ID работы: 11464743

Осколки моей любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

Алиса и помощь

Настройки текста
2 декабря. 06:00 утра. Я проснулась раньше будильника. Болело всё тело, отец меня хорошенько избил. Подойдя к зеркалу, я усмехнулась. Огромный синяк красовался на пол-лица, на руках царапины, на ногах синяки от тренировок и шрамы от порезов. Да... Я режу себя, чтобы заглушить моральную боль. Я уже никому не плачусь, так как всем надоела со своим нытьём. Пытаюсь закрасить тоналкой синяк, но всё безуспешно. Я потратила час, но его всё равно видно. Позвонив классухе и сказав, что заболела, ушла на балкон. Мать давно ушла, отец где-то в баре бухает, поэтому я достала свои любимые сигареты с ментолом и закурила. - Танцор и курю... - сказала я вслух. На тренировку я решила идти. Скоро едем на конкурс и надо подготовиться. Там никто не задаёт лишних вопросов, чему я была рада. Время было где-то около двух часов дня. Через час мне надо было собираться на тренировку. Выйдя на балкон, я опять закурила. Вдруг в окне увидела знакомый силуэт. Я подумала, что это Славина, но приглядевшись я поняла, что это ты. Ты посмотрела на меня и усмехнулась. Блять, сигарета! Я быстро её потушила и скрылась. Стала собираться и услышала звонок в дверь. Неужели ты ко мне пришла? Подошла к двери и посмотрела на камеру, которая висит около нашей двери. Это была ты. Я так не хотела, чтобы ты видела меня в таком состоянии, но я хотела увидеть тебя. Победило второе желание. Я открыла, ты ужаснулась моему внешнему виду. - Боже, Кира... Что с тобой? - Здрасьте, Алиса Сергеевна.. - сказала я, смотря в пол. Ты прошла в зал. Я пыталась скрыть своё лицо, но ты взяла меня за подбородок и развернула к себе. - Кто это сделал? - Никто... - Кира... Не ври мне. - сказала ты мне холодным голосом. Я молчала и смотрела на твои руки. - Родители? Я не выдержала. Черт! Всегда могла скрыть эмоции, но ты как будто сорвала с меня маску. - Ну тише, зайка, всё хорошо.Тебя больше никто пальцем не тронет. Обещаю.. - Прошептала ты мне и прижала к себе. - Почему вы обо мне заботитесь? - Ты умная девочка... Я поняла это на уроках вчера. Мне передали, что ты любишь историю, но тебя сегодня не было, а Ольга Викторовна не смогла прийти тебя проведать и послала меня к тебе. Я усмехнулась. - Она знает об этом? - указала ты на синяк. - Нет. Никто не знает, кроме Славины, ну теперь и вас ещё. - Это нельзя так оставлять, Кир. Они могут убить тебя. - ты говорила строго, но я слышала нотки волнения. - Алиса Сергеевна, вы просто не знаете, чей племянник мой папа!!! Он племянник областной судьи, а ради отца она голову всем свернет!!! Я не хочу, чтобы вы пострадали!!!! - Но... - Пожалуйста... Я сама разберусь. - сказала я тихо. Ты помолчала какое-то время. - Хорошо, но если что-то не так, можешь ко мне прийти за помощью. - Хорошо. Спасибо. - Я вижу ты куда-то собиралась. - Блин... Через пятнадцать минут тренировка... - сказала я и убежала в комнату. - Чем занимаешься? - спрашиваешь ты. Стоишь и ждёшь меня в коридоре. Хочешь проводить? - Танцами. - Танцор и куришь? - Одно другому не мешает. Ты усмехнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.