ID работы: 11464621

История близнецов

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Sonyach соавтор
karichin бета
Арик созвездие Летиции гамма
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6 «Вам назначен курс лечения: временем»

Настройки текста
Примечания:

Боль не даёт ничего, кроме жалости к самому себе. Джо Аберкромби

Pov. От лица Акиры.        Со смерти родителей прошло два, три, четыре дня может даже несколько лет, может быть больше. Не знаю.       Время вроде незаметно летит, вроде тянется целую вечность. Вот я и перешла в среднюю школу. Брат учится в другом месте. То ли мы стали отдаляться друг от друга, то ли ничего не изменилось.       Когда Шивасе пришла в себя, она вместе с тетей и бабушкой подбадривала нас.       Хотя сестре наверно тяжелее всех, ведь она очень чувствительна, в отличии от нас с братом. Акихиро стал более равнодушен, а я, а я не знаю, что со мной. Говорят, время лечит. Не верится. Ладно, хотя если посчитать, то прошло два года, нам с Хиро по тринадцать лет. Pov. От третьего лица.       Наступило утро. За окном пасмурно, все небо заволакивают тучи, и ни один луч солнца не может пройти сквозь них.       Ребята отправились в школы. Начались уроки.       На занятии иностранного языка Акира считала птиц за окном. — Акира-чан, ты написала перевод текста? — спросил недовольный учитель. — Да. Можно сдавать работу? — Задумчиво спросила девочка.       Хоть сенсей и был удивлён скоростью ученицы, он утвердительно ответил на вопрос.       После урока к Акире подошла группа одноклассниц. — Аки-чан, хочешь после уроков пойти с нами в парк? — спросила самая общительная из них. — Нет, Рико, не в этот раз. — ответила Акира. — Но, Аки! — Рико схватила девочку в свои объятья. Акира аккуратно оттолкнула её, но девочка оказалась слишком лёгкой, она улетела в парту и ударилась головой.       Акира хотела помочь ей и извиниться, но одноклассницы окружили Рико.       После этого происшествия Акира не видела девочку во время уроков. Занятия закончились. Резко её кто-то окликнул: — Хей, Акира Ширакаба! Это ведь ты? — Девочка увидела огромного парня, под два метра ростом. Он был крайне зол. — Допустим я. И что? —равнодушно сказала Аки. — Ты обидела моего младшего брата, — сказал громила. — А кто твой младший брат? — Спросила Акира недоумевая. — Рико. И не делай вид, будто не знаешь его. Одноклассницы братишки позвонили мне и сказали, что ты швырнула его в парту, — сказал громила, злясь ещё больше. — «Брата?! Рико – мальчик?! Стоп. Я же никого не обижала и даже хотела попросить прощения», — у Акиры в голове вертелись разные мысли. Резко громила замахнулся и хотел ударить Ширакабу. Но девочка отразила атаку. Завязалась драка. Хотя как драка, в начале правда наверно казалось, что начнётся мочилово, но нет. Акира когда была на достаточном расстоянии провернула тот же приём как и Майки в первую с Дракеном встречу. И парень упал и вырубился. Акира ушла домой с места преступления.        Раннее утро. Солнце ослепительно светит в глаза, на небе ни облачка. Опять в школу. Аки торопится на уроки. Pov. От лица Акиры. Снова занятия, и я опять не выспалась. Какой урок первый? Вроде бы история. Отлично, как раз на ней и высплюсь. Стоп, а какой второй урок? Иностранный язык?! Чёртов Окуда-сенсей опять не даст отдохнуть, будет пристально следить за нами и снабдит кучей заданий. Ну ладно, переживу. Pov. От третьего лица.       Акира спокойной смотрела пятый сон на истории, пока весь класс писал работу, которую девочка выполнила дома. — Ладно, ребята, сдаём тетради. Акира-чан до сих пор спит? — сказала учитель. — Извините, а почему Акире Ширикабе можно спать, а нам нет? — Спросил один из учеников. — Она уже выполнила задание, а вы нет, — ответила учитель. Следующий урок. Иностранный язык. Пришёл учитель и тут же сказал: — Доброе утро, дорогие друзья! Достаём листочки и пишем контрольную работу! — Чего? Мы не готовы! Вы не говорили про контрольную! Весь класс начал шуметь и разбрасывать листочки по кабинету, недоумевая, почему сегодня контрольная работа, ведь учитель никого не предупреждал. — Ладненько, успокойтесь! Я просто пошутил! Никаких диагностических работ по моему предмету сегодня НЕ БУДЕТ! Спокойно! — громко говорил учитель. — Ну вы и шутник, Окуда-кун, — послышался голос… Рико. — «Она, то есть он или всё-таки она, короче оно в порядке и снова шутит, как всегда», — подумала Акира. — Так, я попрошу называть меня Окуда-сенсей, а не Окуда-кун, мы не являемся друзьями, а также я старше. И если хотите могу устроить для вас отдельную проверочную работу, Рико-сан, — грубо сказал учитель, хорошее настроение куда-то пропало. — Ох, ваша забота о моих знаниях очень приятна и бесценна, но тестовая работа излишне, Окуда-сенсей, — кокетливо ответила или ответил Рико, направляя извращенский взор на некоторых ребят. — Вернёмся к уроку, — сказал учитель, не обращая на это внимание. Закончилось занятие. Сенсей подозвал Акиру к себе: — Акира-сан, ну сколько птиц вы насчитали за урок? — Пятьдесят семь, — гордо заявила она. — Значит вместо учёбы вы считали птиц, верно? — Ну, я выполнила всю работу и решила заняться чем-то более полезным, — безразлично сказала Акира. Учитель не зная, что ответить, отпустил девочку на следующий урок. — «Не дети, а черти», — думал Окуда-сенсей.

