ID работы: 11464743

Осколки моей любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кира и дом

Настройки текста
Прозвенел звонок. Я сдала тест и конспект. Стала собираться, потому что пятым уроком физра. - Кира, задержись, пожалуйста. - попросила Алиса Сергеевна. "Чёрт, что я успела за два урока натворить? Хотя она запомнила меня, причём на первом уроке я была не очень активна. Может, взглянула на тест и поняла, насколько я тупая? Так, ладно, соберись". - Кира, всё в порядке? - услышала около себя твой голос. Я только сейчас поняла, что смотрела в пол, а ты успела бесшумно подсесть ко мне. Я опять дёрнулась. Чёрт! Кира, держи себя в руках!!! - Всё хорошо… - Ты какая-то дёрганая. Прости, я, может, плохо знаю тебя и лезу не в свое дело... - Правильно думаете... - грубо перебила я тебя. Я всегда злюсь, когда лезут в мою жизнь. Даже могу обидеться на Славинку, если она лезет с советами, когда я этого не прошу. Про избиения и кое-что другое она знает. Но об этом позже... Я так не хотела тебе грубить, но ты меня вывела из себя. Я всё равно решила извиниться. - Простите... Было грубо. - ответила я тихим голосом. - Всё хорошо. Это ты меня прости. Я не должна была лезть. Увидимся на шестом уроке. - До встречи. - сказала я. Я решила не идти на физру, так как у меня болело всё тело после тренировки. Я занимаюсь танцами с четырёх лет. Отпросившись у физрука, я пошла в класс. Как я вам и обещала, расскажу про школу. Школа делится на два корпуса. 1-9 класс учится в основном, а 10-11 класс учится в бывшем корпусе универа, единственного в нашем маленьком городе. Это полуразрушенное здание, в некоторых местах отваливается штукатурка. И было холодно. Слава Богу, включили отопление вчера. Но мне нравилась эта атмосфера. Впервые после пятого класса я действительно захотела учиться сама, а не потому что родители говорили мне учиться. Меня в этом городе держит только сестра и племянник, но она знает, что я хочу уехать, и поддерживает меня всегда. После школы я сходила к репетитору в основной корпус. Так как я пришла сразу после уроков и не успела толком поесть, она накормила меня печеньем. Я так не хотела идти домой, час мотала круги по своему району. Пришла домой, когда замерзла. Увидев сломанный стул, поняла, что отец пьян. Снова... Когда этот алкаш перестанет бухать? Он был в отпуске и на работу выходил только через месяц. Жили мы не бедно. Мать пашет на двух работах, а отец то работает, то пьет. Я бываю и заграницей, и на сборах, и на конкурсах, всегда участвую где-нибудь, чтобы подольше не появляться дома. Осталось полтора года. И мы мирно разойдёмся. - Ты где была? - услышала пьяный голос отца. - У репетитора... Забыл? - зло спросила я. Как же я его ненавижу... Хлопок. - Не дерзи отцу!!! Я отшатнулась к стенке. Еще один грёбаный синяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.