ID работы: 11464621

История близнецов

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Sonyach соавтор
karichin бета
Арик созвездие Летиции гамма
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8 « Давай знакомиться, Такемичи Ханагаки»

Настройки текста

Человек навсегда прикован к прошлому: как бы далеко и быстро он ни бежал – цепь бежит вместе с ним. Фридрих Ницше

Pov. От третьего лица.       Акира и Акихиро шли из магазина. Они проходили рядом со стадионом и услышали звуки избиения. — Акира, пойдём? — спросил Хиро, кивая головой в сторону гопников. — Пошли, — они подошли ближе и увидели как избивают мальчика лет 14 с блондинистым цветом волос. Акихиро смутило, что те кто избивают парня, состоят в Тосве.       Их слова стали действовать Ширакабе на нервы и ухмыльнувшись побежал к ним чтобы приподать им урок.       Секунда и Киемизу зашипел от боли. — Ты ещё кто? — сказал какой-то приспешник Киямасы. — Вы совсем ахуели? — спросил его Хиро. — Ты кто такой, сопляк? Тоже получить хочешь?! «Знал бы он с кем разговаривает... Глаза на лоб полезли и как так получилось, что он меня не знает как Небесного близнеца?!       Ладно за мои победы, которые я совершил до вступления в Тосву, но я ведь скоро стану командиром нового отряда! Они совсем не интересуются делами в Томане?» Глава осталопов замахнулся на неё и сделал то, что хотел, если бы Акихиро не перехватил удар. — Тронешь их, будешь валяться от боли на земле,— спокойно произнёс Хиро, сдерживая. — Шестерка хренова, чё тебе надо! « Шестёрка?! Он вообще меня ни во что не ставит!?» — Вы ведь устраиваете бои со ставками? Глупое занятие, советую прекратить, вы и так позорите Тосву. — Да кто ты такой, блядь?! — уже на повышеном тоне сказал Киямаса. — Ва-ли-те или по-лу-чи-те.       «По слогам для не особо умных, хотя почему «не особо»? Очень даже особо!» пока он думал на него кто-то побежал со спины, через мгновение этот человек лежал на земле.» — Ну я же сказал ва-ли-те,— уже с нотками гнева стал проговаривать слова. — Пошлите отсюда, у нас есть дела… — приказал своим людям Киямаса, и они ушли. — Как тебя зовут? Меня, Акира, тебе помочь? — предложила до этого молчавшая девочка. Акира узнала в этом блондине Такемичи Ханагаки. — Такемичи Ханагаки, и не стоит, вы и так мне помогли…— начал мямлить плаксивый герой. — Такемичи, если мы сказали, что поможем, значит так оно и будет, более того, от них давно пора избавиться— поднимая его, сказал Хиро. — Ээ, х-хорошо, спасибо вам, а тебя как зовут? — Акихиро. — Познакомились, а теперь пойдём! — воскликнула Аки, близнецы взяли под руки Такемичи и пошли. — А за что они тебя так? — Я со своими друзьями их слуги, а избивали они меня за то, что проиграл бой и упомянул фамилию Сано. Спасибо, что интересуешься Акихиро-сан. — Акихиро-сан? Да брось Такемичи обращайся просто по имени. — Х-хорошо, понял и можно вопрос? — И не бойся ты нас так, мы не причиним тебе вреда. — Ага, а почему вы решили мне помочь? — Эта была случайность, мы просто – добрые люди, вот и помогли. Кстати, почти пришли.       Трио вошло в частный дом. Они сняли обувь и прошли на кухню. — Так, Акихиро, ставь чайник, Такемичи, садись на стул. Я щас обработаю твои раны. — А-ага — Раскомандовалась,— пробухтел Хиро, ставя чайник. В то время Аки уже обрабатывала Мичи. — Ай! — Акира, поаккуратнее с ним, а то убьешь ещё! — передразнил сестру. Аки хмыкнула и стала разговаривать с Ханагаки. «Братик так сильно переживает из-за этого случая...» — подумала Акира. — Такемичи, а сколько тебе лет? — 14, а вам? — Нам тоже 14! Правда здорово, что мы ровесники! В какой ты школе? — Третья Шибуйская. — У тебя девушка есть? — спросил Хиро. — Есть, её зовут Хината Тачибана. — Знаешь её? — Нет, — покачала головой Акира. Они очень долго разговаривало о еде, фильмах, мангах и о всякой фигне. Но одну часть разговоре Ханагаки запомнил очень хорошо. — Такемичи, а ты или твои друзья завтра, кто-нибудь из вас дерётся? — Не знаю, они решают за несколько часов. — Тогда мы придём завтра. —Что?! З-зачем? — Как зачем? Что бы вызволить вас из рабства! — воскликнула шутя Акира. — Ты не сможешь придти, кстати. — Это почему? — недоуменно спросила Акира. — У тебя завтра контрольная, а у меня – нет. — Точно! Прости, Такемичи, я не смогу помочь вам, — расстроенно сказала Акира. — Ничего страшного! Вы вообще не должны мне помогать! — Как, не должны?! Мы же друзья. — Она права. Мы – твои друзья. — Мы стали друзьями?! — Ну если не хочешь… — Хочу, я хочу чтобы у меня были такие друзья! — Вот и хорошо. Ладно, Такемичи, я думаю тебе пора,— посмотрев в окно сказала Акира. Они попрощались, и Такемичи ушёл.       Он шёл и прокручивал разговор у себя в голове       «Близнецы Акира и Акихиро… они такие классные. Обработали мне раны, они такие добрые. Теперь они мои друзья.       Интересно, а где Акихиро научился драться и почему он упоминал про Тосву тогда на стадионе...Стоп! — Такемичи сковал страх осознания, — Ширакаба Акихиро и Ширакаба Акира это про них говорил Наото!» Апа́тия– состояние полного безразличия, равнодушия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.