***

      Утро пятницы.        Вся семья отправилась по делам. Акихиро спокойно идёт по улице и смотрит на проезжающие машины. Резко он слышит крик: — Посторонись! Еду на всей скорости! Сейчас собью! Акихиро увернулся от надвигающегося велосипедиста. Но парень за рулём транспорта потерял управление и упал прямо на дорогу. Хиро мигом бросился на помощь. Парень был спасён прямо из-под колёс автомобиля. — Кено Якияма, — сказал спасённый. — Акихиро Ширакаба, — представился Хиро. — Приятно познакомиться. Вы случайно не обучаетесь в этой школе? — сказал парень. — Обучаюсь, — недоумевая и уже подозревая что-то ответил Акихиро. — Ох, а я новый учитель истории в этой школе, — сказал Кено. — Значит можно называть вас Кено-сенсей, да? — спросил Акихиро. — «Не надо было его спасать», — мысленно цокнув, настроение Акихиро стало чуть хуже, чем было. — Да, конечно, — ответил учитель. Начались уроки. Математика. Весь класс встал, чтобы поприветствовать учителя. — Здравствуйте. Присаживайтесь. Начнём урок с повторения, к доске пойдёт… Акихиро-кун, — сказала сенсей. Хиро вышел и без проблем решил примеры. Закончился урок. Японский язык. Почти никто из класс не любил преподавателя по этому предмету. — Ребята, давайте закроем класс, чтобы училка не вошла, — сказал один из одноклассников Акихиро. — Как мы это сделаем? Ключа нет, — сказал другой. — Кто-то может держать дверь или забаррикадируем проход стульями и партами, — смело предложил Акихиро. — Отличная идея, но уже поздно что-либо делать, — послышался голос учителя по японскому. Началось занятие. К счастью у сенсея было неплохое настроение и никто не отправился к директору за желание не впускать учителя. Прошли ещё пять уроков, в том числе история – самый нелюбимый предмет Акихиро. Но новый учитель оказался неплохим преподавателем, и весь материал был понятен. Дети отправились по домам. Хиро знал, что Акиру встречать не надо. Потому что, её встречает Сора. Он пришёл домой где уже была Шивасе. ***       Когда прошли все уроки Акиру пришла встретить Сора. Они разговаривали пока шли. Потом дошли и договорились сходить в магазин.       Ей надо было сделать домашнюю работу заранее ведь завтра выходные, а ей было легче сделать её сразу чем потом в воскресенье сидеть за ними.       Правда говоря в прошлой жизни она делала задания в воскресенье, а то и понедельник.       Когда Кира уже лежала в кровати в голове всплыл разговор с Сорой.

***

Воспоминания. Две девочки восьми лет играли в парке. Ну так по крайней мере казалось другим. — Акира, а ты знаешь где мы? — Сора, ты мха надышалась? Мы в парке. — Да я не про это, а про то в каком мы мире! — с подозрительной улыбкой сказала Сора щуря глаза. — Ну давай удиви меня! — начиная пить воду произнесла Кира. — Мы в барабанная дробь… ТОКИЙСКИХ МСТИТЕЛЯХ! — Гха Кха — подавилась Ширакаба от этой новости. — Вот видишь, удивила. — Да уж, а ты как это узнала? — Во-первых видела несколько байкерских банд, во-вторых познакомилась с Вакасой Имауши и в-третьих видела Баджи с Майки. — Хм. Спокойно ты это восприняла? — Нет, времени много прошло просто. — И ты только щас это рассказала? — Думала ты знаешь…— Они часто поднимали эту тему, но Акира всегда склонялась к тому, что не будет вмешиваться в историю и будет спокойно жить. НО если это потребуют обстоятельства, то деваться некуда.

***

«Да после этого разговора я долго не могла поверить в это» подумала она засыпая.

***

      Акира проснулась в час ночи. Она кинула взгляд на полку где стоят блокноты, альбом, скетчбуки. Взгляд зацепился за один старый блокнот из-за которого стало грустно.

