ID работы: 11464743

Осколки моей любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Алиса направлялась домой со встречи. Она немного устала, ещё и телефон на морозе разрядился. Придя домой, она поставила его на зарядку. Увидела пропущенный вызов от Киры и смс от нее. Открыв смс, она ужаснулась. Дорогие читатели! Чтобы прочувствовать ситуацию, включите, пожалуйста, песню "Прости меня, моя любовь" Земфиры. "Привет, моя любовь! Или уже не моя... Не знаю, но в общем это моё прощальное письмо. Прости, если что-то сделала не так. Надеюсь ,ты будешь счастлива. А я после очередного изнасилования, вся избитая пошла на крышу. Я больше не могу ходить с этой болью! Просто не могу!Я благодарна судьбе, что несмотря на плохо сданный экзамен по математике, я попала в десятый и встретила тебя. Несмотря ни на что, я безумно люблю тебя и благодарна тебе за всё. Не вини себя не в чем. Я люблю тебя!" - со слезами на глазах читала женщина. - Нет... Господи, Кира, нет! Вдруг ей позвонила классная Киры. - Алиса Сергеевна, добрый вечер! Это классный руководитель Киры Бенуа. Можете срочно подъехать по одному адресу? Я вышлю его смской. - Что случилось? - женщина догадывалась, но боялась верить своим догадкам. - Она стоит на крыше и хочет спрыгнуть. Я знаю, что вы в хороших отношениях.. Пожалуйста, приезжайте. - Ждите! Быстро собравшись, Алиса выскочила из дома и побежала к машине. "Только бы успеть. Только бы успеть" - думала про себя она. Если она потеряет Киру, она себе этого не простит. Никогда... Подъехав, она быстро пробежала к подъезду. - Женщина, стойте! - Алиса Сергеевна подождите! - услышала она голос Ольги Викторовны. Ей было плевать. Добежав до девятого этажа, она хотела залезть на крышу, но почувствовала, как её схватили за плечо. - Женщина, туда нельзя! - Пустите! Мне надо туда! - Алексей Дмитриевич, отпустите Алису Сергеевну! - послышался голос Ольги Викторовны. Полицейский отпустил Алису. - Пожалуйста... пустите меня туда. Не вы одни хотите ее спасти. - умоляла Алиса. - Алиса Сергеевна, я понимаю Вас, но пусть работают специалисты. - начал говорить полицейский. - Алексей Дмитриевич, пусть Алиса Сергеевна пойдет. У неё хороший контакт с Кирой. Она её послушает. - Пожалуйста.. - прошептала Алиса. Алексей Дмитриевич нахмурился. - Ладно. Идите. - Спасибо. Алиса забралась на крышу. Сердце её колотилось, на глазах были слезы. Посмотрев в сторону, она увидела Киру. - Кира, стой! Девушка обернулась. - Что ты здесь делаешь?! - в её голосе слышалась истерика. - Давай просто поговорим! - Я понять не могу!! За что?! За что мне это всё? Кира кричала. Она была на грани нервного срыва. Алиса пошла к краю. - Ты дура?! Ты куда пошла?! - кричала ей вслед Кира. - Если ты уйдёшь, тогда и я. Как мне без тебя жить? Кира побежала к Алисе и одёрнула за руку. - Дура ты... - сказала Кира. - Прости, солнце... - Это ты меня прости... - Я люблю тебя! - крикнула Алиса. И поцеловала её. Это был нежный, но при этом и страстный поцелуй. Кира прижалась к Алисе, а та целовала её слезы и лицо. - Давай уедем из этого города... Пожалуйста. - Всё, что угодно, моя девочка... Они пошли к выходу, держась за руки. Была одна попытка сбежать. Вокруг много полиции, тётка отца. Машина была за углом. - Готова? - спросила Алиса. - С тобой хоть на край света. Дорогие читатели! Чтобы прочувствовать ситуацию, включите, пожалуйста, песню "Нас не догонят"- Тату. Открыв дверь, они побежали к машине. Сзади были голоса, но они не обращали на это внимание. Сев в машину, Алиса стала её заводить. - Давай, родная, пожалуйста.... Полицейские к ним приближались. Машина завелась и Алиса, надавив на педаль до упора, поехала. - Чёрт! Они уезжают! За ними! - послышался голос отца Киры. Началась погоня. Алиса плевала на все правила и мчала к выезду из города. Она пыталась оторваться от полицейских. Начинались сумерки. Полицейские пытались срезать их с пути. - Чёрт! Они нас догонят... - с испугом сказала Кира. - Нас не догонят... Тут полицейские толкнули машину Алисы. Она потеряла управление и влетела в дерево. - Чёрт! Не так быстро, суки! Выйдя из машины, она взяла Киру за руку. - Отпусти мою дочь, тварь! - Никогда! Алиса закрыла Киру собой. Та оглядывалась и увидела пустую машину отца. - Алиса, давайте спокойно всё решим. - начала тётка отца. - Алис... Там машина... - прошептала Кира. Посмотрев влево, Алиса увидела серую тойоту. Сейчас или никогда... - Я не отдам её вам! - закричала Алиса. Проскочив полицейских, они сели в машину и заблокировали двери. Машина была, как ни странно, заведена. - М-да... Отец мой тот ещё придурок. - сказала Кира. Алиса со всей силы нажала на педаль. Выехав на дорогу, она сбила полицейского и поехала прямо, затем съехала с пути в какой-то лес. Полицейские всё никак не отставали. Чуть не въехав в дерево снова, Алиса срезала путь и выключила фары. - Пригнись... - прошептала она. Они пригнулись. Были слышны звуки машин, приближались голоса. - Их тут нет. Видимо уехали. - Чёрт! Ну ничего. Наташ, ты же всё решишь? - спросил отец Киры у своей тётки. - Ничего я решать не буду. - сказала женщина и закурила. - В смысле?! Ты же обещала!! - Не смей на меня орать! Это во-первых! Во-вторых, ты принёс Кире слишком много боли! Напомнить сколько раз я тебя прикрывала?! - Нет... - Вот и отлично. Едем обратно в город. Дорогие читатели! Чтобы прочувствовать ситуацию, включите, пожалуйста, песню "Nuvole Bianche"- Ludovico Einaudi. Тут на телефон Киры пришла смска от контакта " Тётя Наташа". «Кирочка, прости меня. Надо было сразу твоего отца закрывать. Надеюсь, что ты будешь счастлива с этой девушкой. Если сменишь номер, дай знать.. Люблю тебя..» - Спасибо. - сказала вслух Кира. - Теперь нам никто не помешает. - сказала Алиса. - Я со Славиной только не попрощалась... - Сколько время? - 23:59. - Если не спит, то звони. Кира стала звонить подруге. - Кира, твою мать!! Какого хрена?!! - Славин, прости, я уезжаю... И меняю номер. - В смысле? Куда? Зачем?! - Я начинаю жизнь с чистого листа. Прости, я ужасная подруга... - Ну, не ужасная, но какого фига?! Я надеюсь, что мы продолжим общаться. - Конечно... До встречи. - До встречи. Кира скинула трубку. - Ты в порядке? - спросила Алиса. - Всё хорошо.. Мы можем ехать? - Конечно. Выехав из леса, они отправились в их новую, совместную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.