Всё окончательно развелось лишь через неделю. Pov. От лица Акихиро.       Я видел, как моих родителей насмерть сбила машина, как полицейские пытались что-то спросить у нас, как нас забрала тётя Эйко.       Это самый ужасный день в моей жизни.       Какое-то неприятное чувство внутри… Как будто кто-то или что-то скребется внутри.       Нет желания что-либо делать. Какое же это противное чувство потери. Из-за него нагоняется тоска, скука, а я это ужас, как ненавижу! Надо что-нибудь сделать, но что? Порисовать? Нет, не охота. Приготовить что-нибудь? Нет желания. Подоставать сестёр? Нет, у Шивасе нестабильное состояние, а Акира скорее меня достанет, чем я её. Пойти погулять с друзьями? Нет у меня их. Точно! Я пойду найду друзей! Или того, кому можно подействовать на нервы. Быстро одевшись, спустился вниз, крикнул: — Я ушел! В ответ только тишина. Ну, ладно. ***       Уже два часа хожу и ещё никого не нашёл. Оо, немноголюдный парк.       Хм, звучит, как отличная идея пойти найти маньяков или гопарей!       Решительно двинулся туда. Ходил по нему полчаса, но никого не нашёл.       Я залез на дерево и сел на крепкую ветку. Солнце просвечиваясь через ветки, грело кожу.       Хм, по-моему оно должно зайти через час, полтора. Ладно, не важно. Я уже почти задремал, как пришла какая-то группа парней. Высоких двенадцать и один низких. Они собираются драться? Да, похоже на это. Самый низких против всех больших. Хах, а это интересно. — Хех, в Тосве все такие маленькие? Вы – просто куча детей, которые решили поиграть в гопников! — Сказал один из них. Смотря на их расположения, можно сделать вывод, что этот, который оскорбял Токийскую Свастику – главный. А этот беловолосый мальчик – участник Томана. У меня есть идея!       Я помогу этому мальчику, и мы станем приятелями! Ну, по крайней мере у него не будет выбора. Я спрыгнул с дерева, они меня не заметили! — Хей, это как-то нечестно двенадцать против одного, не думаете? — Чо тебе надо, шкет? — Хочешь по морде получить вместе с ним?— главный перевёл взгляд на беленького паренька,— мы не против дать пиздюлей обоим! Да, парни!?       С их стороны послышались мерзкое согласное хихиканье.       От них воняло перегаром, зловонием сигарет, дизедорантом и сильным потом, как будто они неделю не мылись. Ужасное сочетание.       У нескольких, если мне не кажется, расширены зрачки, блять, да они ещё и наркоманы! Небритые, потные алкогоши с наркотической зависимостью. Я сделал для себя вывод. Они мне противны! Они мне омерзительны! Они ужасны! — Мерзость,— произнёс я. — Чо, вякнул?! Подходи, мы тебе ебало разхерачим! Я достал из кармана одноразовые перчатки и надел их. — Ты, чо, брезгуешь!? — Ещё как! Я побежал на них. Ну почему мне в противники не дастаются какие-нибудь парни из Клуба Яричин, Мемуара Ванитаса, Наруто, а? Нет, судьба решила давать мне ужасных, реальных мужчин в противники! Надеюсь, потом мои противники будут хотя бы нормальными.       Одному ударил в живот, он согнулся пополам, и на него напал тот парень. Я начинал их бить, а он заканчивал. Сильный, подмечаю, видя как его противник деряет сознания.       Когда мы завершили, я снял перчатки и выкинул их в урну. Я подошёл и вручил ему антисептик. — Это зачем? — Мало ли, какую заразу они разносят. Ну, а ещё, не хочу, чтобы такой мальчик заболел или умер, ладно, а если серьёзно, то мне надо завести разговор, но я ж тебе об этом не скажу. Он продезинфицировал руки и вернул мне антисептик. Хах, милый мальчик. — Санзу Харучие. — Акихиро Ширакаба. — Спасибо, что помог. Ты круто дерёшься, — сказал Санзу и улыбнулся. — Спасибо. Ты тоже не плохо держишься, — сказал я, ехидно ухмыльнувшись, — ты ведь из Тосвы, верно? Pov. От третьего лица. — Ага, — ответил Санзу. — Терпеть не могу, когда какие-то ублюдки что-то говорят про Токийскую Свастику, — чуть призадумавшись, сказал Харучие, — а ты состоишь в какой-нибудь банде, Ширакаба? — Я… Я состою в банде "страдателей херней", — вздохнув, сказал Акихиро. — Ясненько. Пойдём со мной, — пролепетал Санзу, схватив Хиро цепкими руками и куда-то быстро, чуть ли не бегом, повёл.       Ребята двигались по пустому парку, уже вечереет, и солнце плавно заходит за горизонт, оставляя алый след на небе. — Не закат, а лепота! Но позволь поинтересоваться, ты же меня не на солнышко посмотреть, тащишь? — бубнил Хиро, пялясь на небо. — Нет, я хочу тебя кое с кем познакомить, — ответил Санзу. «Ну ладно, мне вообще как-то пофиг, — подумал Хиро, — тащи меня хоть на встречу с гопниками… Стоп! С гопниками?!» Резко Харучие остановился, из-за внезапного торможения Хиро невольно опустил голову вниз и начал пялиться в землю, но поднял взгляд, он узрел, барабанная дробь, гопников! — Это кто? — раздался голос темноволосого мальчугана, Баджи Кейске. — Ты кого притащил, Харучие? — спросил Майки. Санзу вздохнул после длительной пробежки и ответил своему командиру: — Это – Акихиро Ширакаба. Сегодня я наткнулся на придурков, плохо отзывавшихся о Тосве, и Хиро помог мне их поколотить. Глава Тосвы долго не задумывался и почти сразу, посмотрев Хиро прямо в глаза своими пустыми, но в тот момент, будто смеющимися глазами, сказал: — Ого, а ты хорош, Акихиро Ширакаба! Если что, я – Майки, будем друзьями. И теперь ты становишься членом Томана. — Чего?! Так быстро, мы же только познакомились! — послышался голос Дракена. — Да ладно тебе, Кен-чин! Мы уже стали друзьями. Акихиро, ты же не против? — продолжал с милой улыбкой Сано. — Конечно не против. Только рад! «Ну хоть с товарищами повезло!» Подумал Хиро, мило улыбаясь.       С этого момента у Акихиро появились друзья. Официально в Тосву он вступил через три дня. Алекситимик– человек, не признающий чувств и эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.