***

      Сёстры сидели и рассматривали рисунки Акиры. Из пенала выпал маленький блокнотик. Шивасе взяла и начала смотреть на то, что было внутри, естественно с разрешением владельца. — Акира, а что это за цифры? — спросила старшая смотря на цифры в блокноте. — А это, я вела пересчёт разной фигни. — Понятно, — Шивасе отложила блокнот и они продолжили досматривать рисунки.

***

      Наверное вы подумаете, а что тут грустного? Только вот это был не пересчёт разной фигни. Должно звучать мудро, звучит тупо. Pov. От лица Акиры.        Да смотря на этот блокнот всплывают не очень хорошие воспоминания. Тут вела счёт того сколько я плакала, дней когда было больно, правда очень быстро сбилась и поняла какой хернёй страдала всё это время. Тем более мне стало мерзко от того что я сама себя жалею.        Из родственников никто не знает, что я плачу. Надеюсь. Потому что, делаю это только по ночам из-за этого не высыпаюсь. Почему я плачу? Не знаю, может из-за того, что скучаю по прошлой жизни? Хотя ни имён, ни лиц не помню.       Может быть из-за случая на улицы?       Вряд ли.       Тогда я гуляла с Сорой, нам было по десять лет. Мы весело проводили время. Когда начало темнеть, мне позвонили и попросили сходить в магазин. Только быстро чтоб ничего не произошло. Мы разошлись с ней, она домой, я в магазин. Идя по улице меня затащил в переулок и изнасиловал мужчина. Эту сцену я очень рада, что не помню.       После того когда он ушёл, подложила платок чтобы кровь не попала на шорты. И пошла в магазин с спокойным лицом как будто ничего не было. Вернулась домой, поужинала и как только голова коснулась подушки потекли, нет, полились слёзы от боли и обиды. Через три дня мужика показали по телевизору и сказали, что из-за убийства человека он приговорен к казни.       Тогда я попросила папу научить меня драться, а брат следом напросился. Свободное время ( не всё) он проводил уча нас драться. ***       Утро выдалось солнечным. Близнецы и Шивасе сели на метро и поехали в Роппонги. Сейчас семья Ширакаба гуляла по Роппонги рассматривая виды. Через час Шивасе оставила близнецов самостоятельно гулять с условием, что они вернутся не позже 22:00, она за них не беспокоилась ведь они если, что смогут за себя постоять. Акихиро и Акира ходили и рассматривали район. — Смотри Хиро там… Хиро? Всё было хорошо пока Кира не заметила, что потерялась. Тем временем Кихиро наткнулся на местных гопников. С которыми назревал бы конфликт, но он быстро расправился с ними, но не заметил, что за ним наблюдали. — А ты хорошо дерешься. Мы тебя раньше не видели. Не местный? — Ага, а вы кто? — с равнодушием спросил Ширакаба двух подозрительных парней. Один был в очках и с бирюзовыми прядями. Второй который видимо старше первого был с двумя косичками утемненных в некоторых местах. У обоих фиолетовые глаза. — Ран Хайтани — представился тот, что с косичками. — Риндо Хайтани — сказал в очках. — Акихиро Ширакаба. — А, что ты тут делаешь? И откуда ты? — По делам приехал, я из Шибуи. — Понятно, вот почему ты не знаешь кто мы. — Ну и кто вы? — Главные в Роппонги— сказал на расслабоне Ран.       Братья Хайтани предложили показать район, гуляли они около часа пока их не нашла Кира. Она подошла к Кихиро и дала подзатыльник. — Ты чё трубку не берешь? — спросила спокойным голосом. — Сорян, у меня на безвучке стоит, — сказал он потирая затылок. — Пошли, Шивасе позвонила — полностью игнорируя братьев Хайтани говорит Аки. — Уже уходишь Акихиро? И даже не познакомишь со своей милой сестрой? — спросил Ран, оценивая взглядом Акиру. — Можете познакомиться раз так хотите! — Наотвали произнёс Хиро. Старший Хайтани подошёл к ней и с милой (маниакальной) улыбкой спросил: — Привет, меня зовут Ран Хайтани, а тебя? — Кира встала за спину брата и это не было похоже на то как стеснительные дети прячутся за родителей, нет, это было похоже на создание дистанции.       На попытку старшего Хайтани познакомиться Риндо прыснул в кулак и решил тоже попробовать. Он подошёл к Акире с другой стороны и протянул руку. — Риндо Хайтани, а тебя? — Акира Ширакаба — ответила Кира пожимая руку. Рин подошёл к Рану с победной ухмылкой. Потом пацаны обменялись номерами и близнецы ушли. Потом когда закончили дела они поехали домой. На следующий день Хиро пошёл гулять с друзьями, а Кира осталась дома. Pov. От лица Акиры.       Я сидела на кухне и переписывалась с Сорой. В пять вечера пришла Шивасе. По шагам поняла, что она не одна. — Акира, Акихиро! Его нет? — Неа, он ушёл гулять. — Понятно, ладно Акира познакомься это мой друг…— После её слов в комнату зашёл парень.       Мои глаза расширились ведь её друг это никто иной как… Оферта – предложение заключить сделку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.