ID работы: 11464621

История близнецов

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Sonyach соавтор
karichin бета
Арик созвездие Летиции гамма
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9 «Условия будут выполнены»

Настройки текста

Нет такого предательства, такой низости, на какие этот мир неспособен. Вирджиния Вулф

Pov. От лица Акихиро.       Наконец-то я дошёл до этого стадиона! Оо, вон Такемичи избивают!       Секундочка, и я ударил этого Киямасу в живот. — Ээх, приматы,— сказал я потягиваясь. Какой же я ахуенный. Только хотел я что-то сказать этому остолопу, как услышал голос Дракена: — Что здесь происходит? — Кен-чин, я доел дорояки! — Майки перевёл взгляд на нас с Такемичи! — Оо, Хиро, и ты здесь! Я думал, мы раньше тебя придём! — Я очень хотел успеть! Познакомся! Это– Такемичи Ханагаки, мой друг! Я улыбнулся как полный придурок. Сано подошёл к Ханагаки и стал с ним разговаривать. Кен тем временем разбирался с этими недалёкими. Манджиро направился к Киемизу и ударил его своим коронным. — Что стоите? Расходимся! Скамандовал Дракен. Людей здесь как будто и не было. Рюгуджи подошёл ко мне. — Акихиро, насчёт твоего становления командиром. Поскольку мы не можем поставить тебя на место кого-нибудь из командиров и назначить их отряд, то тебе самому придётся собрать себе отряд, понял? — Понял, — после моей улыбки Дракен скривился. Через пять минут мы разошлись. У меня зазвонил телефон, на экране высветилось название контакта: «Акира». — Алло? "— Ещё раз привет, заберёшь меня со школы?" — Хорошо. — Спасибо! Давай, жду! Делать нечего, пойду за ней.        Вот и её школа. Как только я встал, на меня сразу кто-то налетел. — Аки! Ой, не Акира. — Извините! — сказала младшеклассница и убежала, только стоило отвлечься как на мне кто-то повис. — Акира, ты как ребёнок! — То что я ребёнок я знаю, но Акихиро-кун, я не Аки-чан, а Рико! — Извиняюсь. — Прощён! — Всё, слезай. — Вот ты бука. Рико начала на меня гнать, но остановилась и завизжала. — Аки-ча-а-ан! — она повисла на Акире, — меня Акихиро-кун обижает! — Рико, слезай давай! Он тебе обижает или ты к нему пристаешь? — Тут как посмотреть... — Ладно, Рико, пока! — Пока, Рико. Мы пошли в сторону дома. — Какие новости?— спросила она, отводя глаза. — Хм, ну, я помог Такемичи, встретил Дракена с Майки. — Что насчёт должности? — Мне надо будет самому собрать себе отряд. Время неограниченно, так что всё под контролем. — Это хорошо! Вскоре мы дошли до нашего места жительства. — Шивасе дома нет? — Не знаю, сейчас проверю. Шива! Мы дома! На крик Акиры никто не откликнулся. — Ладно, раз Шивасе нет, тогда встаёт вопрос: «Кто будет готовить?». На камень, ножницы, бумагу? — Давай. Акира проиграла и поэтому пошла готовить, а я пошёл в ванную и потом в свою комнату.       Так и где мне взять участников отряда? Дисфори́я –форма болезненно-пониженного настроения (антоним слова «эйфория»), характеризующаяся мрачной раздражительностью, чувством неприязни к окружающим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.